вот именно, надо ждать что закипит, потом прибежать по таймеру чтобы выключить.
тут важна ни 4 минуты, ни 10, ни 15. а то что поставил и отошел в шахматы играть - как раз на блиц хватает
вот именно, надо ждать что закипит, потом прибежать по таймеру чтобы выключить.
4 минуты можно и потерпеть, ну и так с любой готовкой, никто во время жарки лука или котлет в шахматы не играет, либо надо нанимать специально обученного человека, который будет готовить
Я так понимаю кипящая вода уже из-под крана течет, а плита сама себя отключает когда яйцо готово, и воду сливает, и кастрюльку моет после этого.
кастрюльку мыть после яиц не обязательно, вода закипит и без моего присутствия, я не настолько занят, что не могу подождать 4 минуты на кухне до конца варки яиц. У меня рацион сильно более разнообразный, чем вареные яйца и для приготовления приходится делать кое-какие телодвижения, так что варкой яйц меня не напугать
Так здесь никого не уговаривают менять одно на другое вроде бы. Просто написала чем сама пользуюсь так как это максимум телодвижений на которые я готоваperkins писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 3:29 pmкастрюльку мыть после яиц не обязательно, вода закипит и без моего присутствия, я не настолько занят, что не могу подождать 4 минуты на кухне до конца варки яиц. У меня рацион сильно более разнообразный, чем вареные яйца и для приготовления приходится делать кое-какие телодвижения, так что варкой яйц меня не напугать
ИМХО чистить яйца и их есть намного сложнее, чем варить, так что если ввязываешься в такой серьезный процесс, как поедание яиц, то будь готов инвестировать свое время в варку яиц в кастрюлькеStarlinka писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 3:40 pmТак здесь никого не уговаривают менять одно на другое вроде бы. Просто написала чем сама пользуюсь так как это максимум телодвижений на которые я готоваperkins писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 3:29 pm
кастрюльку мыть после яиц не обязательно, вода закипит и без моего присутствия, я не настолько занят, что не могу подождать 4 минуты на кухне до конца варки яиц. У меня рацион сильно более разнообразный, чем вареные яйца и для приготовления приходится делать кое-какие телодвижения, так что варкой яйц меня не напугать![]()
Не для меня, особенно после нескольких месяцев чистки яиц перепелки, сырых, так чтоб снять жесткую кожуру, но не разрушить мембрану под ней - после такой тренировки вареные куриные яйца я щелкаю как орешки
плохо физику учил. Зависит от географии. Если в Денвере, то надо 5-6 минут вместо 4х
Самый ходовой гаджет на кухне! 4-5 раз в неделю точно пользуемсяStarlinka писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 1:07 pmМне тоже лень, но яйцеварка спасает https://www.amazon.com/Elite-Gourmet-EG ... B0C5HTS85W
Я думала что Фур защитница обиженных животных, даже замороженных мышек жалеет, а сливочное масло лопает во всю
машинное еще вкуснее