прокололся бот, уж не знаю чей, но от его простыней всегда дурно пахло
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
- klsk
- Reactions: 2229
Самое сложное будет - найти взаимоприемлемое решение. Это, думаю, будет крайне сложно. При этом нужно будет обязательно учесть, что доверия Путину нет никакого. Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.Pixie писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:07 pm Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней
The meeting between senior U.S. and Russia officials to discuss a possible agreement on ending the war in Ukraine and prepare for a Trump-Putin summit will take place on Tuesday in Saudi Arabia, two sources with direct knowledge said.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
Если вы реально думаете, что Путин отдаст часть Курской области Украине, то вы очень сильно ошибаетесь.Килькин писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:22 pm уложиться в 100 дней - значит остановиться на линии соприкосновения. Возможно даже без Курской области, которую просто выведут за скобки. Другие сценарии в 100 дней не уложатся
зеленский, англичанка и прочие адепты секты «до последнего украинца» будут против и всячески вставлять палки в колеса. Такой вот футбол, поглядим.
Так может это и есть правдивая оценка опасности для Европы, исходящая от Путина?
Естественно, что еьто самое сложное, если вообще возможно. Иногда мне кажется что ето даже сложнее чем просто ликвидировать Путлера, хотка понятно, что ето - тоже очень очень непросто, если вообще возможноklsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:27 pmСамое сложное будет - найти взаимоприемлемое решение. Это, думаю, будет крайне сложно. При этом нужно будет обязательно учесть, что доверия Путину нет никакого. Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.Pixie писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:07 pm Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней
The meeting between senior U.S. and Russia officials to discuss a possible agreement on ending the war in Ukraine and prepare for a Trump-Putin summit will take place on Tuesday in Saudi Arabia, two sources with direct knowledge said.
почему отдаст? скажет, что мол, уважаемые доны, не волнуйтесь, Курская область это наше внутреннее дело, мы с ним сами разберемсяklsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:30 pmЕсли вы реально думаете, что Путин отдаст часть Курской области Украине, то вы очень сильно ошибаетесь.Килькин писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:22 pm уложиться в 100 дней - значит остановиться на линии соприкосновения. Возможно даже без Курской области, которую просто выведут за скобки. Другие сценарии в 100 дней не уложатся
зеленский, англичанка и прочие адепты секты «до последнего украинца» будут против и всячески вставлять палки в колеса. Такой вот футбол, поглядим.
Будут торговаться, долго и азартно. Европа тоже хочет кусочек украинского пирога получить за вложенные деньги, так что новостей будет много после длительного затишья.klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:27 pmСамое сложное будет - найти взаимоприемлемое решение. Это, думаю, будет крайне сложно. При этом нужно будет обязательно учесть, что доверия Путину нет никакого. Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.Pixie писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:07 pm Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней
Я тоже так думаю. Сколько там той Кемской волости по сравнению с Донбассом?
у кого нет доверия к путину, у вас? Так вы и не будете договариваться, а будет трамп. У которого это доверие есть.klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:27 pmСамое сложное будет - найти взаимоприемлемое решение. Это, думаю, будет крайне сложно. При этом нужно будет обязательно учесть, что доверия Путину нет никакого. Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.Pixie писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:07 pm Быстро всё завертелось. Пожалуй таки уложится в обещанные 100 дней
- klsk
Доверия к Путину нет у любого здравомыслящего человека. Думаю, у Трампа тоже.Килькин писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:43 pmу кого нет доверия к путину, у вас? Так вы и не будете договариваться, а будет трамп. У которого это доверие есть.klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:27 pm Самое сложное будет - найти взаимоприемлемое решение. Это, думаю, будет крайне сложно. При этом нужно будет обязательно учесть, что доверия Путину нет никакого. Поэтому необходимо, чтобы были четко прописаны меры, которые примет США и Европа в случае нарушения достигнутых договоренностей.
Perkins, как минимум 70% ваших сообщений на етом форуме - ето просто тупые наезды на других участников. LadyLiberty - писала кстати об етом и не раз.
Любой, даже самый начинающий психоаналитик обяснит вам - что причина ваших многочисленных наездов - ето ваш комплекс неполноценности и как следствие ваше желание самоутвердится таким образом. И тот же психоаналитик обьяснит вам - что ваши наезды вам не помогут самоутвердится,
вам надо найти профессионального психоаналитика который поработает с вами и поможет вам понять и поверить - что ваша жизнь не так ужасна и безнадежна как вам кажется и что вам незачем самоутверждатся каждый день на етом форуме. Искренне желаю вам найти такого професионала и искренне желаю вам успеха в вашем лечении. Как пройдете етот курс лечения - напишите, с удовольствием с вами пообщaюсь
Да черт его знает. И не забываем, что "на дурака не нужен нож,..."
-
- Reactions: 882
Насасывать у Трампа не надоело ещё? Бидон реально ангелом был, но как быстро все забылось-то, а тут жёстко раком ставят Украину, но все равно рационализация какая отчаяннаяPoet77 писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:55 pmКак я понимаю Трамп начинает торг как на восточном базаре - где начальная цена может измениться на порядок или на два.klsk писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:35 pm Не слишком ли много Трамп хочет от Украины?
https://meduza.io/feature/2025/02/16/voyna
Плюс, Трамп хочет играть на том что ситуация у Украины сейчас тяжелая, и я думаю к сожалению ...
