Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 726

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение FelisSilvestris »

Луиджи писал(а): Чт фев 20, 2025 4:18 pm
наверное, вы в оделно взятой стране победившего соцыализьма» живете, в нашей никакого снижения цен, да еще и «существенного» не происходило.
никакой связи роста цен с «ожидаемыми» тарифами не было и нет. но спихнуть на это можно многое, если хочется)) (мужу, кстати, напомните, что price gauging is a crime)
once again, slowly, about air controllers: “ No air traffic controllers were included in the recent firings; the cuts primarily affected probationary employees and those working in maintenance roles. The total number of employees fired from the FAA was several hundred.” (если будут сложности с переводом, обращайтесь)
ну и про яйца , раз уж затронули - да, способность Трампа нести яйца вызывает законные сомнения :D
Нет, инфляция падала до выборов. И Биден с Харрис вполне могли временными мерами ограничить спекулятивные цены на яйца наладить поставки, как это было сделано на пике инфляции с некоторыми другими продуктами. И вряд ли Харрис допустила бы цены до таких. И тyт тoже мне все равно. Если честно я столько не ем чтоб переживать. Но цены впечатляют.

Я не знаю где вы взяли инфу о том сколько уволены, но известно что смены были недокомплектованы, как и то что в связи с увольнениями и хамством ДОГЕ многие просто уволись сами.
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 4:25 pm
Луиджи писал(а): Чт фев 20, 2025 4:18 pm
наверное, вы в оделно взятой стране победившего соцыализьма» живете, в нашей никакого снижения цен, да еще и «существенного» не происходило.
никакой связи роста цен с «ожидаемыми» тарифами не было и нет. но спихнуть на это можно многое, если хочется)) (мужу, кстати, напомните, что price gauging is a crime)
once again, slowly, about air controllers: “ No air traffic controllers were included in the recent firings; the cuts primarily affected probationary employees and those working in maintenance roles. The total number of employees fired from the FAA was several hundred.” (если будут сложности с переводом, обращайтесь)
ну и про яйца , раз уж затронули - да, способность Трампа нести яйца вызывает законные сомнения :D
Нет, инфляция падала до выборов. И Биден с Харрис вполне могли временными мерами ограничить спекулятивные цены на яйца наладить поставки, как это было сделано на пике инфляции с некоторыми другими продуктами. И вряд ли Харрис допустила бы цены до таких. И тyт тoже мне все равно. Если честно я столько не ем чтоб переживать. Но цены впечатляют.

Я не знаю где вы взяли инфу о том сколько уволены, но известно что смены были недокомплектованы, как и то что в связи с увольнениями и хамством ДОГЕ многие просто уволись сами.
инфляция , а не цены. весчи не тождественны
«Биден с Харрис» могли , но не сделали? временные меры, очевидно, должны были включать принудительную яйценоскость ))

инфу я взял илз вполне официальных источников, fact checking sites, доступных любому интересующемуся.
ещё медленней или по слогам ? а-ви-а дис-пет-че-ров не у-воль-ня-ли
если и есть дефицит, то он унаследован, надо увеличить, заинтересовать, приободрить…

с другой стороны, чего обсуждать, если вам всё равно?!
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 12:39 pmА не к вам но вообще, я тут узнала что нацинальные парки собираются раздеребанить и продать девелоперам. Все как в рашке. Все будет только для хороших людей, куда мы с нашими жалкими миллионами не входим.
Оооо! Отличнейшие новости! Пойду гуглить - личного бывшего нацпарка у меня ещё не бывало в портфельчике...
FelisSilvestris

Луиджи писал(а): Чт фев 20, 2025 4:35 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 4:25 pm

«Биден с Харрис» могли , но не сделали? временные меры, очевидно, должны были включать принудительную яйценоскость ))

инфу я взял илз вполне официальных источников, fact checking sites, доступных любому интересующемуся.
если и есть дефицит, то он унаследован, надо увеличить, заинтересовать, приободрить…

