Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16827

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Забавный зверь
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Косточка
Ты что ли не слышишь что на видео это mating call ? Ещё бы ему не быть громким

Я как большой спец сразу слышу будь оно неладно
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Чт фев 13, 2025 2:59 pm
Бонька писал(а): Чт фев 13, 2025 7:54 am

а за все что другое они не знали до медикал скул мы тоже должны порицать?
А зачем тогда в мед скул ходить, если правильно было и до нее уже все знать.
Пришло время и он все выучил. И в отличие от КОсточки, он таки сейчас врач.
Желчный - это элементарная анатомия. Про такое умненький ребенок узнает ещё в начальной школе. А уж как он проскочил через старшую и ничего про него не услышал - я не знаю...
Я молчу про пре мед, когда они как жабки лезут наверх к попаданию в мед школу. Что и как он там изучал?!

Скажу как человек, который стоит рядом с этими детьми - пришло время и он все выучил- на фоне лежащего на столе пациента звучит жутковато.
Это блин как если водитель автобуса, где-то на хайвее, радостно сообщит - ребята, я наконец-то узнал что такое тормоза!
Выучить надо до. Задолго до.
Господи, ну расскажите уже кто-нибудь как пришли на прием к врачу, а он гуглил ваши симптомы. И как вам это понравилось. А то действительно что это я :lol: обидела бедного мальчика.
так погоди. он же не сказал что узнал вот только сегодня. А "узнал в мед школе". Резидент это же после мед школы или я что-то не понимаю? то есть знает уже сколько -то?
Kostochka
Reactions: 5555

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 13, 2025 6:54 pm Косточка

Слышу. Но у меня нет времени другое видео искать. Я только хотела показать как они пищат.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Чт фев 13, 2025 7:36 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 13, 2025 6:54 pm Косточка

Слышу. Но у меня нет времени другое видео искать. Я только хотела показать как они пищат.
У тебя свин не кастрированный? Забыла
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 13, 2025 7:07 pm
Kostochka писал(а): Чт фев 13, 2025 2:59 pm

Желчный - это элементарная анатомия. Про такое умненький ребенок узнает ещё в начальной школе. А уж как он проскочил через старшую и ничего про него не услышал - я не знаю...
Я молчу про пре мед, когда они как жабки лезут наверх к попаданию в мед школу. Что и как он там изучал?!

Скажу как человек, который стоит рядом с этими детьми - пришло время и он все выучил- на фоне лежащего на столе пациента звучит жутковато.
Это блин как если водитель автобуса, где-то на хайвее, радостно сообщит - ребята, я наконец-то узнал что такое тормоза!
Выучить надо до. Задолго до.
Господи, ну расскажите уже кто-нибудь как пришли на прием к врачу, а он гуглил ваши симптомы. И как вам это понравилось. А то действительно что это я :lol: обидела бедного мальчика.
так погоди. он же не сказал что узнал вот только сегодня. А "узнал в мед школе". Резидент это же после мед школы или я что-то не понимаю? то есть знает уже сколько -то?
Да, это уже после школы.
В мед школе слишком поздно. Понимаешь? Это не какой-то супер секретный орган. Его в школе упоминают. Его знают многие люди далёкие от медицины, точно так же как и аппендикс. Потому что у бабушки удалили, или дядя Петя страдает от камней в нем.

Я наверно придираюсь, но у моей старшей их неплохо ознакомили с анатомией еще в 5 классе. Даже сердце козы резали (не одно на класс). А уж в хайшколе они делали такое, что я обзавидывалась.
В общем, для меня такое заявление пугающее, неуместное, и странное. Сразу в голове мысль - а что ещё ты не знал или не знаешь до сих пор? :shock:
Может это и нормально? Просто для себя лично я бы такого не хотела.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Чт фев 13, 2025 7:51 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 13, 2025 7:07 pm так погоди. он же не сказал что узнал вот только сегодня. А "узнал в мед школе". Резидент это же после мед школы или я что-то не понимаю? то есть знает уже сколько -то?
Да, это уже после школы.
В мед школе слишком поздно. Понимаешь? Это не какой-то супер секретный орган. Его в школе упоминают. Его знают многие люди далёкие от медицины, точно так же как и аппендикс. Потому что у бабушки удалили, или дядя Петя страдает от камней в нем.

Я наверно придираюсь, но у моей старшей их неплохо ознакомили с анатомией еще в 5 классе. Даже сердце козы резали (не одно на класс). А уж в хайшколе они делали такое, что я обзавидывалась.
В общем, для меня такое заявление пугающее, неуместное, и странное. Сразу в голове мысль - а что ещё ты не знал или не знаешь до сих пор? :shock:
Может это и нормально? Просто для себя лично я бы такого не хотела.
cогласна. Еще в школе люди заинтересовенные в человеческом теле берут класс по анатомии где все это наглядно показано.
ты писала что специализацию он выбрал не связанную с этим галбладдером (это желчный или что? ) - а что он выбрал?

