Я не слежу за чужими мужиками.
Видела его пару раз в drop off line впереди меня.
Наверное, раньше выезжать стал.
Я не слежу за чужими мужиками.
кстати попробуйте для разнообразия в следующий раз его пропустить вперед. Особенно если по этой улице вам ехать долгоЭкономная писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:53 amБольше он у меня на хвосте не висит.Fur_Elise писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:05 am а зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.
Может он доктор в ER, на работу ехал. Рассчитал сколько времени нужно чтобы доехать. А тут у него минуту ни за что ни про что ничем незанятая баба украла.
В следующий раз можно и пулю схлопотать. Зачем народ провоцировать.
Вопрос решен и закрыт.
До того как она тормозила специально, она ездила нормально. Какого черта пропускать должна?
Наоборот, но стараюсь соблюдать правила.
Наверное, чтобы вместо порядка на дороге создать хаос. Нетормозные это любят.
то что она ездила нормально, известно только с ее слов. Думаю что те кто стоят до бесконечности прежде чем повернуть с моего нейборхуда, тоже уверены что они "нормально ездят"
То, что ты не давишь детей в сабдивижене насмерть, тоже известно только из твоих слов.
Так у вас там две полосы или одна?
Вишь ты, и у вас так. Земля налетела на небесную ость
На той дороге с которой выезжаем полосы не размечены но достаточно места чтобы рядом встать. Обычно народ так не делает включая меня потому что если пристроиться слева то тому кто справа будет не видно пропускаемый траффик. Однако если номер 1 тормоз и продолжает стоять даже когда можно было давно повернуть , приходится пристраиваться слева и поворачивать
да прям. И че? куда девать тормоза впереди стоящего? заметь я никогда не встаю слева если ему на самом деле не повернуть из-за траффика. Тем более смешно, часто этим людям надо направо а мне налево. Налево как известно поворачивать сложнее - больше надо машин пропускать. И то не проблема мне повернуть а им направо проблема.