Отчёт о яйцах

Ответить
Kнязь
Reactions: 605

Re: Отчёт о яйцах

Сообщение Kнязь »

JamesBond писал(а): Пт фев 14, 2025 11:52 am Supermarket Chain: Stop & Shop
Empire State of New York

10 минут назад
Ужас нах! С нас смеется вся Европа и даже мексы хихикают тихонечко! У них 1.84 за 12 на наши доллары...

В Испании на позапрошлой неделе было что то 5 евро за лоток в 30 штук... Нас обманывают!!!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Пт фев 14, 2025 6:46 pmя прямо вижу как гватемалец садится под банановую пальму и ее удобряет органикой. Органическое молоко меня особенно смущает, оно в закрытом виде не киснет 2 месяца, а в открытом 2 недели
Органик в США - тоже ещё то наиппалоффо! Тут я с Вами 125% согласный. Они их поливают не обычными пестицидамЭ от Монсанты, а органическими от Байера нах... :ROFL:
1 Изображение
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Пт фев 14, 2025 6:59 pm В Испании на позапрошлой неделе было что то 5 евро за лоток в 30 штук... Нас обманывают!!!
это ни о чем, яичная эпопея началась с западного побережья и до восточного докатилась только через полтора-два месяца. Яйца за $5 в этом году я купил первый раз на этой неделе, еще пару недель назад покупал за $3
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пт фев 14, 2025 7:15 pm
Kнязь писал(а): Пт фев 14, 2025 6:59 pm В Испании на позапрошлой неделе было что то 5 евро за лоток в 30 штук... Нас обманывают!!!
это ни о чем, яичная эпопея началась с западного побережья и до восточного докатилась только через полтора-два месяца. Яйца за $5 в этом году я купил первый раз на этой неделе, еще пару недель назад покупал за $3
И этот плакат "не больше двух упаковок в одни руки". Запахло развитым социализмом.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Пт фев 14, 2025 6:59 pm
Ужас нах! С нас смеется вся Европа и даже мексы хихикают тихонечко! У них 1.84 за 12 на наши доллары...

В Испании на позапрошлой неделе было что то 5 евро за лоток в 30 штук... Нас обманывают!!!
а чего смеются то, что за повод?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Пт фев 14, 2025 7:30 pm
И этот плакат "не больше двух упаковок в одни руки". Запахло развитым социализмом.
бэйсик инстинктс - они одинаковы при любом социально-экономическом строе
если не ограничить, то кто-то купит 8, чтоб сгнили, но было!
Mirandolina
Reactions: 1725

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:33 pm
Kнязь писал(а): Пт фев 14, 2025 6:59 pm

а чего смеются то, что за повод?
Отлилися кошке мышкины слезки © ☝️

Помните, как год назад мы ржали над яйцами в рашке? Теперь настал черед над нами всему миру ржать.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Mirandolina писал(а): Пт фев 14, 2025 7:38 pm

Помните, как год назад мы ржали над яйцами в рашке? Теперь настал черед над нами всему миру ржать.
нет, если честно, про яица в рашке я ни сном, ни духом
так чего смеются то, что курей порезали из-за грыпа?
ну, вырастут новые скоро ...
весь мир, может, и над пожарами в Калифорнии смеётся?

такое дело - я никогда не могу серьёзно слушать формулировку "весь мир над нами смеётся" :D
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:43 pm
Mirandolina писал(а): Пт фев 14, 2025 7:38 pm

нет, если честно, про яица в рашке я ни сном, ни духом
так чего смеются то, что курей порезали из-за грыпа?
ну, вырастут новые скоро ...
весь мир, может, и над пожарами в Калифорнии смеётся?

