Клёвый бренд... У меня от них "бензопила" и ветродуй для листьев. Надо наверное и "лопату" купить
Прикольно с аккумами. На хорошую ёмкость родные аккумы на 5.0-7.5 Ач стоят дохрена, но можно убитый на еБее купить в 10 раз дешевле и починить. Там или банка вылетает или в цепи заряда по мелочам. Ремонт копеечный
Клёвый бренд... У меня от них "бензопила" и ветродуй для листьев. Надо наверное и "лопату" купить
Прикольно с аккумами. На хорошую ёмкость родные аккумы на 5.0-7.5 Ач стоят дохрена, но можно убитый на еБее купить в 10 раз дешевле и починить. Там или банка вылетает или в цепи заряда по мелочам. Ремонт копеечный
Есть аналоги и не убитые.
Ну да, есть. Но мне лично убитые больше подходят... Там починка плёвая. Винты откручивать дольше, чем паяльником два раза ткнуть.
Заметила что из всех соседей у меня самый длинный драйвей почему-то. А если посмотреть на дом напротив, то там реально в 2 раза короче, чем у меня. И еще почему-то, прям мистика, у всех запорошенный драйвей, а у меня реально сегодня был прям фут снега местами. Я свой чищу и бросаю по бокам от драйвея, и у меня по бокам целые кучи лежат, а у соседей или ничего (если не чистят) или совсем чуть-чуть.
У меня еще газонакасила есть.
Жаль они не делают листьесос.
Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 9:11 pm
Заметила что из всех соседей у меня самый длинный драйвей почему-то. А если посмотреть на дом напротив, то там реально в 2 раза короче, чем у меня. И еще почему-то, прям мистика, у всех запорошенный драйвей, а у меня реально сегодня был прям фут снега местами. Я свой чищу и бросаю по бокам от драйвея, и у меня по бокам целые кучи лежат, а у соседей или ничего (если не чистят) или совсем чуть-чуть.
IL писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:15 pm
Как в Екутии... Я ещё пoмню, что бульдозер можно приделать к газонокосильному трактору.
Мoжно, но не надолго. Трансмиссия обычного трактора-газонокосилки поломается довольно быстро.
А вот если купить что-то c 4WD, дизельным двигателем, хорошей коробкой передач и тд тысяч за 10-15, то до можно зимой подрабатывать после работы и делать жителей микрорайона счaстливыми за их же деньги. https://www.rktractors.com/products-tra ... actors.php