Аннексия Канады

Яшка
Reactions: 150

Re: Аннексия Канады

Сообщение Яшка »

Стратегия Трампа заключается в том, чтобы прощупать почву с помощью провокационных заявлений, проверяя реакцию как внутри США, так и за их пределами. Если идея получает поддержку или не вызывает серьёзного сопротивления, она может перейти в более активную фазу – экономическое и политическое давление, а затем и попытки реального влияния. Примером такой тактики была Гренландия, где сначала прозвучало предложение о покупке, а затем началась работа по усилению американского присутствия. Возможно, с Канадой он использует схожую стратегию – сначала проверить реакцию, а затем искать способы укрепления контроля через экономику, энергетику и дипломатию.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пн фев 17, 2025 8:15 am
Bobeg писал(а): Сб фев 15, 2025 3:45 pm

Так тут история ваще нипричом.
Про зиро хистори ты нислышал штоль.
У вас там сплошняком засели борн тудей святые зиро хисторианз. И выбрали Трюду.
Если щас за Трюдой придет какое нить еще кастро-че, то будут вам и менты без аружыя и ножыки закругленныя и спец-омон с палками и автозаками.

Так шо нинадо вам в сша. Сидити и не пидиди, как говорил пидиди.
Я на канаду смотрю так - колонии которые в 1776г подставили другую щеку и сказали бритишам - "Thank you sir, may I have another?"

IL
Reactions: 1614
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Яшка писал(а): Пн фев 17, 2025 8:58 am Стратегия Трампа заключается в том, чтобы прощупать почву с помощью провокационных заявлений, проверяя реакцию как внутри США, так и за их пределами. Если идея получает поддержку или не вызывает серьёзного сопротивления, она может перейти в более активную фазу – экономическое и политическое давление, а затем и попытки реального влияния. Примером такой тактики была Гренландия, где сначала прозвучало предложение о покупке, а затем началась работа по усилению американского присутствия. Возможно, с Канадой он использует схожую стратегию – сначала проверить реакцию, а затем искать способы укрепления контроля через экономику, энергетику и дипломатию.
Привет, Капитан!

https://www.bing.com/videos/riverview/r ... ORM=VRDGAR
IL
Reactions: 1614
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Пн фев 17, 2025 6:44 am
IL писал(а): Пн фев 17, 2025 6:12 am

Скорее всего. Как и французы свой.
А шо, у французоф был острафф?
Франция была настолько прекрасной страной, что можно было и островом назвать. Но долгие годы коммунистов у власти сделали своё.
car
Reactions: 74

Сообщение car »

Hamster2005 писал(а): Сб фев 15, 2025 10:47 am Тема американской аннексии Канады не сходит с повестки дня в канадских новостях.

Понятно, что накануне предстоящих тут в ближайшее время выборов это еще один инструмент влияния на электорат, и тем не менее - может дойти до прямой агрессии?

Спрашиваю для товарища...
Не знаю точно, но вроде Трюдо согласился с Трампом что Канаде экономический конец без благоприятной политики со стороны Америки. Если так, то никакая аннексия не потребуется. Канада просто придет сама.
1 Изображение
Hamster2005
Reactions: 211

Сообщение Hamster2005 »

Mad Hatter писал(а): Пн фев 17, 2025 4:56 am
Bobeg писал(а): Вс фев 16, 2025 4:52 pm

Трюдо он сказал конкретно "трюдо кыщщь трюдо мыщщщщь"
Выбирайте уже этого вашего Пьера.
Я то выберу, главное чтобы остальные канаццы выбрали тоже :)
В нашем сельсовете либералам даже в лучшие времена ничего не обламывалось!
8)
A la guerre comme a la guerre
Hamster2005
Reactions: 211

Сообщение Hamster2005 »

car писал(а): Пн фев 17, 2025 1:12 pm
Hamster2005 писал(а): Сб фев 15, 2025 10:47 am Тема американской аннексии Канады не сходит с повестки дня в канадских новостях.

Понятно, что накануне предстоящих тут в ближайшее время выборов это еще один инструмент влияния на электорат, и тем не менее - может дойти до прямой агрессии?

Спрашиваю для товарища...
Не знаю точно, но вроде Трюдо согласился с Трампом что Канаде экономический конец без благоприятной политики со стороны Америки. Если так, то никакая аннексия не потребуется. Канада просто придет сама.
С такими деятелями, как Трамп и прочие Маски, от вас скоро шарахаться будут, как от чумных!
:P
1 Изображение
A la guerre comme a la guerre
car

Сообщение car »

Hamster2005 писал(а): Пн фев 17, 2025 4:53 pm
car писал(а): Пн фев 17, 2025 1:12 pm Не знаю точно, но вроде Трюдо согласился с Трампом что Канаде экономический конец без благоприятной политики со стороны Америки. Если так, то никакая аннексия не потребуется. Канада просто придет сама.
С такими деятелями, как Трамп и прочие Маски, от вас скоро шарахаться будут, как от чумных!
Ну если канадцам снизить их гигантские налоги, то и совсем нет. Влюбятся и в трампа и в маска и в черта с дьяволом .
Rybka
Reactions: 684

Сообщение Rybka »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 2:13 am
Hamster2005 писал(а): Пн фев 17, 2025 4:53 pm

Ну если канадцам снизить их гигантские налоги, то и совсем нет. Влюбятся и в трампа и в маска и в черта с дьяволом .
Ага. Особенно с их медстрахованием, практически бесплатным обучением в вузах и 37.5 часовой рабочей неделей. И про гигантские налоги вам кто сказал? Или сами придумали?
“No way. Way.” (c)
car

Сообщение car »

Rybka писал(а): Вт фев 18, 2025 7:44 pm
car писал(а): Вт фев 18, 2025 2:13 am Ну если канадцам снизить их гигантские налоги, то и совсем нет. Влюбятся и в трампа и в маска и в черта с дьяволом .
Ага. Особенно с их медстрахованием, практически бесплатным обучением в вузах и 37.5 часовой рабочей неделей. И про гигантские налоги вам кто сказал? Или сами придумали?
Если канада решит выживать без американской экономической помощи, то видимо придется налоги сделать гигантскими. Или откуда взять $$?

Это ведь Трюдо сказал что канаде конец без амер помощи, не я.

Если канадский народ согласится затянуть пояса и жить хуже, но оставаться независимыми, то я выскажу им свое уважение.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 2:13 am Ну если канадцам снизить их гигантские налоги, то и совсем нет. Влюбятся и в трампа и в маска и в черта с дьяволом .
Да, налоги могли быть и поменьше. Это я, вам как Канаде говорю.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 8:16 pm

Если канада решит выживать без американской экономической помощи, то видимо придется налоги сделать гигантскими. Или откуда взять $$?

Это ведь Трюдо сказал что канаде конец без амер помощи, не я.

Если канадский народ согласится затянуть пояса и жить хуже, но оставаться независимыми, то я выскажу им свое уважение.
Какая нахер помощь? С ума сошёл что-ли?
Rybka
Reactions: 684

Сообщение Rybka »

Mad Hatter писал(а): Ср фев 19, 2025 2:49 pm

Ну налоги все хотят поменьше, а бенефитов побольше.
Это как права и обязанности: никто не хочет быть обязан, но все хотят иметь право.
“No way. Way.” (c)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Rybka писал(а): Ср фев 19, 2025 3:29 pm
Mad Hatter писал(а): Ср фев 19, 2025 2:49 pm
Ну налоги все хотят поменьше, а бенефитов побольше.
Это как права и обязанности: никто не хочет быть обязан, но все хотят иметь право.
Приезжайте :)
Ответить