Ужас нах! С нас смеется вся Европа и даже мексы хихикают тихонечко! У них 1.84 за 12 на наши доллары...
В Испании на позапрошлой неделе было что то 5 евро за лоток в 30 штук... Нас обманывают!!!
Ужас нах! С нас смеется вся Европа и даже мексы хихикают тихонечко! У них 1.84 за 12 на наши доллары...
Органик в США - тоже ещё то наиппалоффо! Тут я с Вами 125% согласный. Они их поливают не обычными пестицидамЭ от Монсанты, а органическими от Байера нах...
это ни о чем, яичная эпопея началась с западного побережья и до восточного докатилась только через полтора-два месяца. Яйца за $5 в этом году я купил первый раз на этой неделе, еще пару недель назад покупал за $3
И этот плакат "не больше двух упаковок в одни руки". Запахло развитым социализмом.
бэйсик инстинктс - они одинаковы при любом социально-экономическом строе
Отлилися кошке мышкины слезки ©
нет, если честно, про яица в рашке я ни сном, ни духомMirandolina писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 7:38 pm
Помните, как год назад мы ржали над яйцами в рашке? Теперь настал черед над нами всему миру ржать.
Так весь мир смеется над Америкой давно. В промежутке между смешками говно с лопаты едят, правда. Зато смеются над Америкой.Луиджи писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 7:43 pmнет, если честно, про яица в рашке я ни сном, ни духомMirandolina писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 7:38 pm
Помните, как год назад мы ржали над яйцами в рашке? Теперь настал черед над нами всему миру ржать.
так чего смеются то, что курей порезали из-за грыпа?
ну, вырастут новые скоро ...
весь мир, может, и над пожарами в Калифорнии смеётся?
такое дело - я никогда не могу серьёзно слушать формулировку "весь мир над нами смеётся"![]()
с этого момента помедленнее - в каком плане «стоит на месте» и куда и как далеко ушли те, кто смеётся?LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 8:20 pm Над яйцами весь мир не смеётся, смеются над тем как Америка кувыркается взад-вперёд каждые четыре года и стоит на месте. Ну Трамп в этот раз вроде решительно настроен, каждый день сдвиги в лучшую сторону, надеюсь хоть немного сдвинется Америка с места..НО через 4 года, если придёт очередной шаркающий ногами старикашка или гогочущая без причин дура, всё повернётся вспять.
Ну что вам непонятно то? Республиканцы пришли к власти - Трамп издал закон для нелегалов оставаться в Мексике и ждать с моря погоды.... Демокряты пришли к власти через 4 года, Байден отменил всё, что Трамп издал и нелегалы повалили так что все мэры взвыли, но Байден ничего не делал при этом. При демократах/либералах в туалетах мужских прокладки женские раскладывали, при Трампе - объявили только М и Ж, а все неопредлившиеся пусть дома ходят. При Байдене мускулистые мужики женские трусы надели, прикинувшись женщинами и побежали с женщинами соревноваться, при Трампе женские трусы сняли с них, и поставили на место и т.д. и т.п...Красные приходят- всё по-красному, голубые приходят, всё красное отменяется и становится голубым и наоборот..Противостояние между красными и голубыми растёт с каждым годом всё сильнее и сильнее. И это называется - Соединённые Штаты демократической Америки, предполагая единение, а на самом деле идёт противостояние, граничащее с гражданской войной.Луиджи писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 8:24 pmс этого момента помедленнее - в каком плане «стоит на месте» и куда и как далеко ушли те, кто смеётся?LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 8:20 pm Над яйцами весь мир не смеётся, смеются над тем как Америка кувыркается взад-вперёд каждые четыре года и стоит на месте. Ну Трамп в этот раз вроде решительно настроен, каждый день сдвиги в лучшую сторону, надеюсь хоть немного сдвинется Америка с места..НО через 4 года, если придёт очередной шаркающий ногами старикашка или гогочущая без причин дура, всё повернётся вспять.
welcome back!
эта тема про яйца