нет, для заканчивания войны в 24 часа русским фашистам достаточно повернуться на 180 градусов и продолжать движение 24 часа.
Вы же спросите после этого - а почему они бы это сделали? Вот я и предвосхитил ваш вопрос...
нет, для заканчивания войны в 24 часа русским фашистам достаточно повернуться на 180 градусов и продолжать движение 24 часа.
elpresidente* писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 12:55 pmМеня поправили, @Lena и @Pixie оказались разными людьми которых пользователи знают лично.
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека
одно другому не мешает.... мы же не знакомы, может я каждый вечер с ножом выхожу резать неверных - вы кстати про опрос так и не ответили - возможно результаты его вас разочаровали.
Наверно, Килькин считает себя очень умным, но странно, что такой элементарный ответ ему не пришел никуда
Все кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 1:34 pm Ну что? Ненавижу быть кассандрой, но похоже все что я предполагала сбывается быстрее всех моих самых мрачных прогнозов. Украину слил, поет по кремлевской методичке. Экономику тоже сливает. Taxation without representation - т.е. теперь не важно за что ваш представитель в Конгрессе голосовал, куда деньги потратить решит приблiженный к царю олигарx, прям как при короле Джордже, из-за чего и началась собственно американская революция...
Ну цены растиут, как и ожидалось с тарифами. Налоговых поблажек среднему классу и даже мелким миллионерчикам не будет, все пойдет биллионерам. Все эти техно-гиганты будут заниматься херней за наши деньги и их окончательно обгонят все включая Китай....
Но Трамп обещал!!! Его слово - говно?
Прежде всего DOGE ликвидировать или взять под контроль Конгресса. Если хотите искать что сократить - создайте двухпартийную коммиссию и ищите. Потом представьте результаты в Конгресс и договоритель что сократить как обычно это в Конгрессе происходить Это и есть принцип - no taxation without representation. Не дело олигарха с конфликтом интересов решать что есть waste а что нет
Гораздо интереснее как этим "дулям" бурно аплодируют:)Robson писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 1:55 pmВсе кандидаты в президенты врут, заманивая электорат. Потом, как получится - что забудется, с чем-то выкрутится. Но это уже позже.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 1:34 pm Ну что? Ненавижу быть кассандрой, но похоже все что я предполагала сбывается быстрее всех моих самых мрачных прогнозов. Украину слил, поет по кремлевской методичке. Экономику тоже сливает. Taxation without representation - т.е. теперь не важно за что ваш представитель в Конгрессе голосовал, куда деньги потратить решит приблiженный к царю олигарx, прям как при короле Джордже, из-за чего и началась собственно американская революция...
Ну цены растиут, как и ожидалось с тарифами. Налоговых поблажек среднему классу и даже мелким миллионерчикам не будет, все пойдет биллионерам. Все эти техно-гиганты будут заниматься херней за наши деньги и их окончательно обгонят все включая Китай....
Но чтоб показать избирателям дули чуть ли не на второй день президентства - такого я еще не встречала. Вот это темпы!![]()
А вы откуда знаете, что я не выражаю?
Кто как может. А вы что своими пальцами, извиняюсь, мнёте?
Я продолжу ваш список поскольку ответ вам не важен:
Вы опять бежите впереди паровоза?! Весь этот бред, что Ви тут накатали - пока ещё ультимативные хотелки России. Для того переговоры и созданы, чтобы урезать эти хотелки, не так ли?! Или Вы тоже ещё не напились украинской крови и Вам надо идти до конца, любуясь закатом с Вашего плавсредства в дельте?!
Не надо продолжать. Ваше мнение тут не катит абсолютно никак (также как и моё) и выглядит как танцы на костях. Я жду ответа Робсон - тут выще вопрос...
Мы пока ждем но оснований для хороших новостей с каждым днем все меньше…Kнязь писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 2:32 pmВы опять бежите впереди паровоза?! Весь этот бред, что Ви тут накатали - пока ещё ультимативные хотелки России. Для того переговоры и созданы, чтобы урезать эти хотелки, не так ли?! Или Вы тоже ещё не напились украинской крови и Вам надо идти до конца, любуясь закатом с Вашего плавсредства в дельте?!
Так я и говорю что вы перешли в позицию - «задающего вопросы». Потому что сказать нечего.