Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Pixie
Reactions: 247

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Pixie »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 14, 2025 9:06 am Хех, JD Vence сказал что если Путин будет совать палки в переговорный процесс, то в Украине будут американские войска. Похоже в Кремле несколько прихренели от такого поворота 😂
Пряник и кнут, кнут и пряник. Bad cop, good cop. Ну и кроме того - Вы же не думаете, что нам в СМИ раскрывают всю подноготную этих разговоров :D
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Pixie писал(а): Пт фев 14, 2025 9:12 am
Mad Hatter писал(а): Пт фев 14, 2025 9:06 am Хех, JD Vence сказал что если Путин будет совать палки в переговорный процесс, то в Украине будут американские войска. Похоже в Кремле несколько прихренели от такого поворота 😂
Пряник и кнут, кнут и пряник. Bad cop, good cop. Ну и кроме того - Вы же не думаете, что нам в СМИ раскрывают всю подноготную этих разговоров :D
Ну то есть вы считаете что публично делают заявление, а Путину тихо говорят "спокойно, это для них дураков"? Оно так не работает :)
Mirandolina
Reactions: 1726

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:06 amя думаю, кроме нас - русскоговорящих и имеющих какое-то или прямое отношение к обеим сторонам конфликта, мало кто уделяет этому столько внимания и так уж ломает копья за ...
инфляция в 3% и цены на яица всяко больше занимают среднестатистического потребителя
4 года назад бегству из Афганистана тоже мало кто уделял столько внимания и не ломал особо копья.
Однако, позорище было на весь мир.
Так сейчас будет еще больше. Там хотя бы просто сбежали и всё.
А сейчас не просто сбегаем, так еще и откровенно под путина легли и жопу ему лижем, умоляем его в ДЖ-севен вернуться.

ЗЫ Буду искренне рада, если ошибаюсь, и это такая хитрая многоходовочка, чтобы тупин расслабился, и тут-то Трамп его и тогось. Но скорее всего, я не ошибаюсь. :(
Pixie

Сообщение Pixie »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 14, 2025 9:21 am Оно так не работает :)
А Вы откуда знаете? :)

Три года во всех СМИ кричали про "existential threat" исходящий от Путина, а тепер вдруг пишут о том, что надо бы пригласить РФ обратно в G7. Всё работает так, как нужно в данный момент
Pixie

Сообщение Pixie »

Mirandolina писал(а): Пт фев 14, 2025 9:29 am 4 года назад бегству из Афганистана тоже мало кто уделял столько внимания и не ломал особо копья.
Не знаю про позорище, но после нескольких лет Доллар почти сравнялся с Евро. Это как рассматривается?
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

Mirandolina писал(а): Пт фев 14, 2025 9:29 am
Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:06 amя думаю, кроме нас - русскоговорящих и имеющих какое-то или прямое отношение к обеим сторонам конфликта, мало кто уделяет этому столько внимания и так уж ломает копья за ...
инфляция в 3% и цены на яица всяко больше занимают среднестатистического потребителя
4 года назад бегству из Афганистана тоже мало кто уделял столько внимания и не ломал особо копья.
А сейчас не просто сбегаем, так еще и откровенно под путина легли и жопу ему лижем, умоляем его в ДЖ-севен вернуться.

ЗЫ Буду искренне рада, если ошибаюсь, и это такая хитрая многоходовочка, чтобы тупин расслабился, и тут-то Трамп его и тогось. Но скорее всего, я не ошибаюсь. :(
у вас какое-то обострённое чувство достоинства (?)
выходу из Афганистана много кто уделял внимания и понятно почему - дело касалось нас непосредственно и люди погибли наши конкретно.
никто не просит путина вернуться, я не воспринимаю переговоры с путеным как «лизание ему жопы»
эта гиперболизация не ведет к чему либо позитивному.
«весь мир», я уверен, хочет окончания войны, а о деталях договорятся.
ясно одно- ни одна из сторон не получит всего того, что хочет
что получим в итоге мы - видно будет.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Pixie писал(а): Пт фев 14, 2025 9:31 am
Mirandolina писал(а): Пт фев 14, 2025 9:29 am 4 года назад бегству из Афганистана тоже мало кто уделял столько внимания и не ломал особо копья.
Не знаю про позорище, но после нескольких лет Доллар почти сравнялся с Евро. Это как рассматривается?
как приглашение ехать в европы
что я и сделаю :D
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Пт фев 14, 2025 9:01 am
Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 8:45 am про путена трёпа не было
Если заложников всех вернут, можно не только трампа с путиным, а кого угодно на нобелевку выдвигать, согласна. В иудаизме человеческая жизнь превыше всего.
Раньше, когда-то израиль с террористами переговоров не вел. Но все меняется, и я понимаю боль родственников. Вообще, когда взяли твоих заложников, ты уже проиграл. Полностью. Такчто...
даже когда заложников вернут, путена выдвигать никуда нельзя. путена можно только задвигать.
чем глубже в *опу, тем лучше

