AAA membership - real benefits or fraud ?

Ответить
Nikolai_0802
Reactions: 236
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond

AAA membership - real benefits or fraud ?

Сообщение Nikolai_0802 »

Has anyone had AAA membership ? Is it really beneficial when traveling - say, discounts for hotels, rental cars , dining , paid highways tolls & other travel fees , attraction tickets, etc ?

I keep getting invites to join AAA and apply for a $53 annual membership card providing a free road side assistance for me and 2 more household members in any car ( not only your own) in a driver or passenger role.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Hun
Reactions: 586

Re: AAA membership - real benefits or fraud ?

Сообщение Hun »

Inostranka_02
Reactions: 170

Сообщение Inostranka_02 »

Nikolai_0802 писал(а): Вт янв 07, 2025 7:11 pm Has anyone had AAA membership ? Is it really beneficial when traveling - say, discounts for hotels, rental cars , dining , paid highways tolls & other travel fees , attraction tickets, etc ?

I keep getting invites to join AAA and apply for a $53 annual membership card providing a free road side assistance for me and 2 more household members in any car ( not only your own) in a driver or passenger role.
У нас у всех ААА. Для нас так лучше чем без неё
Причины:
- мы очень много ездим
Я лично проезжаю в год около 20К миль (где-то 18К)
Если я в горах там есть call box и можно будет эвакуировать машину в случае чего

- при ренте машины ААА мемберс да бывают скидки
отели также, но реже ))

Платим где-то $264 в year. Надо будет проверить
Если что - вывоз машины в пределах Кали бесплатно точно
А в других штатах не знаю. Но там я по самым супер ебеням не езжу
А если и езжу, то редко.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16829

Сообщение Kapitula »

И сколько раз вы им пользовались, чтобы окупить такие денжищи? Мы за двадцать лет тут отвали два раза 75-150$
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Мне нравица шо когда вызываеш ааа оно приезжает. Не через 5 часов а в течении одного часа. Йес.
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

Раньше ААА давало скидки на гостиницы. И в аутлет моллах можно было получить купоны, которые действовали поверх уже имеющихся скидок. Даже на многих бензоколонках можно было провести картой ААА и цена становилась на несколько центов дешевле.

За последние лет 5-7 все это сошло на нет. В гостиницах никогда нет рейта ААА, который был бы дешевле их собственного рейта для подписчиков. Единственное, чем я пользовался, это рейт для проката авто, но и то не всегда он лучше.
Inostranka_02

Kapitula писал(а): Вт фев 18, 2025 3:43 pm И сколько раз вы им пользовались, чтобы окупить такие денжищи? Мы за двадцать лет тут отвали два раза 75-150$
Кажется 1 раз
Но - мне действительно это надо - тк моё хобби - ездить и ходить далеко в горы, часто в удалённых от сервисов местах. Часто возвращаюсь домой поздно и тд
Все у нас в семье at some point бывают в таких ситуациях

Поэтому - нам имеет смысл
Это даже не я настояла на подписке

Большинству людей - ездящих в пределах больших городов, а в отдалённые места - никогда или пару раз в год - оно не надо!
1 Изображение
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

Nikolai_0802 писал(а): Вт янв 07, 2025 7:11 pm Has anyone had AAA membership ? Is it really beneficial when traveling - say, discounts for hotels, rental cars , dining , paid highways tolls & other travel fees , attraction tickets, etc ?

ААА, к сожалению, превратился в какаху. :(
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Inostranka_02 писал(а): Ср фев 19, 2025 7:11 pm
Kapitula писал(а): Вт фев 18, 2025 3:43 pm И сколько раз вы им пользовались, чтобы окупить такие денжищи? Мы за двадцать лет тут отвали два раза 75-150$
Кажется 1 раз
Но - мне действительно это надо - тк моё хобби - ездить и ходить далеко в горы, часто в удалённых от сервисов местах. Часто возвращаюсь домой поздно и тд

Большинству людей - ездящих в пределах больших городов, а в отдалённые места - никогда или пару раз в год - оно не надо!
проблема тут в том, что ААА находит/ подряжает местные бизнесы для того чтобы вас выручить (а потом им платит за это). И - оперативность или даже вообще наличие тех кто приедет вас спасать - зависит от их наличия /возможностей / желания и тд.
Я уже приводила пример, всего-то дело было на озере в получасе езды от дома. А от города - в 10-15 минутах. И также дело было в субботу в 10 вечера в викенд сразу после 4го июля. Надо было поставить запаску. Позвонила в ААА. Желающих сделать эту работу не нашлось до самого утра (вам в это время говорят: We are looking for a provider who can provide this service - we will let you know as soon as we found one) А мне надо было ехать домой в тот же вечер. Я была не готова проводить ночь на озере

