Что вообще можно есть, что мазать и чем мыться?

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1932

Re: Что вообще можно есть, что мазать и чем мыться?

Сообщение LadyLiberty »

Пауза писал(а): Пн фев 10, 2025 8:59 pm
LadyLiberty писал(а): Пт фев 07, 2025 9:53 pm

Надо с мылом и щеткой натуральной, тогда и дезодоранты не нужны, никогда ими не пользовалась
Запах пота зависит от питания. Если есть жирное, острое, копченое, особенно мясо, то никакая щетка и мыло не помогут. Пахнуть начинают все после 4-6 часов помывки. Просто у некоторых запах легкий, не раздражающий , а у кого то зубодробительный.
А вот и не все, у меня запаха никогда не было, мне даже говорили, " обычно у женщин есть запах, а у тебя нет" :D
Может потому, что у меня вес всегда стабильно небольшой, и да, жирного я не ем, специи слегка, была вегетарианкой одно время, лет 10, сейчас ем только курицу/турку, рыбу, а красное мясо никогда. Кожицу и жир с курицы всегда тщательно удаляю, когда готовлю. Жирное я терпеть не могу.Из масел только оливковое или пополам с канолой. Люблю ягоды, фрукты, цитрусовые, орехи..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16829

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн фев 10, 2025 7:04 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 08, 2025 5:43 am Может, есть замороженные ягоды вместо свежих, чтобы их не отмывать? Или они еще грязнее?
покупаю в Крогере пакет органик замороженных ягод, в стеклянной банке размораживаю всю ночь, утром ем - ну очень вкусно. Единственное что продают в пластиковом пакете опять же. Грязнее или нет- не задумывалась. Надеюсь что не грязнее
А свежие чем хуже?
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Lisa писал(а): Пн фев 10, 2025 4:52 pm
Torma писал(а): Пн фев 10, 2025 4:37 pm
Помилуйте, я не пытаюсь вам что-то доказывать и тем более настаивать, чтобы вы что-то делали так, как вы не считаете нужным. Вы нашли лучший для вас источник информации - пользуйтесь им. У меня несколько другие соображения. И?..
Но ведь это вы пишите что у вас заскок и вас все это напрягает. И спрашиваете как у других. Другие следуют рекомендациям USDA и не заморачиваются так сильно.
Человек пришел не спросить, как у других, а рассказать, как правильно надо. Мы просто не поняли сразу.
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вт фев 11, 2025 2:58 am
Fur_Elise писал(а): Пн фев 10, 2025 7:04 pm покупаю в Крогере пакет органик замороженных ягод, в стеклянной банке размораживаю всю ночь, утром ем - ну очень вкусно. Единственное что продают в пластиковом пакете опять же. Грязнее или нет- не задумывалась. Надеюсь что не грязнее
А свежие чем хуже?
Не буду спорить насчет вкуса что лучше, но в смысле сохранения полезных веществ/витаминов - замороженные таки лучше. Их собирают самыми зрелыми и быстро морозят, все сохраняется как было в этот момент. Чтоб довезти до магазина свежие - их надо собирать немного недозрелыми, они много дней лежат на складах/траках/полках пока не попадут к вам на стол - за это время много чего теряется.
3 Изображение
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