Ну бывают наверное и другие люди, я уже писала про тетеньку которая была музыкантшей а потом решила стать дантисткой (и стала ведь)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт фев 13, 2025 7:49 pm Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
так все правильно по идее. откуда тренеру знать кто придет на те трайауты?

Помню дочь записалась на какой-то пробег. А она тогда только начинала бегать. Приходим (мы с улицы), стоят ребята из какого-то running club разминаются, деловые, в специальной форме. Моя тогда всех обогнала, они в конце выглядели - не, я не понял, это кто вообще такая, откуда взялась? Тренер того клуба подкатил с предложениями (мы отказались : ) Может и к вам на трайауты так придут какие-то неизвестые доселе люди, а тренер уже всем наобещала. так не работает. Однако "высокая вероятность" это тоже хорошее дело
Kostochka

Сообщение Kostochka »

К 10 часам вечера находила 18 тыс шагов. Надо к 12 дотянуть до 20 тыс :horse-rider:
2 Изображение
lizacat
Reactions: 2494

Сообщение lizacat »

Что за погода такая сегодня……. Дождь и сильный ветер. Прям как Денвер….. бррррр. 🥶В Денвере это все хоть в снег в горах превращается.

Нет в мире совершенства
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 13, 2025 8:13 pm
Kapitula писал(а): Чт фев 13, 2025 7:49 pm Спросила в лоб, имейл написала, возьмете ребенка в варсити тим или нет. Нуу.. гарантировать не люблю… высокие шансы.. пусть придет на трайауты покажет как обычно… в итоге дело ясное, что дело не гарантированное. Пойдем в школу ради волейбола, а выйдет пшик.
так все правильно по идее. откуда тренеру знать кто придет на те трайауты?

Помню дочь записалась на какой-то пробег. А она тогда только начинала бегать. Приходим (мы с улицы), стоят ребята из какого-то running club разминаются, деловые, в специальной форме. Моя тогда всех обогнала, они в конце выглядели - не, я не понял, это кто вообще такая, откуда взялась? Тренер того клуба подкатил с предложениями (мы отказались : ) Может и к вам на трайауты так придут какие-то неизвестые доселе люди, а тренер уже всем наобещала. так не работает. Однако "высокая вероятность" это тоже хорошее дело
В теории правильно. Но хочется гарантий :(
Kostochka

Сообщение Kostochka »

lizacat писал(а): Чт фев 13, 2025 11:50 pm Что за погода такая сегодня……. Дождь и сильный ветер. Прям как Денвер….. бррррр. 🥶В Денвере это все хоть в снег в горах превращается.

Нет в мире совершенства
Тут он тоже превращается в снег. Где то в горах.
Да, погода мерзкая. Зато не горим.
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

У нас вчера было солнечно после дождя, жаль пришлось сидеть в офисе врача и ехать туда и обратно в трафике :(

Затащила горшки с цветами в бейсмант, сегодня небольшие заморозки, и еще будут пару дней позже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Дочь прислала из Доломитов
Cute!
Вложения
IMG-20250214-WA0006.jpg
IMG-20250214-WA0006.jpg (197.97 КБ) 140 просмотров
IMG-20250214-WA0004.jpg
IMG-20250214-WA0004.jpg (363.87 КБ) 140 просмотров
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Капочка, ты про Zolpidem что-нибудь знаешь? Стоящее снотворное?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пт фев 14, 2025 8:47 am Капочка, ты про Zolpidem что-нибудь знаешь? Стоящее снотворное?
Нормальное. В теории аддиктив и лучше принимать short term или не каждый день, но некоторые пьют годами
lizacat
Reactions: 2494

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 14, 2025 8:19 am Дочь прислала из Доломитов
Cute!
:D
Какой злобный глаз у козла.....
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Пт фев 14, 2025 9:28 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 14, 2025 8:19 am Дочь прислала из Доломитов
Cute!
:D
Какой злобный глаз у козла.....
не все коту Масленица!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт фев 14, 2025 9:24 am
Kostochka писал(а): Пт фев 14, 2025 8:47 am Капочка, ты про Zolpidem что-нибудь знаешь? Стоящее снотворное?
Нормальное. В теории аддиктив и лучше принимать short term или не каждый день, но некоторые пьют годами
Хм, это Стенфорд приглашает подростков с аутизмом и проблемами сна для исследований.
Я читанула и не поняла почему они именно это лекарство выбрали. Надо ещё раз глянуть.
Ответить