Так я ж не против.
Но какой смысл обсуждать одно и то же в разных темах, тем более заявленных для других целей?
Украину, как я понимаю, ты же успехом Трампа не считаешь?
Так я ж не против.
Я лично только смотрю по «новые посты», по разделам никогда не хожу… так что где пишут там я и читаю и отвечаю.
Я вас тоже давно знаю,как вы умеете вырывать слова из контекста, так что идите по своей ссылке и слушайте внимательно дальше, где именно будет первая встреча, а не брешите фантазируя про белого коня с ваши царьком уже восседающим и шагающим в БД.redLight писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 6:53 pmмадам, уже зная вас (давно здесь сижу), я все-таки надеялся, что, услышав своими ушами сказанное "he will come here, I'll go there", вы просто примете это и не будете брехать back. Но, и теперь это совсем очевидно, лес там абсолютно непролазный. Живите в этом своем лесу и продолжайте получать от всех здесь, что заслуживаете.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 5:08 pm
Ну так и слушайте дальше, что он сказал, а не вырезайте только то,что вам нравится слушать, он сказал дальше "прежде всего встреча будет в Саудовской Аварии, а дальше видно будет о чём мы договоримся"... . А о чём они там договорятся ещё неизвестно и чем всё это закончится тоже... В любом случае,Путин не сунется в Америку,имея ворэнт международного суда..
Врете. Опять. Причем, по каждому пункту. Ну, да ладно. Заигнорю вас. Буду теперь видеть только ответы других на вашу болтовню. Они в любом случае много интереснее.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:00 pmЯ вас тоже давно знаю,как вы умеете вырывать слова из контекста, так что идите по своей ссылке и слушайте внимательно дальше, где именно будет первая встреча, а не брешите фантазируя про белого коня с ваши царьком уже восседающим и шагающим в БД.redLight писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 6:53 pm
мадам, уже зная вас (давно здесь сижу), я все-таки надеялся, что, услышав своими ушами сказанное "he will come here, I'll go there", вы просто примете это и не будете брехать back. Но, и теперь это совсем очевидно, лес там абсолютно непролазный. Живите в этом своем лесу и продолжайте получать от всех здесь, что заслуживаете.
Ага, убегает как заяц, чтобы полную фразу Трампа не цитировать, где он ясно сказал и даже повторил, что первая встреча будет в Саудовской Аравии, а дальше видно будет как разговор пойдёт. Слабо было всю фразу процетировать? или английский наполовину выучил, до того момента когда не хочется цитировать?
А вы сами понимаете? Что вам непонятно из ссылок выше? Вам на русском нужна ссылка о том, что международный суд в Гааге выдал ордер на его арест или сами найдёте? Ну вот сходу первая что попалась, не благодарите
тётя, в Саудовской Аравии будет встреча какой-то шантропы, если ты не в состоянии понять новостную ленту, то нет смысла заваливать форум своими копипейстамиLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:07 pmАга, убегает как заяц, чтобы полную фразу Трампа не цитировать, где он ясно сказал и даже повторил, что первая встреча будет в Саудовской Аравии, а дальше видно будет как разговор пойдёт. Слабо было всю фразу процетировать? или английский наполовину выучил, до того момента когда не хочется цитировать?
игнор для слабых + он мешает видеть полную картину, а ведь по другую сторону баррикад не только днище, но и полутонаredLight писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:52 pmВрете. Опять. Причем, по каждому пункту. Ну, да ладно. Заигнорю вас. Буду теперь видеть только ответы других на вашу болтовню. Они в любом случае много интереснее.LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:00 pm
Я вас тоже давно знаю,как вы умеете вырывать слова из контекста, так что идите по своей ссылке и слушайте внимательно дальше, где именно будет первая встреча, а не брешите фантазируя про белого коня с ваши царьком уже восседающим и шагающим в БД.
С какой ещё шантропой, дядя, с тобой что ли? Речь не о тебе, а о государственном секретаре США и советнике Белого дома по национальнй безопасности США, а со стороны России- глава МИД. Рубио и Уолтц - не шантрапа, а ближайшие советники президента США Трампа, если не знал. От того как пройдут переговоры будет зависеть дальненйшее развитие событий. Именно об этом говорит Трмп в ролике новостей,perkins писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:47 pmтётя, в Саудовской Аравии будет встреча какой-то шантропы, если ты не в состоянии понять новостную ленту, то нет смысла заваливать форум своими копипейстамиLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:07 pm
Ага, убегает как заяц, чтобы полную фразу Трампа не цитировать, где он ясно сказал и даже повторил, что первая встреча будет в Саудовской Аравии, а дальше видно будет как разговор пойдёт. Слабо было всю фразу процетировать? или английский наполовину выучил, до того момента когда не хочется цитировать?
