Трамп: успехи

Ответить
Irena
Reactions: 3072

Re: Трамп: успехи

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 5:43 pm
Uno писал(а): Вт фев 11, 2025 5:39 pm "Византийцы" ))
Борцы за демократию 6 января 2021. :)
Нет, когда миллиардеры громят государство, я их могу понять - передел власти и прочая, но вот когда кетминт, которой на машину денег не хватает, этому радуется, то я не понимаю, - она надеется, что ей лично маск сошиал секюрити начислять будет или медикер администрировать?
assassello
Reactions: 1678
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Вт фев 11, 2025 5:43 pm В любом случае, оптимизм и вера в хорошее приятнее, чем пессимизм и жалобный скулеж.
Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал.
:)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Вт фев 11, 2025 5:45 pm
assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 5:43 pm
Борцы за демократию 6 января 2021. :)
Нет, когда миллиардеры громят государство, я их могу понять - передел власти и прочая, но вот когда кетминт, которой на машину денег не хватает, этому радуется, то я не понимаю, - она надеется, что ей лично маск сошиал секюрити начислять будет или медикер администрировать?
Она надеется, что теперь и всем остальным на машину станет не хватать.
И это уже не шутка. ;)
2 Изображение
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Вт фев 11, 2025 4:45 pm
Catmint писал(а): Вт фев 11, 2025 4:18 pm Мне нра Маск с сыночком :)
Почему мало пишут в успехи. $247Б фрод ин сошиал секюрити. Одно противостояние аудиту чего стоит и чем говорит. Недаром демы так глотки дерут, чтобы прекратить аудит.
А почему не 234 триллиона$ ?
Где деньги, Зин? Никаких пока видно не было... ничего в кармане нигде не появилось... может подождем результата вместо того чтобы бесполезными бравурными цифрами бросаться?
Вы не знаете разницу между потраченными деньгами и не потраченными? Аудит ведут с потраченными. Пожалуйста :)

Вот как раз позакрывать все те проекты и лазейки было бы хорошо. Знаете, много лет назад я работала на проекте по ликвидации дупликатов в какой-то федеральной базе, более 20 лет назад. Как видите, кое-кто так и не решился почистить базу, в которой один и тот же ССН числится более тысячи раз. Кто куда платит, и кто получает бенефиты? С вашей точки зрения ето хорошо или допустимо? Я понимаю, что пламенным демократам все ни по чем, лиш бы с линией партии совпадало, что наш форум и подтверждает :)
Броун
Reactions: 161

Сообщение Броун »

assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 5:45 pm
Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал.
:shock: Ужас какой...
Это твое определение оптимизма?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

Sky писал(а): Вт фев 11, 2025 4:41 pm

Не грусти троль , сейчас МАСК со своими пацанами из government efficiency разгребет все проблемы … жди , все еще впереди. 8)
неплохо он поставил/расставил всё на места ))
ждём новой волны истерии, с запевалами из Конгресса )))
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Почему мало пишут в успехи. $247Б фрод ин сошиал секюрити. Одно противостояние аудиту чего стоит и чем говорит. Недаром демы так глотки дерут, чтобы прекратить аудит.
Где деньги, Зин? Никаких пока видно не было... ничего в кармане нигде не появилось... может подождем результата вместо того чтобы бесполезными бравурными цифрами бросаться?
в том и дело - надо подождать и, если действительно хотите сократить бравурные траты, не ставить палки в колёсы :D
beholder
Reactions: 1009

Сообщение beholder »

OtecFedor писал(а): Вт фев 11, 2025 5:45 pm
Реальные аудиты даже небоьших компании занимают месяцы. Етот парень с группои студентов за две недели аудитил $1Т программы (кторые и так аудитят постоянно, то же Palantir последние лет 15 за ето около $0.5Б в год получал) и уже пришел к ошеломляюшим выводам? Похоже на пятилетку за три дня/loose 100 lb overnight kind of BS.
Все ети анекдоты про 150 летних и известковые шахты, поверю когда увижу доказательства.
Фокусник работает на публику, ловкость "кодеров" и никакого мошенничества.
Люди, которые хоть немного поработали в бухгалтерии, знают какое это непростое дело, а тут раз, и вытянул кролика из шляпы. МАГА-пипл хавает еще и аплодирует.

Головокружение от успехов, тов. Сталин!

73.6% of all statistics are made up
Броун
Reactions: 161

Сообщение Броун »

Ну, и как самоназначенный летописец Трампа-филосемита, перенесу сюда из других тем заголовки об уже совершившихся событиях - никаких прогнозов, тока факты!

- Трамп назначил сторонницу Израиля на пост главы Управления по делам религии.
- Генеральный прокурор Международного уголовного суда (ICC) Карим Хан стал первым человеком, включенным в санкционный
список, наложенный президентом США Дональдом Трампом на суд в Гааге.
- Трамп ввел санкции против ЮАР за дискриминацию африканеров и позицию по Израилю.
- Attorney General Pam Bondi establishes task force to prosecute Oct. 7 crimes
- Trump administration opens antisemitism inquiries at 5 colleges including Columbia and Berkeley
- Трамп сделал решительный шаг против БАПОР
- US forms task force to battle antisemitism, focusing on schools and campuses
- Трамп отменил ограничения на поставку тяжелых бомб в Израиль

И это за месяц с небольшим работы!
А был бы у него большой?

По моему impressive!
Уходит, напевая - сегодня праздник у девчат...
2 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

вот интересно, как демократы объясняют поддержку нелегального пересечения границы, бесконтрольного разбазаривания гос. денег - всего того, против чего выступает большинство населения страны?
ну, вот так? помимо истеричных всхлипов про "угрозу демократии", которые то же самое большинство вообще не принимает за чистую монету
тяжело будет восстановить доверие электората, мне кажется ...
заметим, что вопрос абортов вообще исчез из поля зрения ))
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Вт фев 11, 2025 5:59 pm
assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 5:45 pm
Не. Твое. :)

Ты же тут предлагаешь стоять и смотреть, как рыжее хуйло машет шашкой направо-налево, рубя под корень без разбору все подряд и надеяться, что все обойдется. ;) А мне вот кажется, что будет как у другого классика:
Пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда спрашивается. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
Пока они только ломают. А вот смогут ли построить хоть что-то - я как-то сильно сомневаюсь. Сначала замерзнут трубы перестанет работать goverment - tax refund увидим в следующем году. Потом зазбоит Medicare. Тут, я надеюсь, начнет уже доходить даже до Кэтминт и даже до тебя. Потом будет повторение 9/11, только еще круче. И понеслось...

Короче, Колбасофф может и неправильно рассчитывал причины, но выводы сделал совершенно верные. Пора валить! хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Пловдив, хоть в Португалию. ;)
Irena

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 6:38 pm
Броун писал(а): Вт фев 11, 2025 5:59 pm
Не. Твое. :)

Ты же тут предлагаешь стоять и смотреть, как рыжее хуйло машет шашкой направо-налево, рубя под корень без разбору все подряд и надеяться, что все обойдется. ;) А мне вот кажется, что будет как у другого классика:
Пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда спрашивается. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
Пока они только ломают. А вот смогут ли построить хоть что-то - я как-то сильно сомневаюсь. Сначала замерзнут трубы перестанет работать goverment - tax refund увидим в следующем году. Потом зазбоит Medicare. Тут, я надеюсь, начнет уже доходить даже до Кэтминт и даже до тебя. Потом будет повторение 9/11, только еще круче. И понеслось...

Короче, Колбасофф может и неправильно рассчитывал причины, но выводы сделал совершенно верные. Пора валить! хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Пловдив, хоть в Португалию. ;)
Подожди, есть еще надежда, что сожрут друг друга, как пауки в банке, когда "замерзнут трубы". Вспомни первый срок трампа - кто остался в конце из первоначальной команды? Да никто. Разве что верный руди. Что-то его давно не слышно. И должность не дали. А как подсасывал...
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Вт фев 11, 2025 6:03 pm

в том и дело - надо подождать и, если действительно хотите сократить бравурные траты, не ставить палки в колёсы :D
Я просто жду пока деньги покажут, а не цифру вместо денег - ее можно хоть каждый день какую угодно рапортовать. Денег ждем… вот скажут - сократили дефицит на 250 млрд - это деньги. А мы может быть нашли что то - это не деньги.

И пока никого из трамповских эмиссаров нигде не покалечили, так что о каких вы палках в колеса? Или хотите сделать их неподсудными - так хрен вам.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof
Reactions: 2218

Сообщение kolbasof »

assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 6:38 pm Короче, Колбасофф может и неправильно рассчитывал причины, но выводы сделал совершенно верные. Пора валить! хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Пловдив, хоть в Португалию. ;)
Пловдив не резиновый!

