Американские новости

Ответить
Catmint
Reactions: 1502

Re: Американские новости

Сообщение Catmint »

Хотелось бы верить.
Американка
Reactions: 2872

Сообщение Американка »

Отвечая на вопрос о серьезных изменениях в работе Агентства США по международному развитию (USAID), инициированных администрацией Дональда Трампа, и о возникших спекуляциях насчет возможного отказа США от оказания помощи другим государствам, Рубио сказал:

«Во-первых, мы не отказываемся от иностранной помощи. Мы будем продолжать участвовать в оказании помощи, потому что я считаю, что правильно организованная помощь полезна для страны. Но она должна быть организована правильно. Сейчас представление о том, что мы должны тратить от 40 до 60 миллиардов долларов на иностранную помощь и что все эти деньги идут на разумные цели, абсурдно. Часть этих средств расходуется неэффективно. Наша задача проста: пересмотреть всю нашу иностранную помощь — значительная часть проходит через USAID, часть через Госдепартамент — определить проекты, которые действительно поддерживают наши национальные интересы, и продолжить финансирование этих инициатив (c)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн фев 10, 2025 9:05 am Господа "злопыхатели", оставьте пожалуйста автору эту тему, не обижайте её, она не может на вас пожаловаться.
А если открыть новую подобную тему, она же будет копировать все свои простыни и туда
Будут проблемы, будете жаловаться
Alex_L
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн фев 10, 2025 6:45 pm
Alex_L писал(а): Пн фев 10, 2025 9:05 am Господа "злопыхатели", оставьте пожалуйста автору эту тему, не обижайте её, она не может на вас пожаловаться.
А если открыть новую подобную тему, она же будет копировать все свои простыни и туда
Опять переход на личности!
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн фев 10, 2025 6:45 pm
Опять переход на личности и засирание темы офтопом
Американка

Сообщение Американка »

Трамп ввел пошлины в 25% на импорт стали и алюминия

Кроме того, президент США распорядился о введении нового "североамериканского стандарта" для импортируемых металлов. По нему сталь должна быть "выплавлена и разлита", а алюминий - "выплавлен и отлит" в этом регионе.

Президент Алюминиевой ассоциации Канады Жан Симар назвал решение Трампа "разрушительным" для экономики США. "Помня, насколько разрушительным был 10-процентный тариф для промышленности США, я могу только представить, насколько разрушительным будет 25-процентный тариф для американской экономики. Мы уже видели это пять лет назад, и мы готовы снова принять этот вызов", - цитирует Симара агентство Reuters.

В свою очередь гендиректор ведущего дистрибьютора алюминиевой промышленности в США PerenniAL Брайан Хессе убежден, что нынешние производственные мощности страны не позволят удовлетворить и половину спроса на алюминий. "Я не думаю, что кто-либо в США больше меня поддерживает увеличение внутреннего производства алюминия, но это нужно делать обдуманно и в течение нескольких лет", - отметил Хессе.

https://www.dw.com/ru/donald-tramp-vvel ... a-71566668
JamesBond
Reactions: 3632

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн фев 10, 2025 10:17 pm Трамп ввел пошлины в 25% на импорт стали и алюминия

...
надо бы раньше закупать консервы. Говорил же!
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

а что с автором, почему не может жаловаться, заратустра не позволяет?
Американка

Сообщение Американка »

АР: Минюст поручил прокурорам прекратить дело о взяточничестве в отношении мэра Нью-Йорка

Министерство юстиции США в понедельник распорядилось, чтобы федеральные прокуроры сняли обвинения в коррупции в отношении мэра Нью-Йорка Эрика Адамса. Ведомство заявило, что дело мешает градоначальнику оказывать помощь президенту в борьбе с незаконной миграцией. Решение Минюста стало необычным отступлением от устоявшихся норм.

