Kapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 1:44 pm
Ваша реакция Unhappy не добавляет позитива, попробуйте еще раз?(С)
WTF??! Меня что в какую-то группу тоже внесли??
И что предполагается ставить для позитива, если пользователь ногу сломал, ржущий смайлик?!
Kapitula писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 2:53 pm
Мистер президент, не могли бы вы в моей теме надцать удалить, а то общество против. А я не нашла где менять
Это в что я сегодня делала
Мистер президент, не могли бы вы в моей теме надцать удалить, а то общество против. А я не нашла где менять
в первом сообщении темы в режиме редакции можно поменять название топа
в первом сообщении темы в режиме редакции можно поменять название топа
уважаемые начальники, не знаю через что к вам обратиться - почему некотОрые участники ко мне обращаются с заявкой на утверждение их кандидатур для доступа в "закрытые" клубы?
Жалуются что Бонд от Аннушки не отстаёт. Может проголосовать за правило « если он обсуждает Аннушку, за это можно дать предупреждение», сработает ли такое
Kapitula писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:11 am
Жалуются что Бонд от Аннушки не отстаёт. Может проголосовать за правило « если он обсуждает Аннушку, за это можно дать предупреждение», сработает ли такое
Им премию за это давать нужно. Генерируют половину контента.
Kapitula писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:11 am
Даже будучи в игноре у бол-ва усеров аннушка умудряеца засирать форум своими простынями ОБС. Ей давно пора иметь свою ветку. Пусть туда и постает. И кто будет в нее ходить - сам дурак.