Тут разница значительная
т.к динамит работает быстро
в отличие от диатомита который медленно и/или не имеет вообще эффекта на клопов.
Тут разница значительная
И как обычно спросить что за химикат постеснялись
Опять: в договоре упомянуто около 30 разрешённыхStarlinka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 10:33 amИ как обычно спросить что за химикат постеснялисьЯ фигею, чтоб у меня в доме непонятно что сыпали, а мне было пофиг спросить
И чтоб я не подумала можно ли давать им разрешение именно на этот препарат.
Кстати, я так и не поняла есть или еще в доме живые клопы - нашли дохлого, собакой непонятно что находят (живое или дохлое никто не выясняет), но при этом усиленно продолжают травить спальню химией. С экстерминаторами то понятно - им лишняя копейка не помешает, даже если нашли одну дохлую тушку, не им же этим дышать потом.
Может вам на патент подать и избавить всех отStarlinka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 10:49 am Интересно почему lufenuron никто не изучал как способ борьбы с ними, собакам/котам его дают внутрь раз в месяц, отчего все кусающие их насекомые становятся стерильными, личинки не растут, яйца не развиваются - IGR, короче. Считается очень безопасным для млекопитающих, хотя медленный - придется ждать пока передохнут естественным путем, но нового поколения уже не будет.
Людям тоже дают принимать внутрь, но по другим причинам https://www.treatlyme.net/guide/lufenur ... -treatment
А по клопам не удивлюсь если эктерминаторы блокируют исследования.
Кто бы сомневался что у них список из десятков разрешенных препаратов, как это вам помогает понять что именно распыляют в доме я так и не поняла. Кроме того что "пофиг". Ну ладно, если хозяевам пофиг, зачем кому-то еще заморачиваться.
Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
штоп наверняка!Starlinka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 12:19 pmКто бы сомневался что у них список из десятков разрешенных препаратов, как это вам помогает понять что именно распыляют в доме я так и не поняла. Кроме того что "пофиг". Ну ладно, если хозяевам пофиг, зачем кому-то еще заморачиваться.
Остается неразрешенным вопрос - что необычного в нахождении дохлых насекомых после обработки, и почему после этого надо приступать к повторной обработке![]()
Опять. В последний раз собака нашла личинки (eggs) что могут развиться в настоящих клопов т.е надо продолжать их выводить.Starlinka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 12:19 pmКто бы сомневался что у них список из десятков разрешенных препаратов, как это вам помогает понять что именно распыляют в доме я так и не поняла. Кроме того что "пофиг". Ну ладно, если хозяевам пофиг, зачем кому-то еще заморачиваться.
Остается неразрешенным вопрос - что необычного в нахождении дохлых насекомых после обработки, и почему после этого надо приступать к повторной обработке![]()
Притворился клоп что спит: дурака валяетЛуиджи писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 1:37 pmштоп наверняка!Starlinka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 12:19 pm Кто бы сомневался что у них список из десятков разрешенных препаратов, как это вам помогает понять что именно распыляют в доме я так и не поняла. Кроме того что "пофиг". Ну ладно, если хозяевам пофиг, зачем кому-то еще заморачиваться.
чего дурака валяете. клопу несложно и притвориться
Он думает что занёс клопы из отеля или из аэропорта с багажём или может команда по уборке домов занесла их.
Они ж не испаряются после обработки - вы уверены то что она находит живое? Говорила же - положить в банку и наблюдать. А то так можно до бесконечности травить.
Проблема в том что он сам нашёл в своей кровати живого клопа порядка 2 недель назад.
да, он пахнет коньяком!Lena писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 3:09 pmПроблема в том что он сам нашёл в своей кровати живого клопа порядка 2 недель назад.
Он его раздавил и запах от клопа был специфический.
Вот потому и продолжаются раскидывания яда.
Если находит собака яйцо то это плохо потому что в будущем(скорее раньше чем позже)это в клоп перерастёт.
Проблема в том что хозяин во время не среагировал и теперь имеет то что имеет - распространение заразы.