У нас был случай. Мужик просигналил чуваку что мол на зелёный пора ехать. А тот вышел и застрелил сигналившего.
Его конечно посадили. Но толку от этого для убитого.
У нас был случай. Мужик просигналил чуваку что мол на зелёный пора ехать. А тот вышел и застрелил сигналившего.
И в школах стреляют, и на заправках. Так что теперь дома сидеть в подушках.
а зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.Экономная писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 10:10 am У нас в районе один азиат иногда сидит у меня на хвосте, особенно по утрам, когда оба везем детей в школу.
Я один раз перед поворотом на главную улицу притормозила и ползла около минуты как улитка.
После поворота на двухполюсную дорогу, он весь такой психованный ударил по педали, меня обогнал и помчался. Через несколько секунд смотрю копы с боковой улицы включили мигалку и остановили его на обочине прямо у школы. Испортила человеку день.
И если он будет на хвосте висеть, он приедет на одну секунду быстрееFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:05 amа зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.Экономная писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 10:10 am У нас в районе один азиат иногда сидит у меня на хвосте, особенно по утрам, когда оба везем детей в школу.
Я один раз перед поворотом на главную улицу притормозила и ползла около минуты как улитка.
После поворота на двухполюсную дорогу, он весь такой психованный ударил по педали, меня обогнал и помчался. Через несколько секунд смотрю копы с боковой улицы включили мигалку и остановили его на обочине прямо у школы. Испортила человеку день.
Может он доктор в ER, на работу ехал. Рассчитал сколько времени нужно чтобы доехать. А тут у него минуту ни за что ни про что ничем незанятая баба украла.
как это? ясно же написано - плелась как улитка целую минуту.Kapitula писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:06 amИ если он будет на хвосте висеть, он приедет на одну секунду быстрееFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 11:05 am а зачем так делать? чтобы всем вокруг показать - я такая растакая, мне некуда торопиться? ну так не всем же некуда торопиться. Если я правильно понимаю, речь идет об умышленной езде ниже спид лимита? Как раз за такое надо давать тикеты.
Может он доктор в ER, на работу ехал. Рассчитал сколько времени нужно чтобы доехать. А тут у него минуту ни за что ни про что ничем незанятая баба украла.
Ицакей, полежи за нас двоих, пока я двойную дозу коней оседлаю
И на заправку не ездишь? Вроде там тоже застрелили кого-то
нормальные люди в такой ситуации приостанавливаются на обочине рукой показывая что пропускают тех кто торопится. Если возможности обгона нет.
Ты смеешься что ли. А на хайвее когда поджопник в средней полосе, мне прямо там стать?
Езжу. Просто не вижу смысла провоцировать людей. Даже если я права, а они нет.
я пишу про описываемую выше ситуацию в нейборхуде где видимо нет возможности обогнать, как я поняла.
Да ладно. Я всегда держу.
я тоже. Но вот эти едущие ниже спид лимита конечно это жопа