факт чекинг больше не существует. Авиадипетчеров увольняли пачками по рассовому и гендерному принципу.
инфляция это и есть рост цены усредненный по потребительской крoзине.
Я понимаю что у вас целые залежи протухших шуток времен внедрения рейганоммики, но у меня нет на них времени
После Ковида была инфляция и на фоне ее в частности возникли проbлемы с деткой формулой из-за нарушений поставок. Байден bыстро решил эту проблемы. Цены не выросли.
Hun
Reactions: 587

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 4:05 pm - слили Украину,
Слили не Украину, а Зеленского. Зеленский и Украина - не одно и тоже. У него, кстати, оказывается рейтинг не 4%, как заявил Трамп, а 57%, как узнал народ. Значит на следующих выборах ему нечего бояться конкурентов. Он всех победит! :D
1 Изображение 1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 4:53 pm
Луиджи писал(а): Чт фев 20, 2025 4:35 pm

факт чекинг больше не существует.
инфляция это и есть рост цены усредненный по потребительской крoзине.
Я понимаю что у вас целые залежи протухших шуток времен внедрения рейганоммики, но у меня нет на них времени
После Ковида была инфляция и на фоне ее в частности возникли проbлемы с деткой формулой из-за нарушений поставок. Байден bыстро решил эту проблемы. Цены не выросли.
на что, простите, цены не выросли?!
если факт чекинг больше не существует, то можно спокойно сказать, что вы всё врете)))
« Авиадипетчеров увольняли пачками по рассовому и гендерному принципу. » за 6 часов начальника транспортного цеха сумели?!
вау, вот это эффективность! :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Hun писал(а): Чт фев 20, 2025 4:56 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт фев 20, 2025 4:05 pm - слили Украину,
Слили не Украину, а Зеленского. Зеленский и Украина - не одно и тоже. У него, кстати, оказывается рейтинг не 4%, как заявил Трамп, а 57%, как узнал народ. Значит на следующих выборах ему нечего бояться конкурентов. Он всех победит! :D
я буду за него голосовать. он мне нравится. постоянством! защитная форма и всё такое…
Килькин
Reactions: 589

Сообщение Килькин »

Я думаю, там не 57% , а выше, около 90, он просто не хотел хвастаться и смущать народ. Потому что скромный, как Ленин
assassello
Reactions: 1681
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Чт фев 20, 2025 3:17 pm
Irena писал(а): Чт фев 20, 2025 3:14 pm Пожалуй, в игнор засуну. И не агрессивный, вроде, а просто...
Килькин- вид сбоку.
Давно поняла, кого мне это напоминает.
Smells fishy! :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Robson
Reactions: 1245

Сообщение Robson »

Килькин писал(а): Чт фев 20, 2025 5:03 pm Я думаю, там не 57% , а выше, около 90, он просто не хотел хвастаться и смущать народ. Потому что скромный, как Ленин
Спутал Зелю с Силиконовым Глистом. Правда, у того 146%
homa brut
Reactions: 337

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Чт фев 20, 2025 4:03 pm
homa brut писал(а): Чт фев 20, 2025 8:55 am

Спасибо.

Послушал. К сожалению выглядид как всхлипывание обиженного мальчика. Вообще, перекидывание какашек Трамп-Зеленский выглядит, как два обиженных ребенка, не собирающихся повзрослеть.
А как вам сегодняшнее "предложение" Штатов не называть рашку агрессором? Говорю сразу - линки искать не буду: сами найдете .
И уже жду : "формально они правы"🤭
Вы именно поэтому голосовали за Трампа?
Я голосовал за Трампа потому, что альтернатива была на два порядка хуже для Америки.

Если Вы что-то утверждаете, то и Вы должны предоставить доказательства.
Liberte
Reactions: 1273

Сообщение Liberte »

homa brut писал(а): Чт фев 20, 2025 6:23 pm
А как вам сегодняшнее "предложение" Штатов не называть рашку агрессором? Говорю сразу - линки искать не буду: сами найдете .
Я голосовал за Трампа потому, что альтернатива была на два порядка хуже для Америки.

