Все про теннис
- JN*
- Reactions: 15000
Re: Все про теннис
раз вы такие,буду за Томми болеть
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
а я всегда болел за Шаповалова, в эпоху Феда/Рафы/Джокера полуфиналистами турниров большого шлема были единицы и он один из них. Кстати Томми Пол еще не был
- Nostalgia
- Reactions: 185
- Frecken Bock
- Reactions: 1550
Было очевидно, что Алкараз выиграет, но Хуркач сопротивлялся очень достойно. Вообще игра была очень интересной
- Frecken Bock
У Каспера Руд такая невзрачная, даже порой тупая игра, что я не понимаю, как у него ranking #5 получается.
С трудом осилил испанца с ranking #52
Спрошу здесь: что за прицепки на нос теперь в моде?
И еще вопрос: когда они машут рукой перед глазами, это так они корректируют зрение или что это?
И еще вопрос: когда они машут рукой перед глазами, это так они корректируют зрение или что это?
в позапрошлом году получил травму и вылетел фактически с середины весны и до конца сезона. Прошлый год приходил в себя и корабкался из третьей сотни рейтинга и уже в топ-50
помоему нормально играет и плюс это не его покрытие. Мунар вынес Шелтона в 2-х сетах, так что он не подарок.Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:45 pm У Каспера Руд такая невзрачная, даже порой тупая игра, что я не понимаю, как у него ranking #5 получается.
Прищепки на нос были в моде еще наверное четверть века назад в футболе, но потом пропали и опять появились уже в прошлом году, но теперь в теннисе и больше нигде я их не вижу. Они как-то регулируют вход/выход воздуха
рукой перед глазами машут чтобы показать болбоям(гёрлам) чтобы полотенце принесли
посмотрим, что Рууд сможет показать против Шаповалова, много на Руда я бы не поставил
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Ну что, ничего неожиданного, Алкараз взял финал. Мне показалось, что Алекс не очень здоровым играл, покашливал, почихивал.
И в третьем сете совсем сдал.
И в третьем сете совсем сдал.
смотрел краем глаза, перестал смотреть при счете 2-2 в третьем сете и, потеряв такого зрителя, ди Минаур сдулся
не осилила (ткнула в самое первое)perkins писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 6:41 pm P.S. ютуб подкинул видео с интервью тренера Саболенки и с тренировочными ее/их буднями. За пределами корта нормальная девица на позитиве и с нормальной речью, в отличие от остальных русскоязычных спортсменов и теннисисток в частности.
https://www.youtube.com/@vsemtennis/videos
Смотреть сложно
What other people think of me is none of my business ; )
ну значит на любителя, мне просто интересно было узнать про ее командуFur_Elise писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 10:14 amне осилила (ткнула в самое первое)perkins писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 6:41 pm P.S. ютуб подкинул видео с интервью тренера Саболенки и с тренировочными ее/их буднями. За пределами корта нормальная девица на позитиве и с нормальной речью, в отличие от остальных русскоязычных спортсменов и теннисисток в частности.
https://www.youtube.com/@vsemtennis/videos
Смотреть сложно
- Frecken Bock
Ну молодец Шаповалов! Одних айсов он сделал сегодня больше, чем два других финалиста сегодня в Роттердаме за весь турнир.
А Рууд - скучный, совсем слабая игра
рад за Шаповалова, Рууд тоже хорошо играл, но просто Шаповалов на этой неделе непобедим + конечно везение, у Шаповалова сегодня статистика просто фантастическаяFrecken Bock писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 12:53 pm Ну молодец Шаповалов! Одних айсов он сделал сегодня больше, чем два других финалиста сегодня в Роттердаме за весь турнир.
Бублик у Вити Кравченко тоже интересное явление, чудак всю жизнь с 5-ти лет жопу рвал чтобы в 25-27 лет купить Феррари за 250-300К, а может и дешевле и больше ничего не надо... Какие же дураки эти бублики... надеюсь он сам посмотрел свое интервью, там есть шикарный переход из Монако в Гатчину. На то что поумнел не надеюсь, но может что-то хоть чуть-чуть задело за живое?
вчера играл с про, который входил в олимпийскую сборную своей страны и первые 150...
Два сета. Я должен был выйграть хотя бы 2 гейма. Если < 2, он получает от меня бонус.
Ему разрешена только одна подача...
Полтора часа в мыле, хозяйственном....он тоже...Получил кучу удовольствия, нах.
Два сета. Я должен был выйграть хотя бы 2 гейма. Если < 2, он получает от меня бонус.
Ему разрешена только одна подача...
Полтора часа в мыле, хозяйственном....он тоже...Получил кучу удовольствия, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
среди 100 самых высокооплачиваемых за 2024 атлётов Яник Синнер только на 43-м месте с $52.3 млн, а следующий -Алкараз- на 87-м, с жалкими $40.4 млн.
не в то играете, гражданы!
не в то играете, гражданы!
- IL
- Reactions: 1611
- Интересы: отсутствуют.
Нормально! Я играю в преферанс, но до 40 миллионов ещё далеко.