Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Liberte
Reactions: 1261

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Liberte »

Nab писал(а): Ср фев 19, 2025 10:53 am симптоматично, как все эти белые голуби мира оставляют путина и россию/аггрессию вне их рассуждений о мире....прям как пропалестинские активисты с их "борьбой за мир", не упоминая хамас, 7 октября и их мотто "фром за ривер то зе си", нах .
один к одному.
Вот! Они все в один голос обвиняют Украину в кровопролитии! Украину, Карл!
Это какой-то адский звездец... %)
1 Изображение
Килькин
Reactions: 586

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 am Опять же, русские фашисты могут ее остановить в один день
Это еще одна мулька, с которой бегают по кругу несчастные украинцы, из той же оперы, что обещание Трампа остановить войну в 24 часа. Нет, не могут. Без полной победы (маловероятной) или договора о прекращении огня война остановлена не будет.
AndrI-Oxa
Reactions: 448

Сообщение AndrI-Oxa »

Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 am
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:02 am

Т.е. вы за продолжение кровопролитя... Мде... :(
а вы предлагаете его остановить? Вы предлагаете, чтобы российские "братья-славяне" безнаказанно убивали безоружных украинских, ну и заодно сделать так, чтобы вам на родину можно было ездить с удобствами, ибо санкции мешают
Зачем вы меня туда приплетаете? Если хоть такой мир установится и санкции не снимут, я не расстроюсь летать турками.
А вот вас я не понимаю... Удобно поддерживать кровопролитие дома с дивана?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 11:11 am
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:08 am

Надо быть или наивным глупцом или подлецом, чтоб поддерживать продолжение войны, ибо конечный результат очевиден, если её не остановить. А теперь, без западной помощи, которая и так была недостаточная и с задержками, и подавно. :shrugging:
У людей инерция, они все еще грезят желто-блакитным флагом на развалинах Севастополя и Москвы, им болезненно трудно и страшно расставаться с иллюзиями и возвращаться в реальность
Особливо если за них умирать размахивать этими флагами будут другие.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 11:14 am
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 am Опять же, русские фашисты могут ее остановить в один день
Это еще одна мулька, с которой бегают по кругу несчастные украинцы, из той же оперы, что обещание Трампа остановить войну в 24 часа. Нет, не могут. Без полной победы (маловероятной) или договора о прекращении огня война остановлена не будет.
Вот расскажите почему украинцы могут а русские фашисты - нет. Неспособные? Фашизм мешает?
1 Изображение 1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 8:28 am
Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 8:26 amКогда люди, не связанные с Украиной говорят "до последнего украинца", они представляют что-то несколько другое, чем, когда люди связанные с Украиной представляют. Если Украине не предоставят гарантий по миру, защите от рашки, а заставят, чтобы приняли "мир" от рашки, то ето будет молчание ягнят перед забоем, в итоге забьют до последнего украинца, если не сопротивляться.
На этом форуме меня более менее интересует только мнение Робсон. Потому что она на своей шкуре так сказать. Но остальные, гребущие жар чужими руками - у меня нет приличных слов...
А что так? У меня там родственники, я там родилась, полжизни там прожила. Да, я гражданка Штатов, живу здесь более 20 лет. Мне что, в угоду вам перезалить свою память? Вы же свою не стремитесь перезалить, чтобы избавиться от ваты в них?
Те, которые там, не стремятся капитулировать :old-man:
1 Изображение
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 11:14 am
Nab писал(а): Ср фев 19, 2025 10:53 am симптоматично, как все эти белые голуби мира оставляют путина и россию/аггрессию вне их рассуждений о мире....прям как пропалестинские активисты с их "борьбой за мир", не упоминая хамас, 7 октября и их мотто "фром за ривер то зе си", нах .
один к одному.
Кто они и где обвиняют?
Или это как в анекдоте про логику: "Товарищи, он меня сукой обозвал"?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Rybka
Reactions: 684

Сообщение Rybka »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:08 am
Надо быть или наивным глупцом или подлецом, чтоб поддерживать продолжение войны, ибо конечный результат очевиден, если её не остановить. А теперь, без западной помощи, которая и так была недостаточная и с задержками, и подавно. :shrugging:
А теперь вернемся к историческим событиям 1941 - 1945 годов. Когда, в самом начале, не было ни помощи от запада, ни поддержки никакой. Нафига народ не сказал: да берите нас тепленькими.