Зачем? Вас эти доказательства в чем-то убедят? Трампизм головного мозга фактами не лечится, только лоботомией.
хамство, предупреждение
3 Изображение
assassello
Reactions: 1681
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Лоботомией тоже не лечится. :(
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Liberte

Сообщение Liberte »

И это... Размещением украинского флага на своей аватаре вы унижаете и оскорбляете Украину, трамповский холуй. Это каким скотом надо быть, чтобы продать погибающую родину вместе с оставшимися там родственниками , вылизывая зад ее палачу до зеркального блеска.
грубость, предупреждение
2 Изображение 4 Изображение
Lena
Reactions: 9
Website: https://privet.fun/viewtopic.php?p=858804#p858804
:: somebody (clone of)

Сообщение Lena »

........
А чем хуже то?
Уж по всякому веселее бы было :
Зеленский бы отплясывал и х@м бацал бы по фортепьяно
Харрис бы в такт громко ржала выпивая с ним на брудершафт :handshake:
.....
а в это время в школах велись бы беседы о необходимости изменения пола
и
в операционных
эти беседы претворялись бы в жизнь на беззащитных детях делая
из мальчиков девочек .... из девочек мальчиков
а ещё "прогрессивнее "
трансгендеров(и того и другого понемногу). :bad:
Да уж только за то что Трамп выделил только два пола:мужчина и женщина без всяких средних ему надо всем у кого есть дети
очень быть благодарными.
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Lena Чт фев 20, 2025 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

А вот и лену пронесло. :good:
Розовый форум не подвел, подкинув ПН со стажем и обычным разжижением в черепе.
4 Изображение
FelisSilvestris

Lena писал(а): Чт фев 20, 2025 7:01 pm

........
А чем хуже то?
Уж по всякому веселее бы было :
Зеленский бы отплясывал и х@м бацал бы по фортепьяно
Харрис бы в такт громко ржала выпивая с ним на брудершафт :handshake:
.....
а в это время в школах велись бы беседы о необходимости изменения пола
и
в операционных
эти беседы претворялись бы в жизнь на беззащитных детях делая
из мальчиков девочек .... из девочек мальчиков
а ещё прогрессивнее
трансгендеров(и того и другого понемногу). :bad:
Да уж только за то что Трамп выделил только два пола:мужчина и женщина без всяких средних ему надо всем у кого есть дети
очень быть благодарными.
Вот читаю такие опусы и поражаюсь. Эти люди считают свое восприятие мира адекватным.
2 Изображение
Lena
Reactions: 9
Website: https://privet.fun/viewtopic.php?p=858804#p858804
:: somebody (clone of)

Сообщение Lena »

А вот не надо по себе судить. "Розовый форум" не знаю что/где это....
ПН это вероятно почтовая невеста т.е женщина по переписке замуж вышла
опять мимо. :bad:
"разжижение в черепе"?
что то вообще неудобоваримое.
И вы не должны за глаза диагнозы ставить потому
как "кто обзывается тот так и называется". :bad:
eagersh
Reactions: 36

Сообщение eagersh »

Килькин писал(а): Чт фев 20, 2025 5:03 pm Я думаю, там не 57% , а выше, около 90, он просто не хотел хвастаться и смущать народ. Потому что скромный, как Ленин
Вы лучше думайте, кадет. Вы лучше скажите какой рейтинг одобрения Путина на Химмаше?
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Чт фев 20, 2025 6:42 pm И это... Размещением украинского флага на своей аватаре вы унижаете и оскорбляете Украину, трамповский холуй. Это каким скотом надо быть, чтобы продать погибающую родину вместе с оставшимися там родственниками , вылизывая зад ее палачу до зеркального блеска.
Я конечно за Украину не могу говорить, но похоже что Трамп предлагал типа плана Маршалла. Фактически ввести внешнее американское управление восстановлением украинской экономики. То что сделали немцы и австрийцы в Болгарии: дороги, энергетику, полезные ископаемые. Но это сразу означает что местные "элиты" не могут бесконтрольно воровать. Могу сказать, что за 20 лет немцы Болгарию отстроили. Хотя болгары и ленивей и глупее украинцев, и страна не такая богатая. Это просто информация к размышлению.
Ответить