Трамп: промахи

Ответить
domperignon
Reactions: 455

Re: Трамп: промахи

Сообщение domperignon »

Будет бесплатное лечение в reeducation camps :)
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Сообщение ЖестДобройМоли »

В последнее время по российской теме Милов скурвился, а вот тут во многом согласна.

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
mikeG
Reactions: 520

Сообщение mikeG »

LeoXL писал(а): Пн фев 10, 2025 10:00 am Мне кажется, что следующие 2 Супербола при Трампе будут другие, без рэперов.
И без футболистов?
1 Изображение
ЖестДобройМоли

Те, кто это поддерживает... Это нормально, привести какого-то непонятного чувака без прямо прописанных обязанностей и за которого никто не голосовал (по совместительству самого богатого человека в мире), чтобы он навел шороху и поломал, все что можно и нельзя. Быстренько взять на слабо и побуллить соседние страны с которыми было сотрудничествомногие десятки лет?
Можно порадоваться, что нескольких трансгендеров выгнали из спорта или армии, но это мелочи, кусок наживки улюлюкающим маговцам.
АстановитесЬь!!!!!
1 Изображение 1 Изображение
ex-Chikka
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 8:51 am Трамп через 1-3 года скурвится, он старенький уже, и может резко сдать.
А вот у Маска много еще времени в запасе, и отъехавшая кукуха. Он меня реально пугает. Он уже самый богатый человек в мире и хочет власти. Как бы не получилось так, что на его фоне путин покажется не таким уж и плохим.
Кстати да. Все ето финансируют на самом деле Peter Thiel and Marc Andreessen. Трампа и его окружение они считают полными, но полезными дебилами, кроме Венса, которыи их агент. Сравните "Zero to one" написанное самим Thiele и графоманскую кучу вторичного говна "Аrt of the deal", написанное лит. неграми.
Вся ета DOGE возня чтобы отдать на все блюдечке чокнутым пердунам из Project 25? Оч сомнительно.
1 Изображение
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 10:00 am
Uno писал(а): Пн фев 10, 2025 9:48 am Job Approval Ratings of Elected U.S. Presidents. Data are from the first poll conducted after each president's inauguration.
Вопреки ликованию на форуме, популярностью Трамп пока не блеснул.
Количество населения сидящих на гос подачках прямо или косвенно выросло. В том числе и на форуме. В суровых рыночных пампасах их resell value is zero. Отсюда вой на болотах. Как китайцы работать никто не хочет. А придется.
А кто будет работать, как китайцы? Бывший truck driver, тикток-инфлюенсер или бывший госслужащий? Ну, например, кто будет делать микропроцессоры?
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 10:49 am Те, кто это поддерживает... Это нормально, привести какого-то непонятного чувака без прямо прописанных обязанностей и за которого никто не голосовал (по совместительству самого богатого человека в мире), чтобы он навел шороху и поломал, все что можно и нельзя. Быстренько взять на слабо и побуллить соседние страны с которыми было сотрудничествомногие десятки лет?
Можно порадоваться, что нескольких трансгендеров выгнали из спорта или армии, но это мелочи, кусок наживки улюлюкающим маговцам.
АстановитесЬь!!!!!
Ну ета, чувак вообще то в избирательном штабе был и светился рожей во время выборов, так что "за которого никто не голосовал" - это некоторая натяжка, таки голосовали, и в том числе за него.

Если б его после выборов предъявили почтеннейшей публике, или наоборот, какое нибудь "лицо выборов" сразу после этих выборов турнули, тогда бы таки да
Последний раз редактировалось Килькин Пн фев 10, 2025 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6235

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Пн фев 10, 2025 9:19 am
Луиджи писал(а): Пн фев 10, 2025 8:54 am
разбазариванием денег, если кратко
сколько стоило американскому налогоплательщику присутствие рыжего клоуна на Суперболе?
На порядки дешевле чем "потеряные/не найденные" деньги при начислении бюджетов медикейда, солар индустрии, помощи Украине и т.п. Если администрация Трампа сумеет сэкономить пару-тройку сотен ярдов бюджета при этом потратив 10-20мил на его отдых я буду тока за. Если не найдут что резать и добавят его отдых к дефициту то ессно буду против.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

Дело в том, что уважаемые MAGA supporters в большинстве своем считают, что education is a scam. Большинство из них либо на passive income, либо entrepreneurs.
Всё равно придётся китайцев привозить по H1B visa, только дороже им платить.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Пн фев 10, 2025 10:57 am
kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 10:00 am
Количество населения сидящих на гос подачках прямо или косвенно выросло. В том числе и на форуме. В суровых рыночных пампасах их resell value is zero. Отсюда вой на болотах. Как китайцы работать никто не хочет. А придется.
А кто будет работать, как китайцы? Бывший truck driver, тикток-инфлюенсер или бывший госслужащий? Ну, например, кто будет делать микропроцессоры?
А кто их делал в Америке в 80х? Папа Римский?