Если вы думаете что в сильно отдаленном месте ААА выбросит десант для помощи Вам - я не уверена что это именно так и будет
What other people think of me is none of my business ; )
Inostranka_02

Fur_Elise писал(а): Ср фев 19, 2025 7:54 pm
Inostranka_02 писал(а): Ср фев 19, 2025 7:11 pm

Кажется 1 раз

проблема тут в том, что ААА находит/ подряжает местные бизнесы для того чтобы вас выручить (а потом им платит за это). И - оперативность или даже вообще наличие тех кто приедет вас спасать - зависит от их наличия /возможностей / желания и тд.
Я уже приводила пример, всего-то дело было на озере в получасе езды от дома. А от города - в 10-15 минутах. И также дело было в субботу в 10 вечера в викенд сразу после 4го июля. Надо было поставить запаску. Позвонила в ААА. Желающих сделать эту работу не нашлось до самого утра (вам в это время говорят: We are looking for a provider who can provide this service - we will let you know as soon as we found one) А мне надо было ехать домой в тот же вечер. Я была не готова проводить ночь на озере

Если вы думаете что в сильно отдаленном месте ААА выбросит десант для помощи Вам - я не уверена что это именно так и будет
Я не думаю что они мне быстро помогут
Ждать ночь на озере или на выходе с горы меня устраивает
У меня в машине имеется одеяло, подушка, и если еду в горы то и запас еды

Какая ещё альтернатива, например, в Сьерре, или в р-не Шасты где не берет сервис, я не знаю

Мой муж настоял чтобы была у нас у всех такая услуга. А он гораздо лучше меня умеет экономить. И даже он посоветовал чтобы у нас это было

Тем более что 1 или 2 раза, но мы точно пользовались услугами их

Мы ездим не в пределах городов, а в осн в горы и далеко. Нам это подходит

Как только появится что-то более выгодное - лучшее чем ааа так сразу преключусь

Кстати, если кто знает что это - пишите
Inostranka_02

Насчёт странных личностей- всё конечно может быть
Но за 5 лет активных горных походов и за около 10 лет менее активных мне такие пока не попадались

Все дело в том что я (мы) еду(ездим) на сложные треки, на 14 тысячники и подобное

Туда обычно ездят люди для которых это хобби, а не непойми кто
Это не городское озеро

В машине я сама в горах ночевала и не 1 раз
Обычно перед / после походов 1 ночь
Потом чаще всего какой-то AirBnb из моих любимых мест где меня уже знают более менее
Для доп дня фото и расслабления
Только если финансы-время позволяют
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Inostranka_02 писал(а): Чт фев 20, 2025 6:58 pm
Fur_Elise писал(а): Ср фев 19, 2025 7:54 pm проблема тут в том, что ААА находит/ подряжает местные бизнесы для того чтобы вас выручить (а потом им платит за это). И - оперативность или даже вообще наличие тех кто приедет вас спасать - зависит от их наличия /возможностей / желания и тд.

Я не думаю что они мне быстро помогут
Ждать ночь на озере или на выходе с горы меня устраивает
У меня в машине имеется одеяло, подушка, и если еду в горы то и запас еды

Какая ещё альтернатива, например, в Сьерре, или в р-не Шасты где не берет сервис, я не знаю

Мой муж настоял чтобы была у нас у всех такая услуга. А он гораздо лучше меня умеет экономить. И даже он посоветовал чтобы у нас это было

Тем более что 1 или 2 раза, но мы точно пользовались услугами их

Мы ездим не в пределах городов, а в осн в горы и далеко. Нам это подходит

Как только появится что-то более выгодное - лучшее чем ааа так сразу преключусь

Кстати, если кто знает что это - пишите
я переключилась на роудсайд ассистанс покрытие от страховки. Пока воспользовалась один раз для джампстарта на моем драйвее.
При далеких поездках - фик знает будет ли это работать.
Думаю все правильно вы приобрели ААА. ВОт когда/ если он подведет, тогда и думать будете на что переключаться.
Меня подвел и я переключилась
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

О! А Бобега пошто ироды забанили?!

А по теме - все хорохоряЦЦо, молодяЦЦо, ехать куда то собираюЦЦо. ИМХО, пора начинать задумываЦЦо за AARP membership!
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Чт фев 20, 2025 7:57 pm О! А Бобега пошто ироды забанили?!

