Руки у меня одни. Территоррия чистки небольшая: короткий драйвей чуть меньше 2 машины шириной и короткий sidewalk .
Проблема в том, что снег закидывать стало высоко.Его бросаешь, а он обратно с кучи сваливается вниз.
Бросаю далеко, но небольшой почти детской лопатой, спина больше не позволяет.
kyk писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 6:51 pm
Руки у меня одни. Территоррия чистки небольшая: короткий драйвей чуть меньше 2 машины шириной и короткий sidewalk .
Проблема в том, что снег закидывать стало высоко.Его бросаешь, а он обратно с кучи сваливается вниз.
Уборка снега требует тактики и стратегии... Кидать дальше надо было раньше, когда куч ещё не было.
kyk писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 6:51 pm
Я подумываю попробовать cordless show shovel. https://www.amazon.com/gp/product/B0DK4 ... mid=&psc=1
Если снега до 5 дюймов говорят хорошо справляются. Цена дешевая. Место мало занимает. Никто из знакомых еще не пробовал?
kyk писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:32 pm
... что у меня надо убирать вал windrow, сделанный by city plow. Поэтому там надо снег мясорубкой рубить
У меня такой проблемы нет, так как живем рядом с полем куда снег снегоуборочная машина и сбрасывает.
Тебе нужно что-то на бензине. Или нанимать кого-то.
LeoXL писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:30 pmЕсли снега до 5 дюймов говорят хорошо справляются.
как-то верится с трудом. Тем более, что у меня надо убирать вал windrow, сделанный by city plow. Поэтому там надо снег мясорубкой рубить
У нас почтовый ящик стратегически удобно расположен, к нему городской снегоочиститель редко наваливает. Но если бывает, да к приходу с работы если заколдобится, то очень удобно штыковой лопатой разбивать. Один разбивает, второй откидвает. Довольно быстро. А выезд у нас не на городскую улицу, а на частную дорогу выходит... Владелец нормально чистит, выезд нам никогда не заваливает.
у нас сколота делает вебстраничку, прикручивает Internet Marketplace online магазин и хочет 80 каксов за уборку с предоплатой
Ну тут просто, если ты тоже самое количество снега будешь убирать меньше 4 часов, то шлёшь куда подальше. А если спина больная, то это примерно стоимость одного визита к хиропрактору и тогда лучше заплатить им