такое дело - я никогда не могу серьёзно слушать формулировку "весь мир над нами смеётся" :D
Так весь мир смеется над Америкой давно. В промежутке между смешками говно с лопаты едят, правда. Зато смеются над Америкой.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Над яйцами весь мир не смеётся, смеются над тем как Америка кувыркается взад-вперёд каждые четыре года и стоит на месте. Ну Трамп в этот раз вроде решительно настроен, каждый день сдвиги в лучшую сторону, надеюсь хоть немного сдвинется Америка с места..НО через 4 года, если придёт очередной шаркающий ногами старикашка или гогочущая без причин дура, всё повернётся вспять.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

LadyLiberty писал(а): Пт фев 14, 2025 8:20 pm Над яйцами весь мир не смеётся, смеются над тем как Америка кувыркается взад-вперёд каждые четыре года и стоит на месте. Ну Трамп в этот раз вроде решительно настроен, каждый день сдвиги в лучшую сторону, надеюсь хоть немного сдвинется Америка с места..НО через 4 года, если придёт очередной шаркающий ногами старикашка или гогочущая без причин дура, всё повернётся вспять.
с этого момента помедленнее - в каком плане «стоит на месте» и куда и как далеко ушли те, кто смеётся?
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 8:24 pm
LadyLiberty писал(а): Пт фев 14, 2025 8:20 pm Над яйцами весь мир не смеётся, смеются над тем как Америка кувыркается взад-вперёд каждые четыре года и стоит на месте. Ну Трамп в этот раз вроде решительно настроен, каждый день сдвиги в лучшую сторону, надеюсь хоть немного сдвинется Америка с места..НО через 4 года, если придёт очередной шаркающий ногами старикашка или гогочущая без причин дура, всё повернётся вспять.
с этого момента помедленнее - в каком плане «стоит на месте» и куда и как далеко ушли те, кто смеётся?
Ну что вам непонятно то? Республиканцы пришли к власти - Трамп издал закон для нелегалов оставаться в Мексике и ждать с моря погоды.... Демокряты пришли к власти через 4 года, Байден отменил всё, что Трамп издал и нелегалы повалили так что все мэры взвыли, но Байден ничего не делал при этом. При демократах/либералах в туалетах мужских прокладки женские раскладывали, при Трампе - объявили только М и Ж, а все неопредлившиеся пусть дома ходят. При Байдене мускулистые мужики женские трусы надели, прикинувшись женщинами и побежали с женщинами соревноваться, при Трампе женские трусы сняли с них, и поставили на место и т.д. и т.п...Красные приходят- всё по-красному, голубые приходят, всё красное отменяется и становится голубым и наоборот..Противостояние между красными и голубыми растёт с каждым годом всё сильнее и сильнее. И это называется - Соединённые Штаты демократической Америки, предполагая единение, а на самом деле идёт противостояние, граничащее с гражданской войной.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

дай свой адрес и я вышлю тебе прокладки, набранные мной в мужских туалетах северо-восточного побережья :lol:
Alexa
Reactions: 254

Сообщение Alexa »

Я не понял, что не так с яйцами? У кого то проблемы? Ну купите трусы, которые не жмут и будет вас щастье.
JamesBond
Reactions: 3633

Сообщение JamesBond »

Alexa писал(а): Пт фев 14, 2025 10:50 pm Я не понял, что не так с яйцами? У кого то проблемы? Ну купите трусы, которые не жмут и будет вас щастье.
welcome back!
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Этот отчёт - настоящий citizen journalism. Аннушка тут всё время жалуется о чужих яйцах, вместо того чтобы показать свои.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16829

Сообщение Kapitula »

Мужики тоже носят прокладки. Когда у них геморрой разыграется
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Сб фев 15, 2025 5:25 am Мужики тоже носят прокладки. Когда у них геморрой разыграется
эта тема про яйца
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16829

Сообщение Kapitula »

Когда яйца болят, прокладки не носят.
бессмертный партайгеноз(с)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:33 pmа чего смеются то, что за повод?
Яйца в Мексике стоят в 4 раза дешевле... :D
Ответить