Да, точно, это он первый сказал.
Но мне всё-равно за резидента стало обидно. Не люблю, когда на молодых и трудолюбивых наезжают увядающие тетки.
Да, точно, это он первый сказал.
придется привыкать быть мамой делового ребенка
недолго это год. А 4.5 это еще ого-го как долго
Во Флориде тепло, в выходные ждём гостей, бассейн и барбекю.
я даже не помню когда последний раз что-то заполняла в бумажном виде. Все делается через аккаунт онлайн. И вопросы там, и ответы.Американка писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 8:56 am Каждый раз когда к новому специалисту надо идти или обновлять инфо в новом году - мне как пациенту надо заполнять кучу бумажек и отвечать на кучу дебильных вопросов, и если еще за доктора бумажки заполнять - нет уж увольте, не за это я бешеные деньги плачу мединшурансу!![]()
Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 12:17 pm Вoпрос к @kot_tisha
Является ли общая колледж химия пререком к органической химии. И что случится если кто-нибудь решит что он хочет в первый семестр в колледже взять сразу органическую при том что не брал АР химию в школе? нормально будет или же лучше так не делать?
Cпасибо! а скажите это обязанность колледжа не разрешать брать органику в самом первом семестре если не взята колледж дженерал химия или же сами студенты должны беспокоиться не влететь?kot_tisha писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 11:29 am Да, является.
Ни в коем случае так не делать!!!! По многим причинам.
Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 12:17 pm Вoпрос к @kot_tisha
Является ли общая колледж химия пререком к органической химии. И что случится если кто-нибудь решит что он хочет в первый семестр в колледже взять сразу органическую при том что не брал АР химию в школе? нормально будет или же лучше так не делать?