Трамп: успехи

Ответить
Броун
Reactions: 161

Re: Трамп: успехи

Сообщение Броун »

alex_127 писал(а): Вс фев 16, 2025 7:08 pm Для меня это единственное важное. Ну, может еще захват Канады, Гренландии и Газы - все остальное поправимо.
Если выиграть на копейку а потерять Русь то это будет хреновый бизнес. Трампу впрочем это может быть все равно.
Так я ж не против.
Но какой смысл обсуждать одно и то же в разных темах, тем более заявленных для других целей?

Украину, как я понимаю, ты же успехом Трампа не считаешь?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
alex_127
Reactions: 1558

Сообщение alex_127 »

Броун писал(а): Вс фев 16, 2025 7:16 pm
alex_127 писал(а): Вс фев 16, 2025 7:08 pm Для меня это единственное важное. Ну, может еще захват Канады, Гренландии и Газы - все остальное поправимо.
Если выиграть на копейку а потерять Русь то это будет хреновый бизнес. Трампу впрочем это может быть все равно.
Так я ж не против.
Но какой смысл обсуждать одно и то же в разных темах, тем более заявленных для других целей?

Украину, как я понимаю, ты же успехом Трампа не считаешь?
Я лично только смотрю по «новые посты», по разделам никогда не хожу… так что где пишут там я и читаю и отвечаю.

Как и Гренландия вопрос Украины пока не ясен. Ждемс.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty
Reactions: 1929

Сообщение LadyLiberty »

redLight писал(а): Вс фев 16, 2025 6:53 pm
LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 5:08 pm

Ну так и слушайте дальше, что он сказал, а не вырезайте только то,что вам нравится слушать, он сказал дальше "прежде всего встреча будет в Саудовской Аварии, а дальше видно будет о чём мы договоримся"... . А о чём они там договорятся ещё неизвестно и чем всё это закончится тоже... В любом случае,Путин не сунется в Америку,имея ворэнт международного суда..
мадам, уже зная вас (давно здесь сижу), я все-таки надеялся, что, услышав своими ушами сказанное "he will come here, I'll go there", вы просто примете это и не будете брехать back. Но, и теперь это совсем очевидно, лес там абсолютно непролазный. Живите в этом своем лесу и продолжайте получать от всех здесь, что заслуживаете.
Я вас тоже давно знаю,как вы умеете вырывать слова из контекста, так что идите по своей ссылке и слушайте внимательно дальше, где именно будет первая встреча, а не брешите фантазируя про белого коня с ваши царьком уже восседающим и шагающим в БД.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
redLight
Reactions: 187

Сообщение redLight »

LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 8:00 pm
redLight писал(а): Вс фев 16, 2025 6:53 pm

мадам, уже зная вас (давно здесь сижу), я все-таки надеялся, что, услышав своими ушами сказанное "he will come here, I'll go there", вы просто примете это и не будете брехать back. Но, и теперь это совсем очевидно, лес там абсолютно непролазный. Живите в этом своем лесу и продолжайте получать от всех здесь, что заслуживаете.
Я вас тоже давно знаю,как вы умеете вырывать слова из контекста, так что идите по своей ссылке и слушайте внимательно дальше, где именно будет первая встреча, а не брешите фантазируя про белого коня с ваши царьком уже восседающим и шагающим в БД.
Врете. Опять. Причем, по каждому пункту. Ну, да ладно. Заигнорю вас. Буду теперь видеть только ответы других на вашу болтовню. Они в любом случае много интереснее.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

redLight писал(а): Вс фев 16, 2025 8:52 pm .... Ну, да ладно. Заигнорю вас.....
Ага, убегает как заяц, чтобы полную фразу Трампа не цитировать, где он ясно сказал и даже повторил, что первая встреча будет в Саудовской Аравии, а дальше видно будет как разговор пойдёт. Слабо было всю фразу процетировать? или английский наполовину выучил, до того момента когда не хочется цитировать?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Вс фев 16, 2025 2:25 pm вы разницу между понятиями accused и criminal понимаете, или для адептов демократической партии это уже необязательно?
А вы сами понимаете? Что вам непонятно из ссылок выше? Вам на русском нужна ссылка о том, что международный суд в Гааге выдал ордер на его арест или сами найдёте? Ну вот сходу первая что попалась, не благодарите

https://www.bbc.com/russian/news-64990654
perkins
Reactions: 2556

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 9:07 pm
redLight писал(а): Вс фев 16, 2025 8:52 pm .... Ну, да ладно. Заигнорю вас.....
Ага, убегает как заяц, чтобы полную фразу Трампа не цитировать, где он ясно сказал и даже повторил, что первая встреча будет в Саудовской Аравии, а дальше видно будет как разговор пойдёт. Слабо было всю фразу процетировать? или английский наполовину выучил, до того момента когда не хочется цитировать?
тётя, в Саудовской Аравии будет встреча какой-то шантропы, если ты не в состоянии понять новостную ленту, то нет смысла заваливать форум своими копипейстами
perkins
Reactions: 2556

Сообщение perkins »

redLight писал(а): Вс фев 16, 2025 8:52 pm
LadyLiberty писал(а): Вс фев 16, 2025 8:00 pm

Врете. Опять. Причем, по каждому пункту. Ну, да ладно. Заигнорю вас. Буду теперь видеть только ответы других на вашу болтовню. Они в любом случае много интереснее.
игнор для слабых + он мешает видеть полную картину, а ведь по другую сторону баррикад не только днище, но и полутона
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вс фев 16, 2025 9:47 pm
тётя, в Саудовской Аравии будет встреча какой-то шантропы, если ты не в состоянии понять новостную ленту, то нет смысла заваливать форум своими копипейстами
С какой ещё шантропой, дядя, с тобой что ли? Речь не о тебе, а о государственном секретаре США и советнике Белого дома по национальнй безопасности США, а со стороны России- глава МИД. Рубио и Уолтц - не шантрапа, а ближайшие советники президента США Трампа, если не знал. От того как пройдут переговоры будет зависеть дальненйшее развитие событий. Именно об этом говорит Трмп в ролике новостей,
klsk
Reactions: 2211

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вс фев 16, 2025 9:47 pm
Я не думаю, что это будет шантрапа. Полагаю, это будут Стив Уиткофф и Кирилл Дмитриев. Подробнее о них можно почитать здесь:

https://meduza.io/feature/2025/02/13/kt ... -v-ukraine
Стив Уиткофф дружит с Дональдом Трампом уже больше 40 лет — с тех пор как они оба занимались инвестициями в недвижимость. В декабре 2024 года новорожденного внука Уиткоффа даже назвали в честь Трампа Доном.

С началом второго президентского срока Трампа Уиткофф неожиданно стал одним из самых важных дипломатов в мире. В качестве спецпосланника Трампа на Ближнем Востоке он сыграл ключевую роль в подписании соглашения между Израилем и ХАМАС о прекращении огня в секторе Газа в январе 2025 года. А вслед за тем Трамп поручил ему наладить контакты с Россией — с тем, чтобы завершить российско-украинскую войну, которая продолжается уже почти три года...

...Во время своего короткого визита Уиткофф успел пообщаться с кем-то из представителей российских властей. На расспросы журналистов по возвращении он сказал: «Есть такой джентльмен из России, его зовут Кирилл, он имеет к этому самое прямое отношение. Он был очень важным посредником, который строил мосты между двумя сторонами».

Предположительно, речь идет о Кирилле Дмитриеве, генеральном директоре Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Он выпускник Стэнфорда и Гарварда, в молодости работал в McKinsey и Goldman Sachs, с 2007 по 2011 год возглавлял украинский инвестиционный фонд Icon Private Equity с капиталом около миллиарда долларов — в основном это были деньги Виктора Пинчука, зятя бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Пинчук порекомендовал Кирилла Дмитриева главе госкорпорации ВЭБ Владимиру Дмитриеву (они не родственники). В 2011-м двое Дмитриевых убедили тогдашнего президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина создать суверенный инвестиционный фонд — и Кирилл Дмитриев его возглавил.

Самым известным проектом, в который инвестировал РФПИ, стала вакцина от ковида «Спутник V».
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.

Россия сейчас явно пытается не делать ничего такого, что может разозлить Трампа.
redLight

Сообщение redLight »

perkins писал(а): Вс фев 16, 2025 9:51 pm

игнор для слабых + он мешает видеть полную картину, а ведь по другую сторону баррикад не только днище, но и полутона
не согласен. думаю, каждый предпочитает избегать общения с дураками и гадами in the real world. так зачем же они in the world virtual? Я здесь бываю узнавать мнения и мысли людей думающих и интересных. для чего мне читать бесмысленных попугаев (...ек) ? как уже обьяснял, пытался представить "железный" факт в надежде, что там еще не все потеряно, но увидел, что уже все, темнота полная. поэтому опустил занавес.
redLight

Сообщение redLight »

klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.

Россия сейчас явно пытается не делать ничего такого, что может разозлить Трампа.
думаю, не совсем так. это называется подлизываться.

"Что такое подлизываться к человеку?
добиваться чьего-либо расположения, пытаться снискать чью-либо благосклонность с помощью лести, угодничества и т.
"
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2485

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.

Вы про учителя Fogel? Так его не просто отпустили чтоб «трампа не разозлить», его на Alexander Vinnik обменяли. Не знаю что сделала бы Камала, но обмен явно не равноценный…..
I will not apologize
redLight

Сообщение redLight »

lizacat писал(а): Вс фев 16, 2025 11:03 pm

Вы про учителя Fogel? Так его не просто отпустили чтоб «трампа не разозлить», его на Alexander Vinnik обменяли. Не знаю что сделала бы Камала, но обмен явно не равноценный…..

нет, про последнего, свежего.
klsk

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Вс фев 16, 2025 11:03 pm

Нет, я про это - https://meduza.io/news/2025/02/16/rodit ... li-iz-sizo
Гражданина США Калоба Байерса, которого задержали в аэропорту Внуково из-за найденного в багаже мармелада с каннабисом, отпустили из СИЗО. Об этом сообщили в фейсбуке его родители Тоня и Джимми Шулер.

По их словам, Байерс уже находится на территории посольства США в Москве и ждет своего рейса домой. Родителям уже удалось поговорить с сыном по телефону.
lizacat
Reactions: 2485

Сообщение lizacat »

Аааа….. госпидя сколько идиотов новостей не смотрят и продолжают в Россию с марихуаной летать….🤷🏼‍♀️

Пошла глянула: его с русской невестой арестовали. Интересно ее тоже отпустили…
I will not apologize
assassello
Reactions: 1661
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс фев 16, 2025 9:51 pm

Да у нас тут прямо ценитель тонких сортов говна! :lol:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Луиджи
Reactions: 1053

Сообщение Луиджи »

Успех ДДТ прёт железным потоком:

конец мясорубке совсем недалёко,

отпушен на волю обкуренный Байерс,
немногие в госаппарате остались,

сортиров теперь только два - «эМ» и «Же»,
отдел DEI позабыли уже.

Ну, что там осталось - сбить цену яиц? -
Зеленский пришлет из своих заграниц.

даешь в Gaza strip all-inclusive курорт!
нет хлеба? - пускай палестинцы жрут торт!

гони деньги в НАТО , старуха-Европа!
(не то хлопнем дверью и будет вам плохо).

В ***ду нелегалов, долой ГорОНО!

вам этого мало?! характер говно…
2 Изображение
Броун
Reactions: 161

Сообщение Броун »

Трамп продолжает защищать интересы Израиля - как и обещано.

https://www.yahoo.com/news/israel-recei ... 58578.html

Israel receives shipment of heavy bombs cleared by Trump
Israel has received a shipment of heavy MK-84 bombs from the United States, after U.S. President Donald Trump lifted a block imposed on the export of the munitions by the administration of predecessor Joe Biden, the defence ministry said on Sunday.

Speaking to reporters on Sunday, Trump said he lifted a Biden-era block on the export of the bombs to Israel despite a ceasefire agreement being in place because he believed in "peace through strength."
Мир через силу - прекрасно сказано!
Спасибо, господин Президент!
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Ответить