В двухстраничной служебной записке, оказавшейся в распоряжении Associated Press, исполняющий обязанности заместителя генерального прокурора Эмиль Боув предписал прокурорам в Нью-Йорке немедленно прекратить рассмотрение дела о взяточничестве против Адамса

https://www.golosameriki.com/a/top-just ... 70382.html
JamesBond
Reactions: 3632

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вт фев 11, 2025 4:49 am АР: Минюст поручил прокурорам прекратить дело о взяточничестве в отношении мэра Нью-Йорка

...
Adams - демократ+ негр. Надеюсь все довольны
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
Американка

Сообщение Американка »

Буратино
Reactions: 372

Сообщение Буратино »

Луиджи писал(а): Вт фев 11, 2025 4:26 am а что с автором, почему не может жаловаться, заратустра не позволяет?
Плохой хозяин форума ущемил Аню в правах исключительно из личной неприязни и отобрал у нее кнопку с восклицательным знаком. Одно слово - самодур.
Американка

Сообщение Американка »

Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

Буратино писал(а): Вт фев 11, 2025 5:29 am
Плохой хозяин форума ущемил Аню в правах исключительно из личной неприязни и отобрал у нее кнопку с восклицательным знаком. Одно слово - самодур.
вона чо. это неправильно, я щитаю. у каждого должна быть возможность жать на кнопку! с любым знаком!
Буратино
Reactions: 372

Сообщение Буратино »

Луиджи писал(а): Вт фев 11, 2025 6:26 am
вона чо. это неправильно, я щитаю. у каждого должна быть возможность жать на кнопку! с любым знаком!
Злой хозяин тоже так думал, пока количество жалоб не превысило количество постов в форуме. Потом взял и ущемил, а Аня ни при чем, невинно пострадала.
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вт фев 11, 2025 6:29 am

Злой хозяин тоже так думал, пока количество жалоб не превысило количество постов в форуме. Потом взял и ущемил, а Аня ни при чем, невинно пострадала.
У меня не было слишком много жалоб и это было давно, но с хозяином не поспоришь, поэтому имеем что имеем, но правил форма все равно никто не отменял, поэтому еще раз прошу воздержаться от захламления темы оффтопами и обсуждением моей личности :pardon:
Американка

Сообщение Американка »

Консорциум инвесторов во главе с Илоном Маском подал заявку в совет директоров OpenAI на приобретение компании за 97,4 млрд долларов. Глава компании отверг предложение.

Эту информацию подтвердил адвокат миллиардера Марк Тоберофф. По его словам, заявка на приобретение всех активов технологической компании, создавшей ChatGPT, была подана 10 февраля.

Глава OpenAI Сэм Альтман ответил на предложение Маска в принадлежащей последнему соцсети X: «Нет, спасибо, но мы можем купить Twitter [прежнее название X] за 9,74 миллиарда долларов, если хотите».

Это, однако, не означает, что вопрос о сделке закрыт. Предложение должен рассмотреть и совет директоров, который может склониться к его принятию — особенно если инвесторы предложат больше денег.

Предложение о покупке OpenAI — новый поворот в давнем противостоянии между ее бывшим соучредителем Илоном Маском и действующим генеральным директором Сэмом Альтманом.

https://www.bbc.com/russian/articles/c805n0d1jd8o
Американка

Сообщение Американка »

MAGA in CRISIS as Social Security CHAOS Goes Public!

LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Так кнопка для адекватных юзеров, посмотрите выше на что она жалуется, мой коммент не к ней, а как вопрос модератору,о том, что если открыть новую тему про новости Америки, она будет нести и туда свои простыни, она послала два коммента с жалобой и оскорблениями, с одним и тем же текстом.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 11, 2025 9:14 am

Так кнопка для адекватных юзеров, посмотрите выше на что она жалуется, мой коммент не к ней, а как вопрос модератору,о том, что если открыть новую тему про новости Америки, она будет нести и туда свои простыни, она послала два коммента с жалобой и оскорблениями, с одним и тем же текстом.
Эта усерша никак не унимается и продолжает скандалить, переходить на личности и офтопить в теме, называет "мусором, простынями и засиранием" все что ей не нравится и противоречит ей и другим трампистам и хочет чтобы только их точка зрения была во всех темах :D
Ответить