Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 588

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Килькин »

Технически это решать жителям Израиля, а не тем кто оттуда срулил. Но в Израиле выборы, Конституцию и демократию никто не отменял, в отличие от
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

Мне вообще нравится «логика» переобувшейся жидовни: Израилю воевать 77 лет до последнего палестинца — нужно и можно, а вот война с рашистами затянулась, нах.
Вот же ж, суки продажные, прости меня, Господи…
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

Яшка писал(а): Ср фев 19, 2025 8:15 amА вы бы поддержали если бы Израиль слили в обмен на мир? Или вы топили за войнушку с Хамасом под окопа а Газе?
А Ви откуда вещаете?! Неужели в Цахал записалис?!

Покажите мне мой пост хоть один, где бы я топил за войнушку?!
Последний раз редактировалось Kнязь Ср фев 19, 2025 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Liberte
Reactions: 1269

Сообщение Liberte »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 8:10 am
Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 8:06 amЗаело. Вы предпочитаете слить до последнего украинца без битвы?
Я предпочитаю мир. Пусть даже очень плохой. А Ви - за войнушку топите? Наверное из окопа под Покровском?
Плохой мир где, в Калифорнии?
В моей семье в Украине двое погибших и три инвалида в результате боевых действий.. И кому, если не мне, знать об ожиданиях украинцев от "плохого мира". Именно по этой причине хочется высказаться в стиле " завали громкоговоритель" с идеей, повторяющейся в обсуждениях с постоянством речей попугая, но форум культурный, потому дядя, или лесом.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 8:23 am Плохой мир где, в Калифорнии?
В моей семье в Украине двое погибших и три инвалида в результате боевых действий. Именно по этой причине хочется высказаться в стиле " завали громкоговоритель" со идеей, повторяющейся в обсуждениях с постоянством речей попугая, но форум культурный, потому дядя, или лесом.
А почему Ви не там?! А свистите из тёплого кресла?
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 8:01 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 19, 2025 7:56 amВаш Блистательство, ну Ви можете быть таким наивным... Ви серьёзно верите, что Ви вЭрите тому, на вам переговорах бандиты говорят, что лЭ? Как такой мир... лидер ОПГ же ляпнул, что движуха нужна. А экономика перестроена на военные рельсы, куда всё добро теперь девать? Ну, сЭрйозно Ви такой наивный? Хотя да, если Аристовича слушаете...
А Вы во что верите?! В битвы до последнего украинца?
Когда люди, не связанные с Украиной говорят "до последнего украинца", они представляют что-то несколько другое, чем, когда люди связанные с Украиной представляют. Если Украине не предоставят гарантий по миру, защите от рашки, а заставят, чтобы приняли "мир" от рашки, то ето будет молчание ягнят перед забоем, в итоге забьют до последнего украинца, если не сопротивляться.
2 Изображение
Яшка

Сообщение Яшка »

Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 8:19 am Технически это решать жителям Израиля, а не тем кто оттуда срулил. Но в Израиле выборы, Конституцию и демократию никто не отменял, в отличие от
Если кровавый Килькин Путлерович требует выборов в Украине в военное время, значит, их точно не надо проводить. Тем более что это не первый такой пример в истории. Парламентские выборы в Великобритании были отложены с 1940 года до окончания войны, а Черчилль возглавлял коалиционное правительство.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 8:26 amКогда люди, не связанные с Украиной говорят "до последнего украинца", они представляют что-то несколько другое, чем, когда люди связанные с Украиной представляют. Если Украине не предоставят гарантий по миру, защите от рашки, а заставят, чтобы приняли "мир" от рашки, то ето будет молчание ягнят перед забоем, в итоге забьют до последнего украинца, если не сопротивляться.
На этом форуме меня более менее интересует только мнение Робсон. Потому что она на своей шкуре так сказать. Но остальные, гребущие жар чужими руками - у меня нет приличных слов...
1 Изображение
Pixie
Reactions: 240

Сообщение Pixie »

Да уж, Fearless Leader в выражениях не стесняется...

1 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 8:25 am
Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 8:23 am Плохой мир где, в Калифорнии?
В моей семье в Украине двое погибших и три инвалида в результате боевых действий. Именно по этой причине хочется высказаться в стиле " завали громкоговоритель" со идеей, повторяющейся в обсуждениях с постоянством речей попугая, но форум культурный, потому дядя, или лесом.
А почему Ви не там?! А свистите из тёплого кресла?
"Дядя Юра, вы дурак?" (С).
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Liberte писал(а): Ср фев 19, 2025 8:33 am"Дядя Юра, вы дурак?" (С).
Не, дурак и мерзость - это Вы! Не перепутайте!
Яшка

Сообщение Яшка »

Kнязь писал(а): Ср фев 19, 2025 8:23 am
Яшка писал(а): Ср фев 19, 2025 8:15 amА вы бы поддержали если бы Израиль слили в обмен на мир? Или вы топили за войнушку с Хамасом под окопа а Газе?
А Ви откуда вещаете?! Неужели в Цахал записалис?!