но ваши подвижки насчет Трампа радуют :D
Mirandolina
Reactions: 1726

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт фев 14, 2025 8:39 am А когда путина, вместе с рыжим, представят на нобелевку? 8)
А разве её могут одновременно нескольким голубям давать?
Наверное, придется им её по очереди получать.
Главное (для них), пятки друг другу в той очереди не отдавить.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Pixie писал(а): Пт фев 14, 2025 9:29 am

А Вы откуда знаете? :)

Три года во всех СМИ кричали про "existential threat" исходящий от Путина, а тепер вдруг пишут о том, что надо бы пригласить РФ обратно в G7. Всё работает так, как нужно в данный момент

Это из категории пряника, в то из разряда кнута. Пряники могут прятать, а кнут прятать смысла нет.
Pixie

Сообщение Pixie »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 9:52 am
Pixie писал(а): Пт фев 14, 2025 9:31 am

как приглашение ехать в европы
что я и сделаю :D
Мы так в ЮАР сьездили 20 лет назад - шампанское стоило дешевле КокаКолы в Штатах :D
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

Сэйм шит. Многие, даже наши пздаватые трамполизы в глубине души надеятся, что в какой-то момент Трамп сделает пасы руками, скажет абракадабра и вытащит такого жирного саблезубого кролика из пустой шляпы на удивление праздной публики.....но судя по всему - это маловероятно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Pixie

Сообщение Pixie »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 14, 2025 10:09 am
Pixie писал(а): Пт фев 14, 2025 9:29 am

Это из категории пряника, в то из разряда кнута. Пряники могут прятать, а кнут прятать смысла нет.
Как мы видим - три года кнута не сработали. Теперь дело за пряником.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

"пздаватых трамполизов" ещё не было :D
Nab

Сообщение Nab »

шарада...угадайте какой буквы не хватает из 8ми попыток, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

но на этих о*уевших либералов не угодишь, ей-бо!

сначала вселенский плач по поводу "слива Украины" и сосания путену "рыжим клоуном";
потом - хлопание себя по ляжкам и возмущение джингоистскими заявлениями о возможных военных действиях, если путен не согласится...

you can't fucking win with this crazy crowd! :shock:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Пт фев 14, 2025 10:29 am шарада...угадайте какой буквы не хватает из 8ми попыток, нах
в "из 8ми попыток" не хватает "ь"?
Nab

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 10:30 am но на этих о*уевших либералов не угодишь, ей-бо!

сначала вселенский плач по поводу "слива Украины" и сосания путену "рыжим клоуном";
потом - хлопание себя по ляжкам и возмущение джингоистскими заявлениями о возможных военных действиях, если путен не согласится...

you can't fucking win with this crazy crowd! :shock:
что такое "джингоисткое"? и кто хлопает себя по ляжкам, если не секрет?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Пт фев 14, 2025 10:32 am
что такое "джингоисткое"? и кто хлопает себя по ляжкам, если не секрет?

jingoism /jĭng′gō-ĭz″əm/
noun
Extreme nationalism characterized especially by a belligerent foreign policy; chauvinistic patriotism.
The policy of the Jingoes, so called. See jingo, 2.
A bellicose patriotism; aggressive chauvinism; belligerence in international relations.

да вы их не знаете, тутошняя фракция ЛЕвогоФронта
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт фев 14, 2025 8:30 am Оба два. Я и есть то самое воплощение амер мечты. Чего и другим желаю. А т.к. я не собираюсь на пенсию ни в какие пловдивы то хочу видеть мою америку не сошедшей с ума, не обедневшей от гос трат на спасение бабочек и на внедрение альтернативных пронаунов в отдельные исламские гос-ва. И посуду в лавке которую трамп так неуклюже громит все равно было пора менять на другую, менее социалистическую. Поэтому не шибко страдаю над осколками.
И то же самое я, именно потому что собираюсь на пенсию в Пловдив. Я рассчитывал падение покупательной силы моих пассивных доходов в ~2 раза за 10 лет, но сейчас думаю что упадет не в 2, а где то в 1.3 раза.
Ответить