Илон Маск - взлеты и провалы

Ответить
Луиджи
Reactions: 1068

Re: Илон Маск - взлеты и провалы

Сообщение Луиджи »

Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 2:53 pm Но ведь Зеленский
похвалил Трампа сказав что ему нравится что Трамп хочет закончить войну....
но тут он не учёл
что чтобы договориться Путин также должен участвовать.
Зел-ому не позавидуешь, 5 лет назад он поставил не на ту лошадь, а теперь сложно переиграть
так случается
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 2:53 pm
Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 2:30 pm

ну Зеленский же повелел самому себе, что ни в каких переговорах с участием Путина его не будет. Трамп кто такой, чтобы Зеленскому перечить
Но ведь Зеленский
но тут он не учёл
действительно, ну как это можно было учесть
Килькин

Сообщение Килькин »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 2:56 pm
Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 2:53 pm Но ведь Зеленский
но тут он не учёл
Зел-ому не позавидуешь, 5 лет назад он поставил не на ту лошадь, а теперь сложно переиграть
так случается
Выбора особо не было, поставил на лошадь, которая на него давила и обещала много денег, других лошадей в забеге не было
Килькин

Сообщение Килькин »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 2:54 pm Тверская область от нас очень далеко, но даже отсюда видно, что путен - полный мудак
не знаю, как довести эту точку зрения до ДДТ
попробую на его сайте, что ли
Шрифт там побольше сделайте и цвет красный, иначе не достучитесь
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 2:30 pm
Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 2:06 pm

Последние новости:
Трамп будет вести напрямую переговоры с Путиным о конце войны
и похоже без участия Зеленского.

https://www.yahoo.com/news/trump-says-p ... 43449.html
ну Зеленский же повелел самому себе, что ни в каких переговорах с участием Путина его не будет. Трамп кто такой, чтобы Зеленскому перечить
путен первый сказал, еще в 2022-ом, что Зеленского не признает, и не будет с ним переговаритыся именно по етой причине. Так что не надо ля-ля.
А то уже из всех дыр вата полезла у некоторых форумчан...
Килькин

Сообщение Килькин »

сегодня кровавый путин не переговаривается с зеленским, потому что у того сроки вышли, надо переизбираться. Ну то есть как, даже переговариваться не отказывается, отказывается что-либо подписывать. И кажется агент Рыжий в этом вопросе его где то поддерживает
Catmint

Сообщение Catmint »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 11:55 am Что касается персоналити Маска, у меня к нему неоднозначное отношение. Какой-то он тёмный для меня. Он безусловно таланлив, но что-то не так с ним, самый богатый человек в мире наштамповал 12 детей, а дом так и не купил, сам ходит по домам друзей то там переночует то здесь..Трак его, напоминающий какой-то прямоугольный луноход, мне не нравится.. Я его речи не слушала и много о нём не читала, но мне понравилось его высказывания во время выборов в отношении гогочущей Камалы и её салатовых речей,он сказал что-то типа,невозможно слушать вот это недоразумение... 4 года.
Маск же под АСД зонтиком, нормальному человеку трудно понять, другой тип нервной системы.
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 4:17 pm сегодня кровавый путин не переговаривается с зеленским, потому что у того сроки вышли, надо переизбираться. Ну то есть как, даже переговариваться не отказывается, отказывается что-либо подписывать. И кажется агент Рыжий в этом вопросе его где то поддерживает
Потому что украинская "опппзиция", если не прихлебалы путина, то редкие идиоты. Именно ето они и мусируют с момента, когда решили, что по конституции в военное время выборы не следует делать. И называют Зеленского не иначе как нелегитимным. Вот вам и подарочек путену. Не имей врагов...
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср фев 12, 2025 4:30 pm
Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 4:17 pm сегодня кровавый путин не переговаривается с зеленским, потому что у того сроки вышли, надо переизбираться. Ну то есть как, даже переговариваться не отказывается, отказывается что-либо подписывать. И кажется агент Рыжий в этом вопросе его где то поддерживает
Потому что украинская "опппзиция", если не прихлебалы путина, то редкие идиоты. Именно ето они и мусируют с момента, когда решили, что по конституции в военное время выборы не следует делать. И называют Зеленского не иначе как нелегитимным. Вот вам и подарочек путену. Не имей врагов...
какая еще украинская оппозиция, откуда она, с Марса что ли? И по Конституции не в военное время, а во время военного положения, которое можно вводить, а можно нет. Расскажите к примеру в Израиле, что во время войны выборы отменяются, вас там не поймут
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 3:20 pm Шрифт там побольше сделайте и цвет красный, иначе не достучитесь
попробую. вы именно такой шрифт и цвет использовали?
Килькин

Сообщение Килькин »

Луиджи писал(а): Ср фев 12, 2025 4:45 pm
Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 3:20 pm Шрифт там побольше сделайте и цвет красный, иначе не достучитесь
попробую. вы именно такой шрифт и цвет использовали?
а мне зачем, я с Буддой не ссорился
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 4:48 pm
а мне зачем, я с Буддой не ссорился
вас скоро ожидает нирвана
Lena
Reactions: 9
Website: https://privet.fun/viewtopic.php?p=858804#p858804
:: somebody (clone of)

Сообщение Lena »

Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 4:33 pm
Catmint писал(а): Ср фев 12, 2025 4:30 pm
какая еще украинская оппозиция, откуда она, с Марса что ли? И по Конституции не в военное время, а во время военного положения, которое можно вводить, а можно нет. Расскажите к примеру в Израиле, что во время войны выборы отменяются, вас там не поймут
Да и в Америке Рузвельт был выбран президентом во время войны.

"Presidential elections were held on Tuesday, November 7, 1944. The election took place during World War II, which ended the following year. Incumbent Democratic President Franklin D. Roosevelt defeated Republican Thomas E. Dewey to win an unprecedented fourth term".
Liberte
Reactions: 1272

Сообщение Liberte »

Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 6:34 pm
Килькин писал(а): Ср фев 12, 2025 4:33 pm

"Presidential elections were held on Tuesday, November 7, 1944. The election took place during World War II, which ended the following year. Incumbent Democratic President Franklin D. Roosevelt defeated Republican Thomas E. Dewey to win an unprecedented fourth term".
Ой, а в Америке были оккупированы территории и миллионы беженцев по всему шарику? Как интересно.
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Ср фев 12, 2025 4:28 pm
LadyLiberty писал(а): Ср фев 12, 2025 11:55 am Что касается персоналити Маска, у меня к нему неоднозначное отношение. Какой-то он тёмный для меня. Он безусловно таланлив, но что-то не так с ним, самый богатый человек в мире наштамповал 12 детей, а дом так и не купил, сам ходит по домам друзей то там переночует то здесь..Трак его, напоминающий какой-то прямоугольный луноход, мне не нравится.. Я его речи не слушала и много о нём не читала, но мне понравилось его высказывания во время выборов в отношении гогочущей Камалы и её салатовых речей,он сказал что-то типа,невозможно слушать вот это недоразумение... 4 года.
Маск же под АСД зонтиком, нормальному человеку трудно понять, другой тип нервной системы.
Что такое асд? Адвентис седьмого дня что ли?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Килькин

Сообщение Килькин »

Liberte писал(а): Ср фев 12, 2025 6:38 pm

Ой, а в Америке были оккупированы территории и миллионы беженцев по всему шарику? Как интересно.
Назвались демократией - полезайте в кузов, то есть извольте соответствовать, а не сочинять отмазки. Или как говорят у вас в Криворожье - на зеркало неча пенять.

Украине же под эту мульку деньги дают. А если даже для вида выборы не в состоянии провести - так донорам будет затруднительно обьяснить разницу между Хуссейном и Зеленским, оба в равной мере солнцелики
Последний раз редактировалось Килькин Ср фев 12, 2025 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lena
Reactions: 9
Website: https://privet.fun/viewtopic.php?p=858804#p858804
:: somebody (clone of)

Сообщение Lena »

Ну хорошо хоть согласны что в Израиле
военная ситуация сравнима с Украиной но выборы там неукоснительно проводились.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я когда не в курсе была как-то умилилась с фотки мелкого Маска. А потом как поняла, что он его использует для умилительного эффекта, тех детей, кто постарше, с собой же не таскает. А этого как маленькую собачонку. Лучше б в садике ребенок был, чем пердеж Трампа слушать. Явно не хочет пули, как Трамп, использует его как хьюман шилд.
И, самое главное, матери с ребенком общаться не дает. Я плохо знаю, кто такая Граймс, но даже по той инфе она не наркоманка и не психованная. Гавно этот ваш Маск.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср фев 12, 2025 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Liberte
Reactions: 1272

Сообщение Liberte »

Lena писал(а): Ср фев 12, 2025 6:50 pm

Ну хорошо хоть согласны что в Израиле
военная ситуация сравнима с Украиной но выборы там неукоснительно проводились.
Вопреки собственной конституции? Какие молодцы!
Килькин

Сообщение Килькин »

фашист, каких поискать :wife:
Ответить