Ну вот и недостающее звено прилетело
Ukrainian President Volodymyr Zelensky touched down in the United Arab Emirates on Sunday for an official visit ahead of planned talks between US and Russian officials, expected to take place in Saudi Arabia in the coming days.
Ukrainian President Volodymyr Zelensky touched down in the United Arab Emirates on Sunday for an official visit ahead of planned talks between US and Russian officials, expected to take place in Saudi Arabia in the coming days.
- Nikolai_0802
- Reactions: 236
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Украина готова пойти практически на все, чтобы сохранить поддержку США, в том числе даже «на массовую поставку украинских яиц». В стране, пояснил он, избыток яиц, и Киев знает о стремительном росте цен на яйца в США.(с)
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
- Женя Стоунер
- Reactions: 1944
Нет, не помогает. Ресурс РФ в мобилизации за деньги и из тюрем даже не близок к исчерпанию. Украина же, с самого начала, теряет нормальных, продуктивных членов общества.Poet77 писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 8:39 pmНе забывайте что 2й вариант оплачен также жизнями и российских военных, которые пришли с оружием в руках в чужую страну убивать украинцев. Етот факт помогает сдерживать рашистов, (даже если смерть любого человека, даже рашиста - ето плохо)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 7:50 pm
На самом деле 2й вариант оплачен жизнями военных, которые в прошлом были мирными жителями, из другого города. На текущий момент идет бессмысленная бойня. Сил опрокинуть ВС РФ у Украины нет, как и у русских нанести решительное поражение ВСУ. Противостояние не в интересах ни 2х народов, ни 2х государств, хотя выгодополучатели есть.
Вам надо благодарить Бога, что появился такой Трамп и хочет завершить конфликт. И молиться, чтобы ни у кого не оказалось других планов как разбить Россию об Украину.
Так он и сейчас не остановится в своих планах агрессии. Но строить структуры безопасности вокруг РФ удобнее при заключенном мире. Их не Украина строить будет в любом случае.Если бы Украина сдала свои территории без боя, то Путлер бы наверняка не остановился на етом и пошел бы дальше.
Естественно я за то, чтобы прекратить ету войну, но естественно не на условиях Путлера (типа - отдайте нам пол Украины или уменьшите вашу армию в 5 или 10 раз и смените с нас санкции а мы через год снова нападем и захаватим уже всю Украину)
Я думаю, что конфликт заморозят по текущей линии соприкосновения, и вашим родственникам, пока что, не надо убегать. А какая альтернатива? Продолжать войну без уступок Путину? Ну сравняют с землей и Харьков, не сейчас, пройдет неск. лет."Вам" - ето кому ?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 7:50 pm Вам надо благодарить Бога, что появился такой Трамп и хочет завершить конфликт. И молиться, чтобы ни у кого не оказалось других планов как разбить Россию об Украину.Если лично мне, то я уже почти 20 лет живу в Америке, и даже мои родственники что остались в Украине все - непризывного возраста, но они все живут в восточной части Украины, и если не дай бог допустим Харьков отдадут рашистам для заключения мира - то ето будет реально проблема для них всех, т.к. им тогда негде будет жить.
- shokoladnitsa
- Reactions: 273
Нaсчет Трампа вопрос интересный. Посмотрим, как пойдут дела.
Возможно у него примерно столько же мозгов в этом отношении, как у путинской болонки Такера. А может и больше, кто знает.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
А килькин хочет чеВо? Передышки для путина, и потом опять в поход, до последнего украинца в прямом смысле? У путена же цель избавиться от Украины как от государства, ето его дело чести так скать.Килькин писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:22 pm уложиться в 100 дней - значит остановиться на линии соприкосновения. Возможно даже без Курской области, которую просто выведут за скобки. Другие сценарии в 100 дней не уложатся
Сейчас много чего говорят, такой базар развелся, что трудно уследить, кто что сказал в правильной хронологии, т.к. все развивается почти спонтанно.
Так россия дала доступ Китаю к полезным ископаемым на оккупированных территориях, которые Трампу тоже нравятся. И он хочет убрать Китай оттуда. Кто знает, что будет, если путен пообещает Трампу ети ископаемые.
Европа зашевелилась, уже обещает Украине даже войска как гарант.
Вот кто первый сориентируется, тот и выиграл.
Мне кажется проблематичным, что Штаты начали переговоры с рашкой, без Украины и Европы. Кто знает, чего душа Трампа зажелает для пользы его государства. Но вероятность того, что Украина не пойдет на невыгодную для нее сделку велика. Хотя угроза Трампа тоже велика, что вся вина падет на того, кто не хочет переговариваться. Трамп хочет показать, что Европа с ее политикой к любви бесплатной защиты со стороны Штатов может быть проигнорирована.
Я не думаю, что путен мечтает о территории Германии, но о территориях бывших стран Союза и Варшавского договора вполне очень даже может. Для начала. Однако, если все пройдет как с Крымом, то почему и нет, от Лиссабона до Курил - великая россия. Вспомним об идее, что сопротивлятся не стоит, т.к. гибнут же люди, как же тогда БУЧИ устраивать??? Кстати, вполне можно ожидать большие репрессии на оккупированных территориях, если их оставять рашке.