По моему, лучше любые есть, чем никакие, я конечно органик беру, когда они на сейле и хорошо выглядят, а если слишком дорогие или паршивые, не беру, обхожусь и обычными
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 11, 2025 2:58 am
Fur_Elise писал(а): Пн фев 10, 2025 7:04 pm покупаю в Крогере пакет органик замороженных ягод, в стеклянной банке размораживаю всю ночь, утром ем - ну очень вкусно. Единственное что продают в пластиковом пакете опять же. Грязнее или нет- не задумывалась. Надеюсь что не грязнее
А свежие чем хуже?
они не хуже -в сезон, но сейчас не сезон. Сейчас свежие ягоды не ах в магазине у нас и дорогие тоже. И мне еще нравится что проторенной дорожкой к морозилке их хватаешь за секунду и не надо ходить искать где те ягоды получше.
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я никогда не ела замороженные. Как-то не видела необходимости когда рядом свежие стоят. Даже если они не супер- пупер, наверное ж вкуснее замороженных.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 11, 2025 7:13 am Я никогда не ела замороженные. Как-то не видела необходимости когда рядом свежие стоят. Даже если они не супер- пупер, наверное ж вкуснее замороженных.
нет! замороженные бывают очень вкусные. Но - бывают и хреновые, есть такое
Вот эти очень сочные и вкучные
И по цене, я все время думаю что если купить такое же количество свежих, будет дороже а может и намного дороже.
Вложения
berry.jpg
berry.jpg (47.61 КБ) 250 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вт фев 11, 2025 7:13 am Я никогда не ела замороженные. Как-то не видела необходимости когда рядом свежие стоят. Даже если они не супер- пупер, наверное ж вкуснее замороженных.
У меня голубики полно летом, в остальное время нет - замораживаю, естественно. Ребенок ест. Причем я ее лучше сохраняю чем покупную - она после разморозки сохраняет форму и не течет, так как морожу сначала россыпью, а потом уже замороженную пакую в вакуум. Он ее и замороженную ест, и размороженную, или мороженки делаю для разнообразия :) И скворы ее любят, если разморозить.
Вложения
DSCN9588.JPG
DSCN9588.JPG (69.86 КБ) 241 просмотр
1 Изображение
Пауза
Reactions: 177

Сообщение Пауза »

LadyLiberty писал(а): Пн фев 10, 2025 10:40 pm
Пауза писал(а): Пн фев 10, 2025 8:59 pm
Запах пота зависит от питания. Если есть жирное, острое, копченое, особенно мясо, то никакая щетка и мыло не помогут. Пахнуть начинают все после 4-6 часов помывки. Просто у некоторых запах легкий, не раздражающий , а у кого то зубодробительный.
А вот и не все, у меня запаха никогда не было, мне даже говорили, " обычно у женщин есть запах, а у тебя нет" :D
Дак имелось ввиду что вы не воняете. А запах есть у всех. А то может вы такой уникум что и не какаете?
Elena49
Reactions: 66

Сообщение Elena49 »

Scent of a Woman is a 1992 American drama film
:)
Пауза
Reactions: 177

Сообщение Пауза »

Pixie писал(а): Пн фев 10, 2025 10:20 pm
Пауза писал(а): Пн фев 10, 2025 8:59 pm Запах пота зависит от питания. Если есть жирное, острое, копченое, особенно мясо, то никакая щетка и мыло не помогут.
Специи!!! Скандинавы не пахнут ничем, а индусы благоухают за версту 😀
Я сколько индусов не встречала здесь в Америке, все они ничем выдающимся не пахли. Люди как люди. Где вы нюхали ваших индусов?
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

Torma писал(а): Пн фев 10, 2025 4:38 pm
e-z писал(а): Пн фев 10, 2025 3:51 pm
Попробуйте kosher vegetable wash. ))
Спасибо :) Я уже нашла способы как мне вош делать разных овоще-фруктов
Может быть в таком случае убрать знак вопроса в заголовке? :rolleyes:
2 Изображение
Torma
Reactions: 353

Сообщение Torma »

