Внутриглазное давление

LadyLiberty
Reactions: 1932

Re: Внутриглазное давление

Сообщение LadyLiberty »

chicagoan писал(а): Вт фев 18, 2025 10:35 am Врач Шишонин предложил способ снижать артериальное давление с помощью упражнений для шеи. Упражнения есть бесплатно на ютубе. Я поделала их несколько раз и шея перестала хрустеть при поворотах и вообще стала легко двигаться. Но упражнения утомительные, хоть и недолгие. Сейчас чувствую, что надо опять их начать делать.
У меня высокого артериального давления нет, наоборот,всегда низкое, но шея побаливает приодически, и когда болит это сказывается на глазах. А ссылку не дадите на упражнения? Мне дали простые упражнения для шеи, поворачиваешь голову влево и вниз, держишь 20 секунд, потом вправо-вниз и опять 20 секунд, и так раза три-четыре
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
IL
Reactions: 1616
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт фев 18, 2025 10:39 am
IL писал(а): Вт фев 18, 2025 9:45 am

Как и мне. Внутриглазное давление у белых встречается редко. Надо будет хромосомы проверить.
Думаеш ты африкан американ?
Внешне не скажешь, но талантлив как Пушкин...
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

IL писал(а): Вт фев 18, 2025 11:18 am
Bobeg писал(а): Вт фев 18, 2025 10:39 am

Думаеш ты африкан американ?
Внешне не скажешь, но талантлив как Пушкин...
Я думаю это все кампутеры виноваты.
chicagoan
Reactions: 188

Сообщение chicagoan »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 18, 2025 10:40 am У меня высокого артериального давления нет, наоборот,всегда низкое, но шея побаливает приодически, и когда болит это сказывается на глазах. А ссылку не дадите на упражнения? Мне дали простые упражнения для шеи, поворачиваешь голову влево и вниз, держишь 20 секунд, потом вправо-вниз и опять 20 секунд, и так раза три-четыре
Просто надо погуглить на "упражнения Шишонина" и появятся линки. Я сбросила видео с упражнениями себе на компьютер, поэтому за текущими линками не слежу. То, что вам дали, входит в систему Шишонина, но упражнений гораздо больше и число повторов тоже больше. Тогда они работают.
1 Изображение
Riverian
Reactions: 322

Сообщение Riverian »

Коноплю курить еще не предлагали?
IL
Reactions: 1616
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

chicagoan писал(а): Вт фев 18, 2025 7:20 pm
LadyLiberty писал(а): Вт фев 18, 2025 10:40 am У меня высокого артериального давления нет, наоборот,всегда низкое, но шея побаливает приодически, и когда болит это сказывается на глазах. А ссылку не дадите на упражнения? Мне дали простые упражнения для шеи, поворачиваешь голову влево и вниз, держишь 20 секунд, потом вправо-вниз и опять 20 секунд, и так раза три-четыре
Просто надо погуглить на "упражнения Шишонина" и появятся линки. Я сбросила видео с упражнениями себе на компьютер, поэтому за текущими линками не слежу. То, что вам дали, входит в систему Шишонина, но упражнений гораздо больше и число повторов тоже больше. Тогда они работают.
Чтобы не открывать новую тему, какой на рынке сейчас лучший прибор для измерения артериального давления дома?
lizaveta
Reactions: 10166

Сообщение lizaveta »

IL писал(а): Чт фев 20, 2025 8:36 am
Чтобы не открывать новую тему, какой на рынке сейчас лучший прибор для измерения артериального давления дома?
Omron берите, не прогадаете.
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

chicagoan писал(а): Вт фев 18, 2025 10:35 am Врач Шишонин предложил способ снижать артериальное давление с помощью упражнений для шеи. Упражнения есть бесплатно на ютубе. Я поделала их несколько раз и шея перестала хрустеть при поворотах и вообще стала легко двигаться. Но упражнения утомительные, хоть и недолгие. Сейчас чувствую, что надо опять их начать делать.
Спасибо, попробую. Пишут, что помогают при головных болях. Мне понравилось видео, без лишней болтовни, и не надо секунды считать.
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

IL писал(а): Чт фев 20, 2025 8:36 am
У меня их 2, один - Omron - традиционный, с «грушей», но я чаще пользуюсь вот этим:
https://www.cvs.com/shop/omron-7-series ... d_source=1

Может быть он немного менее аккуратный, нежели традиционный, но тенденцию показывает хорошо.
Ответить