Покажите мне мой пост хоть один, где бы я топил за войнушку?!
Если Трамп договорится с Путиным о переселении израильтян в Биробиджан в поддержку мира, вы поддержите этот план. Да или нет?
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Яшка писал(а): Ср фев 19, 2025 8:35 am Если Трамп договорится с Путиным о переселении израильтян в Биробиджан в поддержку мира, вы поддержите этот план. Да или нет?
Вы вопросом на вопрос где научились отвечать? Тем более я же первый спросил...
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Яшка писал(а): Ср фев 19, 2025 8:27 am
Килькин писал(а): Ср фев 19, 2025 8:19 am Технически это решать жителям Израиля, а не тем кто оттуда срулил. Но в Израиле выборы, Конституцию и демократию никто не отменял, в отличие от
Если кровавый Килькин Путлерович требует выборов в Украине в военное время, значит, их точно не надо проводить. Тем более что это не первый такой пример в истории. Парламентские выборы в Великобритании были отложены с 1940 года до окончания войны, а Черчилль возглавлял коалиционное правительство.
Ну да, а Наполеона вообще не никуда не выбирали, сам себя выбрал. Зеленский же у нас Наполеон и Черчиль, его куда-либо выбирать вообще западло.
Alexander Troyansky
Reactions: 881

Сообщение Alexander Troyansky »

Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 19, 2025 7:56 amВаш Блистательство, ну Ви можете быть таким наивным... Ви серьёзно верите, что Ви вЭрите тому, на вам переговорах бандиты говорят, что лЭ? Как такой мир... лидер ОПГ же ляпнул, что движуха нужна. А экономика перестроена на военные рельсы, куда всё добро теперь девать? Ну, сЭрйозно Ви такой наивный? Хотя да, если Аристовича слушаете...
Чтобы лучше понять: ваш бахатый домег в ЛА окружила банда ну какая-нить MS-13. Теслу разбили, собаку, кур и козу изнасиловали, любимое лимонное дерево срубили. Ви отстрелили пару отморозков, а они продолжают от вас требовать освободить помещение, обещая вам, что сдав оружие, они вас не тронут. А шеф полиции вам заявляет "ну чо Ви, вашего сиятельство, с ними войну затеяли... Не надо было... Ах да, занесите дополнительный проперти такс, мы вам перещитали, с вас - ещё $17 млн". А вам какой-нить Арестович обещает, что новый домег построит в окланде.
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

Catmint писал(а): Ср фев 19, 2025 8:26 am
Когда люди, не связанные с Украиной говорят "до последнего украинца", они представляют что-то несколько другое, чем, когда люди связанные с Украиной представляют. Если Украине не предоставят гарантий по миру, защите от рашки, а заставят, чтобы приняли "мир" от рашки, то ето будет молчание ягнят перед забоем, в итоге забьют до последнего украинца, если не сопротивляться.
С какого перепугу? Если люди перестанут стерлять дргу в друга по договорняку, то кто кого будет забивать и главное зачем? :shrugging:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Mirandolina
Reactions: 1724

Сообщение Mirandolina »

Alexander Troyansky писал(а): Вт фев 18, 2025 11:01 am
Mirandolina писал(а): Вт фев 18, 2025 10:26 am
Да что её там понимать то логику эту ихнюю.
Всё же просто, как Вы сами написали:
Бидон - урод, потому давал вооружения Украине
Трамп - маладец, что не даёт вооружение Украине
Это было бы понятно, если запутинцы такое говорили, а вот от типа про-украински настроенных из секты любарского - вот это несколько необычно
Я и некоторых из этих могу понять. Тех, которые гр-не РФ, все еще или бывшие.
Но вот украинцев из этой секты, нет, не понимаю. :no:
Так и продолжают лизать. Даже после всего того, что он вчера сказал.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 19, 2025 8:43 am Чтобы лучше понять: ваш бахатый домег в ЛА окружила банда ну какая-нить MS-13. Теслу разбили, собаку, кур и козу изнасиловали, любимое лимонное дерево срубили. Ви отстрелили пару отморозков, а они продолжают от вас требовать освободить помещение, обещая вам, что сдав оружие, они вас не тронут. А шеф полиции вам заявляет "ну чо Ви, вашего сиятельство, с ними войну затеяли... Не надо было... Ах да, занесите дополнительный проперти такс, мы вам перещитали, с вас - ещё $17 млн". А вам какой-нить Арестович обещает, что новый домег построит в окланде.
Ваши фантазии в данной теме неуместны! Все войны в мире заканчивались переговорами. А Вы - даже против начала переговоров?!
Последний раз редактировалось Kнязь Ср фев 19, 2025 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Ср фев 19, 2025 8:44 am
Alexander Troyansky писал(а): Вт фев 18, 2025 11:01 am
Это было бы понятно, если запутинцы такое говорили, а вот от типа про-украински настроенных из секты любарского - вот это несколько необычно
Я и некоторых из этих могу понять. Тех, которые гр-не РФ, все еще или бывшие.
Но вот украинцев из этой секты, нет, не понимаю. :no:
Так и продолжают лизать. Даже после всего того, что он вчера сказал.
Гибкость невероятная. Потомки украинских старост времен Второй мировой.
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

им ничего не остаётся...Культ не обсуждают, ему поклоняются и облизывают, нах
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ответить