От первого лица я уже слов наслушалась по самое нехочу.
У меня половина семьи в Украине , и как мне себя вести, я советов не спрашивала.
От первого лица я уже слов наслушалась по самое нехочу.
Очень боятся, что латифундию поделят без них, Макрон опять совещание собрал
Собираться и воздух трясти они мастера. Но таки да, европейцам надо готовится к войне с Россией. Нападение на Литву будет уже этой осенью.
Виот уж тошнилово.Килькин писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 11:19 am конечно они его не любят, по разным причинам, но дело не в этом. Никому не нужна подпись условно легитимного презика. путину она не нужна совсем, и трамп тоже не в восторге. Им нужна подпись, которая будет действительна как минимум 4 года, зеленский в текущем статусе такой гарантии не дает
Клоподоловые это из за названия темы о клопах?Liberte писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 10:31 amКлопоголовые получили методичку мочить Зеленского и вешать всех собак на хохлов. Как по писаному чешет.Lena писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 10:03 am
Хотя в свете последних событий и совершенно не дипломатичного поведения Зеленского с критикой Трампа рукоплесканий поубавилось.
Но "ещё не вечер"
и может он не будет себя вести как несмышленыш
а покажет и/или хотя бы сделает вид что ему больно за людей которые продолжают гибнуть
и он сядет за стол переговоров
и сделает всё возможное для справедливого урегулирования конфликта.
Но похоже тут не тот случай
и Зеленский
не будет рассматривать прекращение войны
а наоборот будет стараться втянуть другие страны что чревато ядерной заварушкой у которой не будет победителей.
Тут "если гора не идёт к Магомету то Магомет идёт к горе"
т.е для остановления
кровопролития
Зеленский должен быть смещён на адекватного лидера которому не безразлична судьба людей и который стремится к миру на приемлемых условиях для сторон вовлечённых в конфликт.![]()
А зачем Вове останавливаться? Америка отошла от европейских дел, дорога на Берлин открыта.
Вы по-русски читать умеете ?car писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 2:08 amНу да понятно. У вас же свой интерес, квартиры там, дачи. Конечно украинцам надо дальше воевать за ваши квартиры.Poet77 писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:39 pmЕсли лично мне, то я уже почти 20 лет живу в Америке, и даже мои родственники что остались в Украине все - непризывного возраста, но они все живут в восточной части Украины, и если не дай бог допустим Харьков отдадут рашистам для заключения мира - то ето будет реально проблема для них всех, т.к. им тогда негде будет жить.
Как что ? Полезные ископаемые и предложит, их там на сколько ? на $500 млрд или на $5 трлн ? етого разве мало ?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:19 pmЕсли и дадут - знайте, что это вранье.
А с какой стати давать будут, что взамен Украина может предложить?
До Берлина колесо может и не доедет, но готовы ли немцы и французы умирать за Литву? Потому что самих литовцев мало.
Нетhoma brut писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 7:15 amМожно ли с читать Ленд-Лиз 1941-1945 годов помощю Америки СССР?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:48 pm Вообще то помощь - это то, что оказывают без-воз-мезд-но.![]()
Если да, то как это вяжется с Вашим заявлением?
французы всегда готовы немцами пожертвовать ради Литвы!(обратное тоже верно)
Не смог чего?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 8:10 amВерно, Трамп пообещал! Всего за 24 часа! Бидон даже и этого не смог! Просто тупо и безвозмездно давал военную помощь.