У нас традиция: каждый год ...

Ответить
self
Reactions: 1325

Re: У нас традиция: каждый год ...

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Пн фев 10, 2025 9:42 pm
Щас уже мало кто знает/помнит но када за уши притягивали мадонну наверх (не без помощи картинок ее волосатой манды и подмышек в журналах) была такая певица как Синди Лопер. В разы талантливее. Мадонна спиздила у нее стиль одежды, манеризмы на сцене, темы песен и т.п. и муз бонзы ее раскрутили. А звезда Синди потускнела но не изза ее качеств песнь/голоса а именно изза пиара других певунь в угоду муз бонзам.
Чушь.
У Синди Лопер была всего одна известная песня и то не ее.

1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

о традициях....Новый Год в Киллингтоне, Шугарлоф, Тремблант, Вейл, Окима или Сандей Ривер....ски он, ски офф, блек дабл даймонд трейл "камикадзе" и "аутер лимит"...хот таб, водка, селёдка под шубой, оливье, малосольные огурчики...ну и всё такое. эхх
Последний раз редактировалось Nab Вт фев 11, 2025 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6237

Сообщение BarBoss »

Видимо та же публика быв жителей оттуда предпочитающая свифтов и мадонн там восторгалась офиц кобзонами и зыкиными. :lol:

А на самом деле попса она и в африке попса. И бай дефинишен таланта там 10% а раскрутки 90%. И неважно кто занимаеца раскруткой, бонзы муз голивуда или идеологический отдел цк.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Сообщение ЖестДобройМоли »

LadyLiberty писал(а): Пн фев 10, 2025 10:49 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 8:49 pm У Гаги хотя бы одна хорошая песня есть, а у Свифт без относительно ее продажности очень мерзкие песни. Судя по тому, что слышу в магазинах играло и играет, всегда от нее уши болели и слова беее.
Свифт- никакая певица, все её песни рассчитаны на глупеньких тинаджеров, она им промывает мозги, наступая на больные места, растущих девочек в основном,кто визжат от неё, а все остальные подключаются автоматически. Просто ничего более приличного нет на рынке певцов, а тинаджерам всегда нужны кумиры..
Не скажите... Я знаю много взрослых теток (далеко за 20-30+) и даже мужиков, писающихся от нее, ждущих альбомы и таскающихся на концерты. Не маргиналы и УО (такие бы на билеты не накопили), обычные люди, программисты те же. Зарабатывающие, путешествующие по всему миру (то есть не ограниченный кругозор), а туда же, свифтис.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Айва
Reactions: 4599

Сообщение Айва »

Мужик программист, писающийся от ТС..Сюр какой-то))
Do not postpone joy!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Айва писал(а): Вт фев 11, 2025 6:58 am Мужик программист, писающийся от ТС..Сюр какой-то))
Такой и погромист. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
ЖестДобройМоли

В групповых чатах на работе были мужики, празднующие выход очередного альбома...Не геи даже, женатые, кто-то с детьми.
ex-Chikka
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 11, 2025 6:15 am

Свифт- никакая певица, все её песни рассчитаны на глупеньких тинаджеров, она им промывает мозги, наступая на больные места, растущих девочек в основном,кто визжат от неё, а все остальные подключаются автоматически. Просто ничего более приличного нет на рынке певцов, а тинаджерам всегда нужны кумиры..
Не скажите... Я знаю много взрослых теток (далеко за 20-30+) и даже мужиков, писающихся от нее, ждущих альбомы и таскающихся на концерты. Не маргиналы и УО (такие бы на билеты не накопили), обычные люди, программисты те же. Зарабатывающие, путешествующие по всему миру (то есть не ограниченный кругозор), а туда же, свифтис.
я бы сходила на концерт если бы мне дали билет :D
Помню дочь не смогла купить на Эра Тур. Мы потом сходили в кино которое снято по этому туру
What other people think of me is none of my business ; )
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 11, 2025 7:01 am В групповых чатах на работе были мужики, празднующие выход очередного альбома...Не геи даже, женатые, кто-то с детьми.
некоторые даже с бородой, усаме.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 11, 2025 7:01 am В групповых чатах на работе были мужики, празднующие выход очередного альбома...Не геи даже, женатые, кто-то с детьми.
я вам верю. Why not
Айва
Reactions: 4599

Сообщение Айва »

А мы всей семьёй на Металлику в мае идём 🤘
На Мадонну я уже ходила, дважды.
Последний раз редактировалось Айва Вт фев 11, 2025 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Do not postpone joy!
ЖестДобройМоли

Nab писал(а): Вт фев 11, 2025 7:16 am
некоторые даже с бородой, усаме.
В наше время наличие бороды/усов не говорит, что это обязательно мужчина.
1 Изображение
ex-Chikka
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

Айва писал(а): Вт фев 11, 2025 7:18 am А мы всей семьёй на Металлику в мае идём 🤘
На Мадонну я уже ходила, дважды.
вот может и те мужики программисты бегают с концерта ТС на Металлику и обратно
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 8:49 pm У Гаги хотя бы одна хорошая песня есть, а у Свифт без относительно ее продажности очень мерзкие песни. Судя по тому, что слышу в магазинах играло и играет, всегда от нее уши болели и слова беее.
может нас ознакомите со своим творчеством для сравнения ?

