ой, держи в курсе
вот жешь напасть какая
ой, держи в курсе
Он болел "простудой" недавно?
Ничем не болел. От рефлюкса мы уже тамзы поели. Не помогло
Будем надеяться, что ничего серьёзного.
и зачем это геройство? я понимаю если бы обращение к доктору было сопряжено с ужасными сложностями. Но когда их нет - зачем так рисковать?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 6:07 am Полночи решала, я тревожная мать или уверенный доктор. Сын решил сыграть во все типичные симптомы инфаркта, но так как инфаркта в 24 года быть не может, я стойко сидела дома и ждала пока пройдет. В 2:30 стало получше, пошел спать. Сегодня живой вроде.
Напишу кардиологу знакомому на всякий случай спрошу что думает
Я думаю, что ночь в ЕР без особой необходимости- это сложностьFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 2:06 pmи зачем это геройство? я понимаю если бы обращение к доктору было сопряжено с ужасными сложностями. Но когда их нет - зачем так рисковать?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 6:07 am Полночи решала, я тревожная мать или уверенный доктор. Сын решил сыграть во все типичные симптомы инфаркта, но так как инфаркта в 24 года быть не может, я стойко сидела дома и ждала пока пройдет. В 2:30 стало получше, пошел спать. Сегодня живой вроде.
Напишу кардиологу знакомому на всякий случай спрошу что думает
у меня есть знакомый который умер внезапно молодым. Ничего не предвещало
как это не может? Еще как может, я за год несколько десятков admissions в калифорнийских госпитальных файлах вижу с диагнозом AMI и возрастом <25. Очень надеюсь, что не ваш случай, хорошо, что в ER пошли, здоровья сыну
Не верю. Минимум что я видела 38 лет с риск факторами. Или кокаинщики какие. Здорового инфаркта не бывает в 24
Посмотрела на нескольких выборочно. Конечно, у ряда из них лист диагнозов в том числе хронических, но далеко не у всех.
Faith mentioned she had previously had two blood clots(C)_olga_ писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 4:26 pmПосмотрела на нескольких выборочно. Конечно, у ряда из них лист диагнозов в том числе хронических, но далеко не у всех.
У некоторых только диагноз инфаркта и сопутствующие ему проблемы (разрывы, сосуды, пр). Ну и здоровый=недообследованный, увы не все congenital problems очевидны при рождении
Вот Вам не про кокаинщиков:
https://nypost.com/2025/01/07/health/do ... ic-attack/
https://www.ucihealth.org/blog/2019/07/ ... art-attack
Bottom line: бывает, хорошо, что редко, но лучше перестраховаться
ну да, и она вполне могла иметь AMI прямо с первым из них как здоровый человек
Нет, у нее были обычные блад клоты. Иначе бы она им сказала, что у нее были инфаркты_olga_ писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 4:45 pmну да, и она вполне могла иметь AMI прямо с первым из них как здоровый человек![]()
Причина есть всегда, иногда она очевидна, иногда она так и остается загадкой, но факт того, что инфаркт может быть в любом возрасте остается фактом. Почему и с какой вероятностью это отдельные вопросы