Хотя я понимаю, это - другое.
2 Изображение
“No way. Way.” (c)
Hun
Reactions: 584

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 amОпять же, русские фашисты могут ее остановить в один день - но этого вы не предлагаете.
Такое возможно, вы считаете? Есть такая опция у Трампа? Почему вы о ней нам не расскажите более подробно. Для Трампа спрашиваю. :D
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср фев 19, 2025 11:28 am
alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 amОпять же, русские фашисты могут ее остановить в один день - но этого вы не предлагаете.
Такое возможно, вы считаете? Есть такая опция у Трампа? Почему вы о ней нам не расскажите более подробно. Для Трампа спрашиваю. :D
А почему нет? Вот расскажите? Потому что он этого не хочет, потому что Америка слабое нищее государство с которым уже можно не считаться или по какой другой причине?
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Hun
Reactions: 584

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:31 am
А почему нет? Вот расскажите? Потому что он этого не хочет, потому что Америка слабое нищее государство с которым уже можно не считаться или по какой другой причине?
Ну допустим хочет, а не знает как.
Так давайте расскажите подробнее, что вы предлагаете ему сделать и как?
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 10:41 am
Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 10:33 am Никто из выкручивающих руки Украине на подписание капитуляции мирных соглашений, не дает гарантий ее безопасности на будущее. Никто.
Это по крайней мере даёт шанс уцелеть как государству, хоть и с возможной потерей территорий и без дальнейших потерь человеческих жизней. В другой альтернативе, исход вполне очевиден. Но займёт он больше времени и крови...
У путена нет цели сохранить украинское государство, ет вы загнули. Альтернативы такие, что все дороги ведут на бойню, если не дадут гарантий мира Украине, а не россия выступит гарантом. Типа лучше умереть на коленях? Или стоя?
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Может потому, что Америке нахрен не надо тратить миллиарды наружу, у самих долг в десятках триллионов.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127

Сообщение alex_127 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:34 am

Может потому, что Америке нахрен не надо тратить миллиарды наружу, у самих долг в десятках триллионов.
Вот, это например хороший ответ - не хочу потому что денег стоит (и кстати наиболее вероятный)
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 11:34 am
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 10:41 am

Это по крайней мере даёт шанс уцелеть как государству, хоть и с возможной потерей территорий и без дальнейших потерь человеческих жизней. В другой альтернативе, исход вполне очевиден. Но займёт он больше времени и крови...
У путена нет цели сохранить украинское государство, ет вы загнули. Альтернативы такие, что все дороги ведут на бойню, если не дадут гарантий мира Украине, а не россия выступит гарантом. Типа лучше умереть на коленях? Или стоя?
А как насчёт вообще не умирать? Или у вас дома на диване и так гарантия?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127

Сообщение alex_127 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:36 am
Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 11:34 am
А вы попробуйте. Не умирать. Нам потом расскажете.
Apple75
Reactions: 590

Сообщение Apple75 »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:23 am
Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 11:14 am
Кто они и где обвиняют?
Или это как в анекдоте про логику: "Товарищи, он меня сукой обозвал"?
Трамп сказал в открытую по ТВ что Украине не стоило начинать эту войну. Этого только глухой не слышал или пропутенец-идейный. :evil:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:35 am
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:34 am

Вот, это например хороший ответ - не хочу потому что денег стоит (и кстати наиболее вероятный)
Вы опять передёргиваете. Если что-то стоит денег и приносит какой-то результат, оно того стоит.
А если вы этими деньгами топите камин, а он потом всё равно погаснет, то так себе бизнес.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Alexander Troyansky
Reactions: 875

Сообщение Alexander Troyansky »

AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:17 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 19, 2025 11:09 am
а вы предлагаете его остановить? Вы предлагаете, чтобы российские "братья-славяне" безнаказанно убивали безоружных украинских, ну и заодно сделать так, чтобы вам на родину можно было ездить с удобствами, ибо санкции мешают
Зачем вы меня туда приплетаете? Если хоть такой мир установится и санкции не снимут, я не расстроюсь летать турками.
А вот вас я не понимаю... Удобно поддерживать кровопролитие дома с дивана?
вы ж мне приплетаете какую-то фингю про диван и поддержание кровопролития, но при этом фактически предлагаете разоружить украинцев. Если их обеспечить всем неоходимым для поддержания своей государственности, то я не расстроюсь, если они сами выберут "не нах нам война, давайте этот ваш худой мир". А так их без выбора обрекают на уничтожение.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Ср фев 19, 2025 11:37 am
AndrI-Oxa писал(а): Ср фев 19, 2025 11:36 am

А вы попробуйте. Не умирать. Нам потом расскажете.
Снова всё переворачиваете... Можно тихо в кровате крякнуть, вы же начинали с умирать=быть убитым.
Так понятнее?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить