Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
alex_127
Reactions: 1564

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 1:39 pm
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 1:38 pm

Вот представьте, слава тебе господи, внезапно помер Путин. Я понимаю что замена может быть не лучше но вдруг товарищу Дональду он не понравится? И не найдет с ним общий язык, и будет называть старым коммунистом...
Это вы уже ответили на вопрос или только готовитесь?
нет, для заканчивания войны в 24 часа русским фашистам достаточно повернуться на 180 градусов и продолжать движение 24 часа.
Вы же спросите после этого - а почему они бы это сделали? Вот я и предвосхитил ваш вопрос...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
beholder
Reactions: 1012

Сообщение beholder »

elpresidente* писал(а): Ср фев 19, 2025 12:55 pm
perkins писал(а): Ср фев 19, 2025 12:47 pm
послал, но потом зачем-то @elpresidente* вернул обратно
Меня поправили, @Lena и @Pixie оказались разными людьми которых пользователи знают лично.
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека
:D
73.6% of all statistics are made up
alex_127

Сообщение alex_127 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 1:41 pm
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 1:36 pm

А мы что делаем?
На форумах пальцами клаву мнёте...
одно другому не мешает.... мы же не знакомы, может я каждый вечер с ножом выхожу резать неверных - вы кстати про опрос так и не ответили - возможно результаты его вас разочаровали.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 1:35 pm
beholder писал(а): Ср фев 19, 2025 1:28 pm

fixed that for you
Не подставляйте путинистов; им еще в страну исхода летать, а там могут их участие в соцсетях на лояльность проверить.
unnamed (1).jpg
unnamed (1).jpg (60.84 КБ) 239 просмотров
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

FelisSilvestris писал(а): Ср фев 19, 2025 1:38 pm Но народ выходит на улицу
И что конкретно требуют?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 1:42 pm
Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 1:39 pm
Это вы уже ответили на вопрос или только готовитесь?
нет, для заканчивания войны в 24 часа русским фашистам достаточно повернуться на 180 градусов и продолжать движение 24 часа.
Вы же спросите после этого - а почему они бы это сделали? Вот я и предвосхитил ваш вопрос...
Наверно, Килькин считает себя очень умным, но странно, что такой элементарный ответ ему не пришел никуда :)
Но зато это как раз естественно для экземпляра со сбитым моральным компасом 🤭
1 Изображение
Robson
Reactions: 1238

Сообщение Robson »

FelisSilvestris писал(а): Ср фев 19, 2025 1:34 pm Ну что? Ненавижу быть кассандрой, но похоже все что я предполагала сбывается быстрее всех моих самых мрачных прогнозов. Украину слил, поет по кремлевской методичке. Экономику тоже сливает. Taxation without representation - т.е. теперь не важно за что ваш представитель в Конгрессе голосовал, куда деньги потратить решит приблiженный к царю олигарx, прям как при короле Джордже, из-за чего и началась собственно американская революция...
Ну цены растиут, как и ожидалось с тарифами. Налоговых поблажек среднему классу и даже мелким миллионерчикам не будет, все пойдет биллионерам. Все эти техно-гиганты будут заниматься херней за наши деньги и их окончательно обгонят все включая Китай....
Все кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.
Но чтоб показать избирателям дули чуть ли не на второй день президентства - такого я еще не встречала. Вот это темпы! :D
2 Изображение
Robson
Reactions: 1238

Сообщение Robson »

Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 1:36 pm Форумный факультатив имени Трампа "Остановим войну за один день"

А как конкретно русские фашисты могут остановить войну за один день?
Но Трамп обещал!!! Его слово - говно?
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 724

Сообщение FelisSilvestris »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 1:50 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср фев 19, 2025 1:38 pm Но народ выходит на улицу
И что конкретно требуют?
Прежде всего DOGE ликвидировать или взять под контроль Конгресса. Если хотите искать что сократить - создайте двухпартийную коммиссию и ищите. Потом представьте результаты в Конгресс и договоритель что сократить как обычно это в Конгрессе происходить Это и есть принцип - no taxation without representation. Не дело олигарха с конфликтом интересов решать что есть waste а что нет
Тем что он говорит о Украине и тем что Венс сказал о Европе тоже не довольны. Но как бы тут мы реально теряем демократию потому прежде всего говорят именно об основном. Слив Украины уже вторичен к потере демократии в США.
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:55 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср фев 19, 2025 1:34 pm Ну что? Ненавижу быть кассандрой, но похоже все что я предполагала сбывается быстрее всех моих самых мрачных прогнозов. Украину слил, поет по кремлевской методичке. Экономику тоже сливает. Taxation without representation - т.е. теперь не важно за что ваш представитель в Конгрессе голосовал, куда деньги потратить решит приблiженный к царю олигарx, прям как при короле Джордже, из-за чего и началась собственно американская революция...
Ну цены растиут, как и ожидалось с тарифами. Налоговых поблажек среднему классу и даже мелким миллионерчикам не будет, все пойдет биллионерам. Все эти техно-гиганты будут заниматься херней за наши деньги и их окончательно обгонят все включая Китай....
Все кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.
Но чтоб показать избирателям дули чуть ли не на второй день президентства - такого я еще не встречала. Вот это темпы! :D
Гораздо интереснее как этим "дулям" бурно аплодируют:)
И хоть бы кто задумался , сколько "дуль" им ещё покажут - и во внутренней политике и в экономике.🤭
beholder

Сообщение beholder »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 1:35 pm
beholder писал(а): Ср фев 19, 2025 1:32 pm

А то ж, Трампу на гольф не хватит.
Ну так выходите на улицы с протестами. Америка свободная демократическая страна со свободой слова.
Выразите своё отношение к политике Трампа по отношению к Украине.
Какие проблемы?
А вы откуда знаете, что я не выражаю?
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 9:29 amИ как в этом мире, если разбит твой дом? Если убит кормилец или искалечен так, что не может работать?
А когда по-твоему наступит момент, когда хватит крови?!
beholder

Сообщение beholder »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 1:41 pm
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 1:36 pm

А мы что делаем?
На форумах пальцами клаву мнёте...
Кто как может. А вы что своими пальцами, извиняюсь, мнёте?
beholder

Сообщение beholder »

Robson писал(а): Ср фев 19, 2025 1:56 pm
Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 1:36 pm Форумный факультатив имени Трампа "Остановим войну за один день"

А как конкретно русские фашисты могут остановить войну за один день?
Но Трамп обещал!!! Его слово - говно?
Если бы только слово...
2 Изображение 1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Ср фев 19, 2025 9:44 amвы не за мир, а за любую хуйню, которую намутит рыжее мудило и назовёт охуительным миром
А Вы Вашу позицию как охарактеризуете?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:30 pm
perkins писал(а): Ср фев 19, 2025 9:44 amвы не за мир, а за любую хуйню, которую намутит рыжее мудило и назовёт охуительным миром
А Вы Вашу позицию как охарактеризуете?
Я продолжу ваш список поскольку ответ вам не важен:
А вы уверены?
А вы с соседями советовались?
И что они вам говорили?
А почему?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср фев 19, 2025 12:54 pmЗа "плохой мир" для кого ?
Капитуляция Украины и сдача путину ещё не оккупированных территорий, а это то, что требует рашка- это очень плохой мир, но мир. Вы и за такой мир тоже?
Вы уверены , что для такого мира был нужен Трамп?
Вы опять бежите впереди паровоза?! Весь этот бред, что Ви тут накатали - пока ещё ультимативные хотелки России. Для того переговоры и созданы, чтобы урезать эти хотелки, не так ли?! Или Вы тоже ещё не напились украинской крови и Вам надо идти до конца, любуясь закатом с Вашего плавсредства в дельте?!
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 2:32 pm Я продолжу ваш список поскольку ответ вам не важен:
А вы уверены?
И что они вам говорили?
А почему?
Не надо продолжать. Ваше мнение тут не катит абсолютно никак (также как и моё) и выглядит как танцы на костях. Я жду ответа Робсон - тут выще вопрос...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:32 pm
AngryBird писал(а): Ср фев 19, 2025 12:54 pmЗа "плохой мир" для кого ?
Капитуляция Украины и сдача путину ещё не оккупированных территорий, а это то, что требует рашка- это очень плохой мир, но мир. Вы и за такой мир тоже?
Вы уверены , что для такого мира был нужен Трамп?
Вы опять бежите впереди паровоза?! Весь этот бред, что Ви тут накатали - пока ещё ультимативные хотелки России. Для того переговоры и созданы, чтобы урезать эти хотелки, не так ли?! Или Вы тоже ещё не напились украинской крови и Вам надо идти до конца, любуясь закатом с Вашего плавсредства в дельте?!
Мы пока ждем но оснований для хороших новостей с каждым днем все меньше…
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 2:34 pm
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 2:32 pm Я продолжу ваш список поскольку ответ вам не важен:
А вы уверены?
И что они вам говорили?
А почему?
Не надо продолжать. Ваше мнение тут не катит абсолютно никак (также как и моё) и выглядит как танцы на костях. Я жду ответа Робсон - тут выще вопрос...
Так я и говорю что вы перешли в позицию - «задающего вопросы». Потому что сказать нечего.
Ответить