В МА в 80х был т.н. "технологический хайвей", кольцевая 128 дорога. Нан ней в те годы находилось 50% амер. комп индустрии. 2ая половина была в силиконке. Стех пор профукали все это и не тока вирджиниям с техасами но и всему миру. Вроде как школы, универы и т.п., с теми же названиями что были в 60х и 70х, Но почему то перестали подготавливать спецев которые могли бы продолжать эту индустрию внутри штата/страны. Но в отличии от китаев и тайваней наши школы с громкими названиями перешли на подготовку HR ничегонеделателей, спецев в ДЕИ, истории рабства и прочих гендерных отношений. Вместо математики, физики, химии, биологии и т.п. И как результат Америке приходица импортировать всех этих тех. спецев из шытхолов. Именно потому что в шытхолах брыкаюца и не хотят вводить курсы ДЕИ, гендерных жалобщиков. но относяца к образованию. И до сих пор серьезно относяца к базовому образованию. Но наш USAID таки пихает им эти начинания,при чем за счет амер. налогоплательщиков. Вопрос на засыпку - в чем мулька этого всего? Где профит? Мало того что сами амеры засрали свое общество/страну этой хуйней так еще и проталкивают ее брыкающимся жителям шытхолов.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн фев 10, 2025 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

mikeG писал(а): Пн фев 10, 2025 10:39 am
LeoXL писал(а): Пн фев 10, 2025 10:00 am Мне кажется, что следующие 2 Супербола при Трампе будут другие, без рэперов.
И без футболистов?
Хе хе, мен старая занкомая жаловалась, еи в нац. лабе уже раз пять люди из DOGE проходили по странице ее группы, чтобы убрать хоть какои-то намек на DEI, хотя там все чистая физика. Под занавес сказали убрать ее фото с установкои, поскольку женшина, пахнет equity. Я посоветовал два решение: бурка (афганские технологиии) и blur, как в Сирии.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Пн фев 10, 2025 11:01 am Дело в том, что уважаемые MAGA supporters в большинстве своем считают, что education is a scam. Большинство из них либо на passive income, либо entrepreneurs.
Всё равно придётся китайцев привозить по H1B visa, только дороже им платить.
Последние надцать лет таки скэм. Кто так не думает или лукавит, или себя обманывает или кормица в индустрии.
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 585

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 10:49 am Те, кто это поддерживает... Это нормально, привести какого-то непонятного чувака без прямо прописанных обязанностей и за которого никто не голосовал (по совместительству самого богатого человека в мире), чтобы он навел шороху и поломал, все что можно и нельзя.
Когда Байден набирал в свою команду людей, кто за них голосовал и кто их избирал? Это было для вас нормально, что Байден их сам назначил? И эти люди потом продвигали DEI/Woke идеологию сверху вниз и пилили деньги налогоплательщиков. Это было для вас тоже нормально?
ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 10:49 amБыстренько взять на слабо и побуллить соседние страны с которыми было сотрудничествомногие десятки лет?
Когда Канада вводит 270% тариф на американскую молочку, это нормальное сотрудничество для вас? А у нас только ввели 25% на канадские товары, а потом отменили - так это уже вы называете буллинг? :D
ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 10:49 amМожно порадоваться, что нескольких трансгендеров выгнали из спорта или армии, но это мелочи,
Мелочи? Тогда ознакомьтесь со всем списком пожалуйста (он далеко не полный кстати). И порадуйтесь еще один разок, что теперь не будет вот этих дармоедов и расходов из гос казны. Видать Милонов вам об этом "забыл" рассказать.