Я не думаю, что это будет шантрапа. Полагаю, это будут Стив Уиткофф и Кирилл Дмитриев. Подробнее о них можно почитать здесь:perkins писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:47 pmтётя, в Саудовской Аравии будет встреча какой-то шантропы, если ты не в состоянии понять новостную ленту, то нет смысла заваливать форум своими копипейстамиLadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:07 pm
Стив Уиткофф дружит с Дональдом Трампом уже больше 40 лет — с тех пор как они оба занимались инвестициями в недвижимость. В декабре 2024 года новорожденного внука Уиткоффа даже назвали в честь Трампа Доном.
С началом второго президентского срока Трампа Уиткофф неожиданно стал одним из самых важных дипломатов в мире. В качестве спецпосланника Трампа на Ближнем Востоке он сыграл ключевую роль в подписании соглашения между Израилем и ХАМАС о прекращении огня в секторе Газа в январе 2025 года. А вслед за тем Трамп поручил ему наладить контакты с Россией — с тем, чтобы завершить российско-украинскую войну, которая продолжается уже почти три года...
...Во время своего короткого визита Уиткофф успел пообщаться с кем-то из представителей российских властей. На расспросы журналистов по возвращении он сказал: «Есть такой джентльмен из России, его зовут Кирилл, он имеет к этому самое прямое отношение. Он был очень важным посредником, который строил мосты между двумя сторонами».
Предположительно, речь идет о Кирилле Дмитриеве, генеральном директоре Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Он выпускник Стэнфорда и Гарварда, в молодости работал в McKinsey и Goldman Sachs, с 2007 по 2011 год возглавлял украинский инвестиционный фонд Icon Private Equity с капиталом около миллиарда долларов — в основном это были деньги Виктора Пинчука, зятя бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Пинчук порекомендовал Кирилла Дмитриева главе госкорпорации ВЭБ Владимиру Дмитриеву (они не родственники). В 2011-м двое Дмитриевых убедили тогдашнего президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина создать суверенный инвестиционный фонд — и Кирилл Дмитриев его возглавил.
Самым известным проектом, в который инвестировал РФПИ, стала вакцина от ковида «Спутник V».
не согласен. думаю, каждый предпочитает избегать общения с дураками и гадами in the real world. так зачем же они in the world virtual? Я здесь бываю узнавать мнения и мысли людей думающих и интересных. для чего мне читать бесмысленных попугаев (...ек) ? как уже обьяснял, пытался представить "железный" факт в надежде, что там еще не все потеряно, но увидел, что уже все, темнота полная. поэтому опустил занавес.
думаю, не совсем так. это называется подлизываться.klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.
Россия сейчас явно пытается не делать ничего такого, что может разозлить Трампа.
Вы про учителя Fogel? Так его не просто отпустили чтоб «трампа не разозлить», его на Alexander Vinnik обменяли. Не знаю что сделала бы Камала, но обмен явно не равноценный…..klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.
Россия сейчас явно пытается не делать ничего такого, что может разозлить Трампа.
lizacat писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 11:03 pmВы про учителя Fogel? Так его не просто отпустили чтоб «трампа не разозлить», его на Alexander Vinnik обменяли. Не знаю что сделала бы Камала, но обмен явно не равноценный…..klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.
Нет, я про это - https://meduza.io/news/2025/02/16/rodit ... li-iz-sizolizacat писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 11:03 pmВы про учителя Fogel? Так его не просто отпустили чтоб «трампа не разозлить», его на Alexander Vinnik обменяли. Не знаю что сделала бы Камала, но обмен явно не равноценный…..klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:34 pm Я очень отрицательно отношусь к Трампу, но вынужден признать, что если бы Камала стала президентом, американца, попавшегося с марихуаной в Шереметьево, так легко не отпустили бы. Даже не возбудили уголовное дело.
Гражданина США Калоба Байерса, которого задержали в аэропорту Внуково из-за найденного в багаже мармелада с каннабисом, отпустили из СИЗО. Об этом сообщили в фейсбуке его родители Тоня и Джимми Шулер.
По их словам, Байерс уже находится на территории посольства США в Москве и ждет своего рейса домой. Родителям уже удалось поговорить с сыном по телефону.
Да у нас тут прямо ценитель тонких сортов говна!
Мир через силу - прекрасно сказано!Israel has received a shipment of heavy MK-84 bombs from the United States, after U.S. President Donald Trump lifted a block imposed on the export of the munitions by the administration of predecessor Joe Biden, the defence ministry said on Sunday.
Speaking to reporters on Sunday, Trump said he lifted a Biden-era block on the export of the bombs to Israel despite a ceasefire agreement being in place because he believed in "peace through strength."