Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Catmint
Reactions: 1504

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Catmint »

user42 писал(а): Пн фев 17, 2025 5:29 am
klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 10:51 pm Доверия к Путину нет у любого здравомыслящего человека. Думаю, у Трампа тоже.
Нaсчет Трампа вопрос интересный. Посмотрим, как пойдут дела.

Возможно у него примерно столько же мозгов в этом отношении, как у путинской болонки Такера. А может и больше, кто знает.
Вау, у нас новый умнег??
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Пн фев 17, 2025 8:15 am
У путена же цель избавиться от Украины как от государства, ето его дело чести так скать.
Вот это откуда вы взяли, с воффка.ком или Удафф?
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 8:21 am
Catmint писал(а): Пн фев 17, 2025 8:15 am
У путена же цель избавиться от Украины как от государства, ето его дело чести так скать.
Из его речей, что Украина НЕ является субьектом государственности. Или путена надо игнорить на 200%??? :shock:
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Пн фев 17, 2025 8:35 am
Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 8:21 am
Из его речей, что Украина НЕ является субьектом государственности. Или путена надо игнорить на 200%??? :shock:
Ну да, это декларация текущего статуса Украины, как страны, во многом утратившей свою субъектность. Об этом сегодня трубят практически все, кто хоть на полшажка отошел от демократических нарративов
Как это связано с тем что путин чего то якобы хочет?
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 8:39 am
Ну да, это декларация текущего статуса Украины, как страны, во многом утратившей свою субъектность. Об этом сегодня трубят практически все, кто хоть на полшажка отошел от демократических нарративов
Так ето в его требованиях во всех пре-реквизитах было к "мирным" переговорам, то бишь требования безоговорочной капитуляции Украины.
Путен скока книг написал, что территория Украины - исконно русские земли со времен печенегов, еще до появления самой россии ето ФСЕ витало в воздухе, и дает право путену требовать всех территорий под контроль рашки. Вы как не читали :unknown:
redLight
Reactions: 187

Сообщение redLight »

Конечно, все трубят. Все вонючие кильки.
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 10:27 pm Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.
Звездеть не строить, писáть не стрелять. По правилам бандитского Петербурга, сейчас Вова Питерский должен предъявить европейцам за бесплатный проезд из Белорусии до Калининграда минимум, а лучше за коридор по территории Литвы шириной 25 километров, а может и 50. Посмотрим какой суровый ответ выдадут эти европейские лидеры. Вангую примерно "ну каков нахал, ну нет, об отказе не может быть и речи, но каков нахал!"
Килькин

Сообщение Килькин »

продолжайте себе врать, я в общем не против ( колбасофф, это я не вам :))
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

Ну да, это декларация текущего статуса Украины, как страны, во многом утратившей свою субъектность.
что за бессвязанный набор слов. Килька, слаткий, ты выпил/укололся, что ли... и утратил свою субьектность, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 8:53 am продолжайте себе врать, я в общем не против ( колбасофф, это я не вам :))
Так таки да, печенеги ето и есть пра-рюские? Охотно верю :old-man:
Mirandolina
Reactions: 1725

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Вс фев 16, 2025 8:55 pm
klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 8:35 pm Не слишком ли много Трамп хочет от Украины?

https://meduza.io/feature/2025/02/16/voyna
Как я понимаю Трамп начинает торг как на восточном базаре - где начальная цена может измениться на порядок или на два.
Плюс, Трамп хочет играть на том что ситуация у Украины сейчас тяжелая, и я думаю к сожалению что и (1)Трамп и Путлер считают Зеленского скажем так "не очень сильным политиком" - даже если ето и не так. Ето кстати одна из причин почему Путлер напал на Украину.

(2)Я сейчас вспомнил как Трамп слил в интернет свой телефонный разговор с Зеленским еще в 1-й срок Трампа (в 2019 или 2020 году). Мне показалось что Зеленский тогда слишком лебезил перед Трампом. Естественно что Трамп ето запомнил. Но я думаю что и Зеля и его команда далеко не дураки и у них тоже есть нужные "negotiation skills". Посмотрим, думаю что Украина отобьется и заключит етот контракт на более лучших для нее условиях
(1) - Если Трамп считает Зеленского "не очень сильным политиком", то почему он его хочет убрать? Наоборот, если Зеленский "не очень сильный политик", то Трампу это только на руку: можно вертеть им, как хочешь. Я думаю, здесь банальная мстя (см п.2, потому что Трамп - злопамятный и мстительный старикашка). Да еще и зависть обоих стариканов, Трампа и путина, молодости Зеленского.

(2) - Я тоже помню их разговор в те годы. Не помню про лебезение, но помню, что тогда Трамп просил у Зеленского компромат на Байдена, и что Зеленский ему отказал. Я тогда еще подумала, что теперь Трамп будет ему мстить. Что мы сейчас и наблюдаем.
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Пн фев 17, 2025 9:31 am
Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 8:53 am продолжайте себе врать, я в общем не против ( колбасофф, это я не вам :))
Так таки да, печенеги ето и есть пра-рюские? Охотно верю :old-man:
в огороде бузина, а в Киеве Голобородько. При чем тут печенеги?
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Что то я позабыл пионэрскую молодость. На совеццких танцульках кто кого за талию держал - мальчик девочку или наоборот?
Вложения
Screenshot_20250217_130749_Telegram.jpg
Screenshot_20250217_130749_Telegram.jpg (584.32 КБ) 199 просмотров
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 10:10 am
Catmint писал(а): Пн фев 17, 2025 9:31 am Так таки да, печенеги ето и есть пра-рюские? Охотно верю :old-man:
в огороде бузина, а в Киеве Голобородько. При чем тут печенеги?
Как при чем, ето в основе доказательств на территории Украины :D
Но пока путен дописал до печенегов, он забыл, что назвал украинцев несущественной разновидностью рюских :D
Я, кстати, слышала, что печенегов путен может использовать в обосновании своих притязаний на укр. территории в переговорах с Трампом :D Вопрос, выдержит ли Трамп такое :crazy:
Pixie
Reactions: 247

Сообщение Pixie »

kolbasof писал(а): Пн фев 17, 2025 10:13 am Что то я позабыл пионэрскую молодость. На совеццких танцульках кто кого за талию держал - мальчик девочку или наоборот?
Жидковаты политишены нынче, не то, что в наши времена :old-man:

Изображение
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

а где вы слышали, не могли бы уточнить? Это какой то внешний источник, или просто голоса в голове?
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 10:26 am а где вы слышали, не могли бы уточнить? Это какой то внешний источник, или просто голоса в голове?
Ето факты. путен еще бидону заливал о "печенегах", что Украину Ленин придумал. Но были у бидона люди, которые отмели ето. А вот что будет у Трампа...
Вы же не забывайте, что путен выставил памятник великому князю киевскому Владимиру, как части российской истории. Или вы отогнали ети голоса из своей головы? Вы недооцениваете путена :old-man:
homa brut
Reactions: 337

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Пн фев 17, 2025 10:05 am (1) - Если Трамп считает Зеленского "не очень сильным политиком", то почему он его хочет убрать? Наоборот, если Зеленский "не очень сильный политик", то Трампу это только на руку: можно вертеть им, как хочешь.
Идея, что Трамп хочет сильное государство Украина в противовес кацапии Вам не приходит?
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

homa brut писал(а): Пн фев 17, 2025 10:49 am
Mirandolina писал(а): Пн фев 17, 2025 10:05 am (1) - Если Трамп считает Зеленского "не очень сильным политиком", то почему он его хочет убрать? Наоборот, если Зеленский "не очень сильный политик", то Трампу это только на руку: можно вертеть им, как хочешь.
Идея, что Трамп хочет сильное государство Украина в противовес кацапии Вам не приходит?
зачем? Трампу нужна Россия как противовес Китаю, даже особо и не важно, сильная или слабая.

Сильное государство Украина в противовес России интересно только в рамках концепции разделяй и властвуй, чтобы Европке поднасолить и убить экономический альянс России и Германии. Задача важная, что и говорить, но не вполне актуальная
beholder
Reactions: 1012

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 10:51 pm
Килькин писал(а): Вс фев 16, 2025 10:43 pm
у кого нет доверия к путину, у вас? Так вы и не будете договариваться, а будет трамп. У которого это доверие есть.
Доверия к Путину нет у любого здравомыслящего человека. Думаю, у Трампа тоже.
Как такое укладывается в одном предложении?
2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Ответить