В истерике сижу, ну который уж год,kite писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 9:07 amОтдохните,мадам.. Не истерите.. Царапать скрин не стоит. Вы не читаете аналитику Пентагона,не лгите..да специальной вренной литературы вы в глаза не видели.Ваш потолок обычная туфта для быдла.Подписка на специальную литературу денег стоит.. Жаба задавит..Яшка писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 8:39 am
Ах, как же приятно, когда знатоки физики между лекциями по термодинамике в Гарварде успевают зайти в «привет», чтобы просветить нас, домохозяек, о том, что такое гиперзвук! Пришлите мне ваше резюме, я его между борщами прочту.
Спасибо за столь научно-познавательный разбор. Теперь, вооружившись вашим гением, я сожгу все военные доклады США, НАТО, которые, видимо, писались абсолютными дилетантами, называющими DF-ZF гиперзвуковым оружием.
“Гиперзвук — это только то, что летает в атмосфере!”
Вы, несомненно, правы. Именно поэтому все мировые военные аналитики, включая Пентагон, ЦРУ и оборонные ведомства десятков стран, ошибочно называют гиперзвуковым оружием китайский DF-ZF, российский “Авангард” и даже американский ARRW. Надо срочно им написать и объяснить, что гиперзвук — это только если вам так хочется!
Но погодите… а как же тогда гиперзвуковые планирующие блоки (HGV), которые маневрируют в атмосфере? Ах да, их тормозят, потому что физика! Но если бы вы только знали о новых технологиях, которые помогают преодолевать барьер аэродинамического трения. Но увы и нах, ваши знания по физике ограничены школьными учебниками 70-ых.
«DF-17 не угрожает США!» Безусловно, ведь базы США в Тихом океане — это не США. Ну и конечно, военные США, выражавшие обеспокоенность DF-17, просто не читали ваш комментарий. Когда они узнают, что ракета “не страшная”, сразу отменят все свои бюджеты на ПРО в регионе!
“FOBS — это старая технология, ничего нового!”
Да-да, “Союз” и “Аполлон” тоже старые технологии, но почему-то и сейчас в космос летают.
Вот только советская Р-36орб не могла маневрировать в атмосфере после входа, а китайский FOBS-носитель — вполне возможно, да. То есть, если раньше это было просто “облететь Землю и упасть”, теперь это “облететь, отклониться, и ударить так, чтобы ПРО не сбила”. Ну да, разницы никакой, всё как в 70-х.
И как же приятно, когда есть такие знатоки как вы! Куда там мировым оборонным аналитикам, которые уже не первый год обсуждают угрозу китайского гиперзвукового оружия. Все они прогуливали физику, вестимо!
Скажите, а где ваш нобелевский комитет заседает? Уверена, там тоже все тупые.
Вы от военно-технических вопросов далеки.. Успогойтесь,расслабтесь и получите удовольствие.. Поговорим лучше о вышивании крестиком. :![]()
![]()
.
Руками трясу, интернет не в счёт!
Страшно до жути — аж дрожит экран,
Военные гении шлют меня в бан!
“Ты не читала, ты в теме ноль!”
Да я в панике, прячусь под стол!
Тут аналитика — уровень бог,
Я ж просто боюсь, не шарю в итог!
Срочно в укрытие, мир не спасти,
Пойду вышивать и варить борщи