- десятки миллионов на борьбу с потеплением климата в Нигерии :D
- десятки миллионов на передачу "гуманитарки" в Газе, которая шла на поддержание и развитие Хамас
- 1.5 мл в Сербии на программы DEI
- 70 тысяч на DEI мюзикл в Ирландии
- 47 тысяч на трансгендерную оперу в Колумбии
- 32 тысячи на трансгендерную книгу в Перу
- $10 мл на опыты на трансгендерных мышах, крысах и обезьянах

$16.8 million to support equitable outcomes in inclusion in Vietnam.
$8.3 million for “equity and inclusion” education.
$7.9 million to teach Sri Lankan journalists to avoid “binary-gender language.”
$6.3 million to study men having sex with other men in South Africa.
$6 million to advance LGBTQ principles in “priority countries around the world.”
$5.5 million to promote LGBTQ causes in Uganda.
$3.9 million to promote LGBTQ causes in Western Balkans.
$2.5 million to promote inclusion in Vietnam.
$2 million for sex changes and LBGTQ “activism” and sex changes in Guatemala.
$1.5 million to advance “diversity, equity and inclusion” in Serbian workplaces
$20 million to produce an Iraqi version of Sesame Street.
$8 million to buy subscriptions to Politico Pro.
$2.1 million to the British Broadcasting System to “strengthen the media ecosystem in Libya.”
$1.3 million for Arab and Jewish photographers.
$1.5 million to rebuild the Cuban “media ecosystem.”
1 Изображение
ЖестДобройМоли

А есть в теме те, кто голосовал а Трампа, но охренел от последних 3 недель его президентства? Если да, то почему?
ex-Chikka
BarBoss

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 11:19 am А есть в теме те, кто голосовал а Трампа, но охренел от последних 3 недель его президентства? Если да, то почему?
Я недоволен что еще не арестован конгресмен из Кали который спал с китайской шпионкой. А так же что еще не начаты криминальные дела против пелоси и Ко. по поводу инсайдер трейдинга и т.п. Что не вызваны давать показания под присягой все кого Байден простил/помиловал.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 585

Сообщение Hun »

Яшка писал(а): Пн фев 10, 2025 11:01 am Дело в том, что уважаемые MAGA supporters в большинстве своем считают, что education is a scam.
Образованием должны заниматься штаты, каунти и частные школы и университеты.
А scam начинается, когда образованием начинают заниматься федеральные чиновники на деньги налогоплательщиков. Вот этих надо разогнать, да.
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 8:49 am
OtecFedor писал(а): Пн фев 10, 2025 8:42 am Посмотрите основные расходы. Главными распильщиками бюджета являются американские пенсионеры, мед-фарма и военные контракторы.

Что-то я не заметил планов их прижать. Оно и понятно, те любому реформатору быстро голову скрутят.
Аудит медикейд, медикеры и сошиал секюрити выплат как раз идет прямо сейчас. С мед фармой начнутся разборки когда Кеннеди утвердят. С Пентагоном тоже начались перетряски. Ты хочешь за месяц все исправить что 35 лет заболачивалось? Когда был СССР, государству приходилось держать себя в форме. Когда СССР сдох, то все расслабили булки, занялись фигней. Но деньги кончились а китайцы нарисовались.
вы знаете, колбасов, что меня смущает? Очень интенсивно ищут краденые милиарды, а вот про 350 тыс потерянных детей-нелегалов давненько не было. И про списки Максвелл и Дидди тоже. Я больше всего их видеть хочу.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 11:19 am А есть в теме те, кто голосовал а Трампа, но охренел от последних 3 недель его президентства? Если да, то почему?
Ну ей Богу... Что вы, мы как тот Пушкин, "перечитывал опять, бил в ладоши, восклицал ай да Трамп, ай да сукин сын!"
Alex_L
Reactions: 681

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Пн фев 10, 2025 11:32 am
Яшка писал(а): Пн фев 10, 2025 11:01 am Дело в том, что уважаемые MAGA supporters в большинстве своем считают, что education is a scam.
Образованием должны заниматься штаты, каунти и частные школы и университеты.
А scam начинается, когда образованием начинают заниматься федеральные чиновники на деньги налогоплательщиков. Вот этих надо разогнать, да.
Women studies, black studies, bible studies - scam. Неважно кто этим занимается, местные или федералы. Математика, физика, химия, история, литература - это образование
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Пн фев 10, 2025 11:55 am вы знаете, колбасов, что меня смущает? Очень интенсивно ищут краденые милиарды, а вот про 350 тыс потерянных детей-нелегалов давненько не было. И про списки Максвелл и Дидди тоже. Я больше всего их видеть хочу.
А меня вообще не волнуют дети нелегалов и сами нелегалы и Дидди тоже. Мне важно что бы нелегалов здесь не было, никаких. А Дидди пускай занимается полиция и судьи.
Ответить