Ничего не имела в виду, Разве мало иметь перспективу переговариваться.
Трудно представить, что Трамп до сих пор блефует...
Ничего не имела в виду, Разве мало иметь перспективу переговариваться.
Ну для начала - назвав Зеленского диктатором развязавшим войну.Kнязь писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:28 pmА следуя Вашей "логике" - как Вы начнёте мирный процесс без начала переговоров?! Как Вы собрались выяснять цену мира?!AngryBird писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 2:47 pmТот, прием , который в применяете к вашим оппонентам ...ну так себе, мягко говоря, хотя вам уже указали на это , но вы продолжаете обвинять оппонентов в том, что они сами не заявляли. И, получается, по вашей "логики" что вы уже напились украинской крови, правильно?
И я неоднократно уже говорила, что, как и большинство украинцев, мир нужен, но не любой ценой.
А как вам переговоры США и рашки по Украине, но без Украины? Это как раз об урезании чьих-то хотелок. Чьих?
Опять.Liberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:03 pmИ что? Админ написал пост , что похоже ники Lena и Pixie - два клона одного персонажа, пришедшего в форум нести прокремлевскую пропаганду. По правилам форума клонов изгоняют. Позже админ удалил свой пост, убедившись, что это не один, а два отдельно существующих пропагандона. Если с пониманием проблем нет, то каким образом описание картинки стало оскорбительной обзывалкой?
Присоединяюсь к вопросу....или может вопросу на засыпку.Kнязь писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:28 pmА следуя Вашей "логике" - как Вы начнёте мирный процесс без начала переговоров?! Как Вы собрались выяснять цену мира?!AngryBird писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 2:47 pmТот, прием , который в применяете к вашим оппонентам ...ну так себе, мягко говоря, хотя вам уже указали на это , но вы продолжаете обвинять оппонентов в том, что они сами не заявляли. И, получается, по вашей "логики" что вы уже напились украинской крови, правильно?
И я неоднократно уже говорила, что, как и большинство украинцев, мир нужен, но не любой ценой.
А как вам переговоры США и рашки по Украине, но без Украины? Это как раз об урезании чьих-то хотелок. Чьих?
вы форумом ошиблись, есть специализированный форум мудаков и вы туда отлично вписываетесь + тот форум отличается высокой культурой, а тут могут и нахуй послатьLena писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:35 pmОпять.Liberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:03 pm
И что? Админ написал пост , что похоже ники Lena и Pixie - два клона одного персонажа, пришедшего в форум нести прокремлевскую пропаганду. По правилам форума клонов изгоняют. Позже админ удалил свой пост, убедившись, что это не один, а два отдельно существующих пропагандона. Если с пониманием проблем нет, то каким образом описание картинки стало оскорбительной обзывалкой?
Если у меня отличная от вашей точка зрения то это просто значит что я по другому рассматриваю состояние вещей
и никоим образом ничего ничего не пропагандирую
как вы грубо выразились без всякого на то основания
назвав меня пропогандоном.
Иногда банан это просто банан.
На не аргументатированное хамство не имеющего ничего общего с расктытием темы отвечать не буду.
Прекрасно. Так что там с обзывалкой "гном на грибах"?Lena писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:35 pmОпять.Liberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:03 pm
И что? Админ написал пост , что похоже ники Lena и Pixie - два клона одного персонажа, пришедшего в форум нести прокремлевскую пропаганду. По правилам форума клонов изгоняют. Позже админ удалил свой пост, убедившись, что это не один, а два отдельно существующих пропагандона. Если с пониманием проблем нет, то каким образом описание картинки стало оскорбительной обзывалкой?
Если у меня отличная от вашей точка зрения то это просто значит что я по другому рассматриваю состояние вещей
На не аргументатированное хамство не имеющего ничего общего с расктытием темы отвечать не буду.
Читайте внимательно(если надо то медленно и несколько раз).alex_127 писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:28 pmПонял, AndrI-Oxa - срочно прекрати фальсифицировать. А то может тебя за это забанят как ты просишь...Lena писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:26 pm
Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Цитата внизу:
я ничего не меняла - не надо фальсифицировать.
"Liberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 12:40 pm
Похоже, что гнома на грибах админ послал в голубую даль".
Я бы лично за фальсификацию бы банила.
Но ни к чему учить админа за что банить а за что нет.
А что Трамп не делает для граждан, что обещал? Вот завтра месяц будет со дня присяги. А весь мир лихорадит, значит работа идет.
Всё верно, надо было ему как тупин, дифирамбы трампу воспевать, на которые тот, как лох, повелся.Hun писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 6:48 amПравильнее спросить: Что Зеленский сделал конкретно Трампу?
Ответ: Правительство Зеленского и все СМИ в Киеве поливали Трампа и его республиканскую партию дерьмом все 4 года правления Байдена и называли его путинским шпионом. А теперь "вдруг" мы удивляемся, почему это Трамп выступает не на стороне Зеленского и может даже обиделся на него.![]()
Это шутка такая. Товарищ про другой коммент и не ваш говорил который
А то что я представилась ЛенаLiberte писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:39 pmПрекрасно. Так что там с обзывалкой "гном на грибах"?Lena писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 3:35 pm
Опять.
Гном на грибах это pixie. Возможно, ваш браузер только текстовый и картинки вы не видите…
Тут уже постили оригинал данного высера?! А то сами понимаете - у многих форумчан проблемы с переводом и английский - не первый язык так сказать...
О чем переговариваться? Позиция контрагента оглашена - отдай все, а взамен тебе две дули.
Да, лично Трамп.
На Safari.
А какая связь между коррумпированостью Байдена (если даже таковая и имеется) и импичментом Трампу?Catmint писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 7:12 amНу так почитайте выше, уже написано. Зеленский зажал информацию о коррумпированности бидона и его сыночка, проявил солидарность, как он не лю Трампа. За сим последовал импичмент Трампа. Затем выбрали коррумпированного бидона президентом, а с ним все последствия. Лепта Зеленского весьма очевидна. Вон до сих пор документы по Бурисме читают в Конгрессе.
А почему вы решили, что гном на грибах имел к вам хоть какое-то отношение
Ну и ладно