Маск и его гвардейцы действуют методом инженерного тыка - отключаем прибор, смотрим где задымило. Замечательно работает на самом деле. Молодцы, сразу видно хорошая инженерная школа. Это не гуманитарии, только писло по пергаменту возить умеют. Сейчас столько молодых технарей из гуглов-шмуглов выгоняют, перепишут весь этот гов бэкофис за три месяца.
Последний раз редактировалось kolbasof Вт фев 11, 2025 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Вт фев 11, 2025 7:00 pm
Луиджи писал(а): Вт фев 11, 2025 6:03 pm
Я просто жду пока деньги покажут, а не цифру вместо денег - ее можно хоть каждый день какую угодно рапортовать. Денег ждем… вот скажут - сократили дефицит на 250 млрд - это деньги. А мы может быть нашли что то - это не деньги.

И пока никого из трамповских эмиссаров нигде не покалечили, так что о каких вы палках в колеса? Или хотите сделать их неподсудными - так хрен вам
с вашей точки зрения палки в колёса - это нанесение физических травм?
видимо, надо спокойно и медленно *объяснять, что это процесс не трёх недель…
ОК
дети, сначала нужно найти , где именно деньги растрачиваются впустую, потом найти способ закрыть эти дырки, потом пройти через всех судей, которые хотят эти дырки держать открытыми (возможно, до SCOTUS-а . потом, если ето удастся, издать икзекъютив ордер, потом пройти через судей по-новой…
ну, может, чуть иначе, но суть понятна, да?
а деньги показать - эт как, чемодан раскрыть?
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Вт фев 11, 2025 7:17 pm
assassello писал(а): Вт фев 11, 2025 6:38 pm Короче, Колбасофф может и неправильно рассчитывал причины, но выводы сделал совершенно верные. Пора валить! хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Пловдив, хоть в Португалию. ;)
Пловдив не резиновый!
Поздно. Язык ваш враг ваш. Я уже и улицу в пловдиве присматриваю купить. Ну, раз вы с кетминт остаетесь в америке. :lol:
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2218

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Вт фев 11, 2025 7:23 pm Поздно. Язык ваш враг ваш. Я уже и улицу в пловдиве присматриваю купить. Ну, раз вы с кетминт остаетесь в америке. :lol:
А как же Герцлия?
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Вт фев 11, 2025 7:28 pm
Irena писал(а): Вт фев 11, 2025 7:23 pm Поздно. Язык ваш враг ваш. Я уже и улицу в пловдиве присматриваю купить. Ну, раз вы с кетминт остаетесь в америке. :lol:
А как же Герцлия?
Туда трамп вперся, ничего хорошего не будет. Может опять антифада начаться.
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Вт фев 11, 2025 7:23 pm... Я уже и улицу в пловдиве присматриваю купить. Ну, раз вы с кетминт остаетесь в америке. :lol:
Скидываемся и берем перекресток! :)
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

Броун писал(а): Вт фев 11, 2025 6:27 pm Ну, и как самоназначенный летописец Трампа-филосемита, перенесу сюда из других тем заголовки об уже совершившихся событиях - никаких прогнозов, тока факты!

- Трамп назначил сторонницу Израиля на пост главы Управления по делам религии.
- Генеральный прокурор Международного уголовного суда (ICC) Карим Хан стал первым человеком, включенным в санкционный
список, наложенный президентом США Дональдом Трампом на суд в Гааге.
- Трамп ввел санкции против ЮАР за дискриминацию африканеров и позицию по Израилю.
- Attorney General Pam Bondi establishes task force to prosecute Oct. 7 crimes
- Trump administration opens antisemitism inquiries at 5 colleges including Columbia and Berkeley
- Трамп сделал решительный шаг против БАПОР
- US forms task force to battle antisemitism, focusing on schools and campuses
- Трамп отменил ограничения на поставку тяжелых бомб в Израиль

И это за месяц с небольшим работы!
А был бы у него большой?

По моему impressive!
Уходит, напевая - сегодня праздник у девчат...
Окститесь! Какой месяц??? 11февраля, а клятва была 3 недели назад! :old-man:
Ответить