e-z писал(а): Вт фев 11, 2025 12:25 pm
Torma писал(а): Пн фев 10, 2025 4:38 pm
Спасибо :) Я уже нашла способы как мне вош делать разных овоще-фруктов
Может быть в таком случае убрать знак вопроса в заголовке? :rolleyes:
Можно, конечно. Изначально, конечно, хотелось поговорить на тему, узнать как народ решает помыв и пр., соображения услышать на этот счёт. Пост сформулировала в несколько ироничном и немного посмеивающимся над собой тоне. Понимаю, что воспринять можно было по разному.
Другое дело, что получилось как и с предыдущей моей темой в которой я спрашивала про то, какие пробиотики и как лучше принимать. Все мы разные и воспринимаем что пишут-говорят по-разному. Но ничего такОго ни в той, ни в этой темах не было, чтобы выслушивать советы "да съешь яблоко", "да слопай банан". Я, господа и госпожи спрашивала про пробиотики, а про яблоки и сама знаю. Если тема про пробиотики (про натуральные, в продуктах сама знаю), значит мне это было важно на тОт момент и, надо сказать, были нормальные ответы. Однако в результате тема стала превращаться в балаган, и я попросила её закрыть.
А что здесь, в этой теме? Опять всё потекло к балагану. На самом деле вопрос есть и вопрос связан с совершенно объективными вещами: использованием пестицидов и использованием химикатов для увеличения срока хранения продуктов, придания им товарного вида и пр. А тут опять волна стала подниматься с дальнейшими важными советами попить антидепрессанты. Да сами их пейте, если считаете "безвредными", чтобы перестать тревожиться по поводу вполне конкретных и резонно задаваемых вопросов. Тема то на самом деле обширная.
Ну ладно. Простите за слишком длинный пост. Подумала... вопрос может и не стоит убирать. А так, каждый волен что угодно кушать по выбору. Даже побрызганное РаунАпом. И не мыть.
Всего всем доброго и здоровья.
Lisa
Reactions: 76

Сообщение Lisa »

Абсолютно резонно подвергают сомнению совершенную объективность вещей. Но дело ваше, раз вы абсолютно уверены в своей правоте.
Torma
Reactions: 353

Сообщение Torma »

Lisa писал(а): Вт фев 11, 2025 2:30 pm Абсолютно резонно подвергают сомнению совершенную объективность вещей. Но дело ваше, раз вы абсолютно уверены в своей правоте.
Я бы, конечно, могла бы задать вопросы, что есть "совершенная объективность вещей", в чём она состоит с вашей точки зрения. Но не буду.
Я довольно ясно написала, что создала пост, чтобы обсудИть, а не доказывать "абсолютную уверенность в своей правоте". А то, что продукты подвергаются химической обработке - это факт и это-то и есть пример "совершенной объективности".
Вам всего хорошего и здоровья.
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Kapitula писал(а): Пт фев 07, 2025 7:45 pm Надо перестать смотреть фигню и начать лопать золофт или прозак.
Я ничего не мою, и жива пока здорова
Так у вас плантации овощей за домом :old-man:

Золофт и прозак вредно.
Лучше поголодать, все само собой почистицца.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Catmint писал(а): Вт фев 11, 2025 4:35 pm
Kapitula писал(а): Пт фев 07, 2025 7:45 pm Надо перестать смотреть фигню и начать лопать золофт или прозак.
Я ничего не мою, и жива пока здорова
Так у вас плантации овощей за домом :old-man:

Золофт и прозак вредно.
Лучше поголодать, все само собой почистицца.
Не вредно, но можно и поголодать.
Только я не буду :D
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Да все ети препараты в списке препаратов, ускорящих деменшу :shrugging:
Lisa
Reactions: 76

Сообщение Lisa »

Torma писал(а): Вт фев 11, 2025 2:41 pm
Lisa писал(а): Вт фев 11, 2025 2:30 pm Абсолютно резонно подвергают сомнению совершенную объективность вещей. Но дело ваше, раз вы абсолютно уверены в своей правоте.
Я бы, конечно, могла бы задать вопросы, что есть "совершенная объективность вещей", в чём она состоит с вашей точки зрения. Но не буду.
Я довольно ясно написала, что создала пост, чтобы обсудИть, а не доказывать "абсолютную уверенность в своей правоте". А то, что продукты подвергаются химической обработке - это факт и это-то и есть пример "совершенной объективности".
Вам всего хорошего и здоровья.
У меня не сложилось впечатление что вы открыты к диалогу. На все вопросы, несовпадающие мнения, и даже прямые ответы на ваши вопросы из начального поста вы отвечаете, что лучше знаете, что правильно и как лучше, и все для себя решили. Не очень понятно что же именно вы хотите обсуждать.
Ответить