API доступ для DeepSeek
Re: API доступ для DeepSeek
Это говорит о том, что ChatGPT анализирует твою Chat History и все последующие твои запросы уже обрабатываются с учётом этой истории. Я имею ввиду историю всех запросов, с разными моделями.
Для чистоты экспермента надо делать запрос по API
Для чистоты экспермента надо делать запрос по API
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2228
Ну давай прикинем йух к носу.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:59 am Ну и как его это побудило выдавать правильный ответ? Я фидбека не давал![]()
Так или иначе он поумнел у тебя лично и выдал правильный ответ. Я запрашивал позже и получил неправильный ответ, т.е. мой не поумнел одновременно с твоим
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2228
Загадка!kyk писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 7:08 pmНу давай прикинем йух к носу.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:59 am Ну и как его это побудило выдавать правильный ответ? Я фидбека не давал![]()
Так или иначе он поумнел у тебя лично и выдал правильный ответ. Я запрашивал позже и получил неправильный ответ, т.е. мой не поумнел одновременно с твоим
@elpresidente*
Я зарегистрировался на openrouter.ai и закинул баланс $10.
Теперь могу там пользоваться как бесплатными модель+провайдер, так и платными. Достаточно удобно.
Обнаружил , что одна и та же модель, например, DeepSeek-R1 у разных провайдеров может иметь разные параметры, например, максимальный входной и выхдной контекст.
Например, у модели 'deepseek-r1' от провайдера FireWorks максимальный входной контекст=164K
и максимальный выходной контекст=164K. (Конечно сумма входного+выходного не должна превышать 164К)
Это больше, чем у модели 'deepseek-r1' самого китайского папы Карло deepseek.com
-
- Site Admin
- Reactions: 1296
Жду когда useapi.net добавят поддержку R1, обещяли на этой неделе. Насколько понимаю будет адаптация https://chat.minimax.io те будет доступен RAG для анализа файлов и MiniMax модель с 1M контекстом.kyk писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:02 am@elpresidente*
Я зарегистрировался на openrouter.ai и закинул баланс $10.
Теперь могу там пользоваться как бесплатными модель+провайдер, так и платными. Достаточно удобно.
Обнаружил , что одна и та же модель, например, DeepSeek-R1 у разных провайдеров может иметь разные параметры, например, максимальный входной и выхдной контекст.
Например, у модели 'deepseek-r1' от провайдера FireWorks максимальный входной контекст=164K
и максимальный выходной контекст=164K. (Конечно сумма входного+выходного не должна превышать 164К)
Это больше, чем у модели 'deepseek-r1' самого китайского папы Карло deepseek.com
-
- Site Admin
- Reactions: 1296
Это proxy API, им скорее всего без разницы для чего делать proxy.