Нет, инфляция падала до выборов. И Биден с Харрис вполне могли временными мерами ограничить спекулятивные цены на яйца наладить поставки, как это было сделано на пике инфляции с некоторыми другими продуктами. И вряд ли Харрис допустила бы цены до таких. И тyт тoже мне все равно. Если честно я столько не ем чтоб переживать. Но цены впечатляют.Луиджи писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 4:18 pm
наверное, вы в оделно взятой стране победившего соцыализьма» живете, в нашей никакого снижения цен, да еще и «существенного» не происходило.
никакой связи роста цен с «ожидаемыми» тарифами не было и нет. но спихнуть на это можно многое, если хочется)) (мужу, кстати, напомните, что price gauging is a crime)
once again, slowly, about air controllers: “ No air traffic controllers were included in the recent firings; the cuts primarily affected probationary employees and those working in maintenance roles. The total number of employees fired from the FAA was several hundred.” (если будут сложности с переводом, обращайтесь)
ну и про яйца , раз уж затронули - да, способность Трампа нести яйца вызывает законные сомнения![]()
Я не знаю где вы взяли инфу о том сколько уволены, но известно что смены были недокомплектованы, как и то что в связи с увольнениями и хамством ДОГЕ многие просто уволись сами.