Она чертовски талантлива, с высоким Айкью. Она никому ничего не промывает - из талантливого человека прет творчество и находит отклик у очень многих людей. Вы не один из них? прекрасно - оно и не должно находить отклик у всех подряд.

Когда мы ездим в поездки, дочь бывает включает пока едем. Не скажу что я в восторге, но я признаю что у Свифт безусловно есть талант. Я не думаю что моя дочь подходит под "глупенького тинейджера"
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 11, 2025 7:10 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 11, 2025 6:15 am
Помню дочь не смогла купить на Эра Тур. Мы потом сходили в кино которое снято по этому туру
У нас спекулянты продавали билеты на этот тур по каким то космических ценам, типа десятки тыс $. Никогда бы не стал покупать.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Вт фев 11, 2025 10:00 am
Fur_Elise писал(а): Вт фев 11, 2025 7:10 am
У нас спекулянты продавали билеты на этот тур по каким то космических ценам, типа десятки тыс $. Никогда бы не стал покупать.
дочь не смогла купить, была в какой-то виртуальной очереди, имеющим Кэпитал Ван кредитку была привилегия раньше покупать, и все равно даже с кредиткой билеты кончились прям перед ней. Но, моя планировала потратить не более 300 долларов на билет. Говорит ее друзья, кто хотел, заплатили намного больше чтобы быть на хороших местах. Может 600?
Правда они все покупали на концерты в Нэшвилле, который был чуть не первым (уже не помню - ?) на этом туре и это Свифтовский особый город, куда все ломились вроде бы
Слышала что на концерты в других городах люди покупали и не за ужасные деньги
assassello
Reactions: 1680
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Haters Gonna Hate - хорошая песенка. Это все, что я могу сказать про Тейлор Свифт. :)

Но в целом ничего дурного в увлечении (и даже в умеренном фанатизме) к какому-то артисту не вижу. Вполне безобидное развлечение. Лучше чем болеть за футбол, например. Ни разу не слышал, чтобы фанаты Тейлор Свифт подрались с фанатами Бритни Спирс. :)
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 11, 2025 10:10 am
Mad Hatter писал(а): Вт фев 11, 2025 10:00 am
дочь не смогла купить, была в какой-то виртуальной очереди, имеющим Кэпитал Ван кредитку была привилегия раньше покупать, и все равно даже с кредиткой билеты кончились прям перед ней. Но, моя планировала потратить не более 300 долларов на билет. Говорит ее друзья, кто хотел, заплатили намного больше чтобы быть на хороших местах. Может 600?
Правда они все покупали на концерты в Нэшвилле, который был чуть не первым (уже не помню - ?) на этом туре и это Свифтовский особый город, куда все ломились вроде бы
Слышала что на концерты в других городах люди покупали и не за ужасные деньги
племянница думала пойти, самые дешевые билеты были $1000
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 11, 2025 9:49 am

может нас ознакомите со своим творчеством для сравнения ?

Она чертовски талантлива, с высоким Айкью. Она никому ничего не промывает - из талантливого человека прет творчество и находит отклик у очень многих людей. Вы не один из них? прекрасно - оно и не должно находить отклик у всех подряд.

Когда мы ездим в поездки, дочь бывает включает пока едем. Не скажу что я в восторге, но я признаю что у Свифт безусловно есть талант. Я не думаю что моя дочь подходит под "глупенького тинейджера"
Так Моя тоже тинейджер, 😄И тоже очень не глупенькая, но я помню спросила её об етой Свифт И она была безразлична к ней поначалу, но как только Свифт стала набирать популярность, так сразу стала её песни наизусть распевать. Почему? Да потому что другие подруги делают из неё кумира. Повторюсь, тинейджерам нужны кумиры как впрочем И взрослым кто не выходит из детского возраста. Мichael Jackson был кумиром, но он- действительно талант. Он сделал себе популярность Сам. Из Свифт сделали звезду искусственно за неимением более талантливых na рынке. Кстати, теперь Сабрина Kарпетнер- новая пассия у тинейджеров. И обе чаржат огромные деньги на свои концерты, создавая себе популярность, Чем дороже тем cool.... Настоящий талант узнаётся сразу по голосу, как например Whitney Huston, Michael Jackson...a Эти яркогубые певички только рекламой И ценой на билеты
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Настоящий талант узнаеца када им приходица петь без фанеры и с акустическим аккомпонентом. Или даже без. Перед живыми зрителями. Без бутафорий, разфуфыренных сцен с кардебалетом из 100500 кривляк и т.п. Или есть голоси умение преподнести пенсю или нет.

А здесь речь идет не о певицах а об эстрадных клоунах. Которых научили даже не петь а шевелить губами под фанеру. И это ессно красивее и более яркое зрелище чем слушать певицу сидящую на стуле и поющую под свою же акустик гитару. Но "музыкой" эти клоунады-зрелища назвать было бы странно.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить