Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 586

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Килькин »

... зассало брать козу в дом ...
Женя Стоунер
Reactions: 1940

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Вт фев 18, 2025 11:58 am
Женя Стоунер писал(а): Пн фев 17, 2025 7:19 pm

Если и дадут - знайте, что это вранье.
А с какой стати давать будут, что взамен Украина может предложить?
Как что ? Полезные ископаемые и предложит, их там на сколько ? на $500 млрд или на $5 трлн ? етого разве мало ?
Это не совсем так. Для добычи нужна инфраструктура, которую надо построить с 0. Западные компании, которые решатся на такой шаг, должны вычесть из своих прибылей цену коррупции, в лучшем случае, 50%. Речь пока шла о месторождении лития, которое вдобавок, либо на оккупированой Россией земле, либо в пределах быстрого захвата Россией.

Такие полезные ископаемые никому не нужны.
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 12:32 pm
Nab писал(а): Вт фев 18, 2025 2:54 am
похоже у украинцев тоже есть интерес воевать за свои квартиры, дачи, земли.
А вы не могли бы поделиться - какой интерес у россиян воевать на чужой земле?
Чтоб не пришел дядя и не потребовал 50% природных ресурсов. Это называется независимость, суверенность, самостоятельность.
Я таки думал чтобы не пришел дядя и не переманил себе самых умных. Но нет, по прежнему, из землицы чота выкапываем, а людишки так, мусорок.
Poet77
Reactions: 476

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Вт фев 18, 2025 1:10 pm Западные компании, которые решатся на такой шаг, должны вычесть из своих прибылей цену коррупции, в лучшем случае, 50%.

Такие полезные ископаемые никому не нужны.
Если бы ети ископаемые никому не были нужны то Трамп или Венс не пытались бы подсунуть Зеленскому на подпись свой контракт.
Килькин

Сообщение Килькин »

а эти 500млрд, их как правильно называть - санкции или репарации?
car
Reactions: 74

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 1:00 pm
car писал(а): Вт фев 18, 2025 12:58 pm Да сосредоточьтесь же. НАТО в этой войне ни причем по вашему, верно? :shy:

Ой, еще российские сми рассказывают
Зачем вы их слушаете? Я - нет.
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 1:47 pm
alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 1:00 pm

Ой, еще российские сми рассказывают
Зачем вы их слушаете? Я - нет.
А из новостей местных такого не говорят. Откуда вы тогда это берете? Гугл поиск по желтухе пока не найдется? Так все найдется - и рассказ как Путин с Трампом сексом занимались - да что угодно если поискать хорошо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 1:56 pm
car писал(а): Вт фев 18, 2025 1:47 pm Зачем вы их слушаете? Я - нет.
А из новостей местных такого не говорят. Откуда вы тогда это берете? Гугл поиск по желтухе пока не найдется? Так все найдется - и рассказ как Путин с Трампом сексом занимались - да что угодно если поискать хорошо.
Я устал повторять откуда я черпаю инфу. Не из американских масс медиа. Не из российских и не из украинских СМИ.
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Вт фев 18, 2025 2:07 pm
alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 1:56 pm

Я устал повторять откуда я черпаю инфу. Не из американских масс медиа. Не из российских и не из украинских СМИ.
Ну вы же утверждаете что нато ведет войну с Россией - почему такого вопиющего факта нет в масс медиа нато?
Потому что русским фашистам все равно что есть правда - вот такое говно мира.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Вт фев 18, 2025 2:12 pm
car писал(а): Вт фев 18, 2025 2:07 pm Я устал повторять откуда я черпаю инфу. Не из американских масс медиа. Не из российских и не из украинских СМИ.
Ну вы же утверждаете что нато ведет войну с Россией - почему такого вопиющего факта нет в масс медиа нато?
Потому что русским фашистам все равно что есть правда - вот такое говно мира.
"масс медиа нато" это чё такое?
Mirandolina
Reactions: 1724

Сообщение Mirandolina »

Pixie писал(а): Вт фев 18, 2025 10:40 am
Mirandolina писал(а): Вт фев 18, 2025 10:39 am Возможно, и ту же Daytona500 (что бы э то ни было: не знаю да и не хочу знать, что это такое).
Ну и какая Вы после этого американка? :D
Получается, что никакая :( :shrugging:
kolbasof
Reactions: 2218

Сообщение kolbasof »

Mirandolina писал(а): Вт фев 18, 2025 12:24 pm Ну и куды тепеь Украине податься?
Сейчас посотрясают воздух, поговорят за демократические ценности, и пойдут под крышу Донни Флоридского. Украина подпишет соглашение о 50% ресурсов, Балтийские республики тоже отдадут всё что могут, потом западно славяне - поляки, чехи. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Ну ни Макрон же с Шульцем и Стармером будут защищать их. Они и себя то защитить не могут, только трендят без остановки. Ну или ОПГ Вовы Питерского.
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

Pixie писал(а): Вт фев 18, 2025 12:43 am
klsk писал(а): Пн фев 17, 2025 10:46 pm Пару дней назад Зеленский сказал, что Украине будет крайне сложно без американской помощи. А Трамп вполне может приостановить эту помощь, если ему что-то не понравится. Поэтому я сильно волнуюсь, не разозлится ли Трамп от такой реакции Зеленского.

Надеюсь, мои опасения не оправдаются.
Хочется надеятся, что политики ставят интересы страны выше собственных симпатий. Трамп может писать в своей TruthSocial что угодно, но в конце концов победит здравый смысл. Иначе зачем мы его выбирали? 😀
"Здравый смысл" и трампа в одно предложение вставить не удается, при всем желании. Так же, как, впрочем, "делать америку грейт агаин". Глупее лозунгов не придумать, но они да, импонируют широкому избирателю. Патамушта широкий избиратель тоже далек от адравого смысла. 8)
Килькин

Сообщение Килькин »

Не надо было путать понятия "независимость" и "независимость от России". Вам врали и вы сами себе врали.

Отдали свою судьбу в руки доброго пана, а пан возьми да и окажись злым. Как неприятно, и главное, как неожиданно.

Господь, как и предписано, сначала отнял разум, а потом и все остальное.
Irena
Reactions: 3072

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Вт фев 18, 2025 2:11 am

Хочется надеятся, что политики ставят интересы страны выше собственных симпатий. Трамп может писать в своей TruthSocial что угодно, но в конце концов победит здравый смысл. Иначе зачем мы его выбирали? 😀
🤪
Не знаю зачем вы трампона выбирали…..
Но надеятся на то, что он «интересы страны поставит выше собственных симпатий» не стоит…..
Это смотря какой страны... :D
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Я послушал энто интервью Беннона, ну и какой то сермяжный смысл в действиях новых тимуровцев появился. Европка в общем стала для США лайабилити и ее отстегивают, рисуя новую конфигурацию, на границах которой и делается защитный барьер - их полусфера с выходом в Арктику. Для нее не нужно много сухопутных сил, а нужны флот и ВВС, каковые у США вполне есть. Утопия? Возможно, вот и поглядим
Alexander Troyansky
Reactions: 875

Сообщение Alexander Troyansky »

Hun писал(а): Вт фев 18, 2025 12:57 pm
Mirandolina писал(а): Вт фев 18, 2025 12:29 pm
Достижения☝️, а не прекращение войны путем слива Украины рашке.
И какие же достижения вы ожидаете от Трампа?
Что трамп молча утрётся, когда его Путин нахуй пошлёт, ну и вылезет в Твиттер - вот и все достижение
self
Reactions: 1324

Сообщение self »

“I think I have the power to end this war, and I think it’s going well. But today I heard, ‘Oh well, we weren’t invited.’ Well, you been there for three years. You should’ve ended it after three years. You should’ve never started it. You could’ve made a deal,”
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
beholder
Reactions: 1009

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Пн фев 17, 2025 10:46 pm Пару дней назад Зеленский сказал, что Украине будет крайне сложно без американской помощи. А Трамп вполне может приостановить эту помощь, если ему что-то не понравится. Поэтому я сильно волнуюсь, не разозлится ли Трамп от такой реакции Зеленского.

Надеюсь, мои опасения не оправдаются.
Слишком жирный сарказм.
73.6% of all statistics are made up
beholder
Reactions: 1009

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Вт фев 18, 2025 8:04 am
Nab писал(а): Вт фев 18, 2025 7:59 am

вы на самом деле не видите разницу администрации Байдена и Трампа по отношению к Украине и путину?
ар ю факинг киддинг ми?
Бидон три года не мог сделать то, что Трамп сделал за 24 часа!
Разосраться со всем миром?
2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Ответить