А по теме - все хорохоряЦЦо, молодяЦЦо, ехать куда то собираюЦЦо. ИМХО, пора начинать задумываЦЦо за AARP membership!
Не забанили, он сказал - уйду я от вас, путинцы вы все.
И попросил себя удалить.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Inostranka_02 писал(а): Чт фев 20, 2025 7:02 pm Насчёт странных личностей- всё конечно может быть
Но за 5 лет активных горных походов и за около 10 лет менее активных мне такие пока не попадались

Все дело в том что я (мы) еду(ездим) на сложные треки, на 14 тысячники и подобное

Туда обычно ездят люди для которых это хобби, а не непойми кто
Это не городское озеро

В машине я сама в горах ночевала и не 1 раз
Обычно перед / после походов 1 ночь
Потом чаще всего какой-то AirBnb из моих любимых мест где меня уже знают более менее
Для доп дня фото и расслабления
Только если финансы-время позволяют
какие странные личности? кто писал про странные личности?
Я лично писала что иногда приезжает прям трак на котором написано ААА, но все реже.. Думаю от местности еще сильно зависит. В нашей местности, у ААА есть база контракторов, куда они выкладывает ваш заказ на сервис. Вот кто-то из этих контракторов (провайдеров) берет ваш заказ и тогда уже приезжает грузовичок с надписью Хрен-с-Горы-Товинг (для примера). Один раз непонятные мужики приезжали открыть мне машину. И один раз чел который вообще выглядел как "просто человек" - но зависит от того какой заказ.
Когда вы ночевали в машине, вы же планировали в ней ночевать?
Понятно что если деваться некуда то заночуешь и в машине. Мне было куда деваться и я поехала домой, потому что не планировала ночевать в машине и это было бы неудобно.
BarBoss
Reactions: 6237

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Чт фев 20, 2025 7:57 pm О! А Бобега пошто ироды забанили?!

Бл*ди же, сэр (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 6237

Сообщение BarBoss »

Уже писал в смежной теме.

У нас в ааа можно делать ренювал вод прав и регистраций. У них все намного быстрее и без головняка. И я до сих пор беру у них книжки-путеводители. Карты давно не беру с тех пор как появился вейз а вот путеводители до сих пор удобные т.к. там все по полочкам разложено и лучше чем гуглать т.к. гугел выдает сначала тех кто заплатил а в путеводителях все сразу на виду. Плюс всякие исторические факты, то се. Нашел во флориде всякие интересные места о которых даже местные не знали. Мелочь а приятно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
voyager3
Reactions: 439

Сообщение voyager3 »

Ради всяких скидок -тнет смысла кмк. А для поиска неприятностей - один 100 мильный эвакуатор отбивает несколько лет членства. Жаль, они с грунтовок не эвакуируют. Хотя, главный внедорожник с форума Винского от них не в восторге. Мне пока везло больше.
Irena
Reactions: 3078

Сообщение Irena »

Нас ААА взял на прицеп посреди новере, когда мы ехали из ЛА в ёсемити парк, и машина заглохла посередине. У ближайшей заправки посреди пустыни даже адреса не было, по крайней мере, клерк его не знал... Это было почти сразу, как мы приехали в америку, заглохли на юзаном понтиаке бонавиль. От ААА приехал, очень быстро, какой-то дед с грузовиком, поставил наш бонавиль, а нас взял в кабину и повез в ближайший славный город Фресно. Помню, муж ему по дороге сказал что-то вроде "машина старая уже, около 100К майлс", на что дед усмехнулся и сказал "моему грузовику почти 500К". :D
Во Фресно уже все гаражи были закрыты, кроме пеп бойс, которые быстро сориентировались, что пара из ЛА едет в ёсемити парк, и можно их немножко пограбить, запросили вроде $900 за ремонт какой-то ерунды. Алтернатива была - бросить нах бонавиль и улететь назад в ЛА, но муж проявил себя мачой, сказал "это наш трип на день свадьбы, и мы поедем в ёсемити в любом случае". Так что оставили машину ремонтировать, сами на такси в аэропорт, чтобы взять машину в рент, оттуда опять в гараж (мы в багажнике бонавилля оставили чемодан, чтобы не тащить), а там все уже закрыто и машина наша висит под потолком на крючке... :lol:
Но это уже другая история. Потом будет 3-я, как южный вьезд в ёсемиты был завален камнями и пришлось ехать на другой восточный, кажется,вьезд, и петлять по горным дорогам через весь парк в полной темноте, не зная, куда мы едем. Потом мы все-таки приехали, поздно ночью, ключ нам оставили в каком-то ящике, который мы с трудом нашли. :D Но все-таки зашли и сразу пошли отмокать в джакузи в номере, так что, как и планировали, день свадьбы отметили.
А позже я узнала, что сравнительно недорогая цена за отличный номер с джакузи, завтраком и видом на реку и лес обьяснялась тем, что не так давно в этой гостиница было убоийство, совершенное серийным киллером. Вообще, классно отдохнули. 👍
1 Изображение
Ответить