Наше будущее на четыре года
- JamesBond
- Reactions: 3632
Re: Наше будущее на четыре года
я не постил никакой трампоганды. Всё что ты постишь это паника и негатив от так называемых экспертов. Постоянное "караул, нам конец, пенсионеры скоро будут есть собачью еду". И так уже много месяцев.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:13 amНет, это трамписты постоянно принижают и нападают на тех, кто не голосовал за Трампа и копируют трампоганду, называя мусором все, что не соответствует их примитивной трампогандеJamesBond писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:02 am суть вопроса в том что ты постоянно принижаешь тех, кто не голосовал за Камалу Харрис по ряду объективных причин и копируешь примитивные стереотипы о тех, кто голосовал за Трампа из garbage media. Мы все очень разные, и у нас разные взгляды. Мне не все карикатурные трамписты, как нас хотят изобразить MSNBC & NY Times.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
- JamesBond
за кого ты голосовал на GOP Primaries?
ну если кто забыл, то Байден принимал участие в выборах только однажды и выбрали именно его, а не рыжего маразматика
я ни за кого, да и к моменту проведения праймарис в NY все уже закончилось
- Американка
- Reactions: 2872
Ну это еще бабушка надвое скзала, основная масса таки голосовала по эконоическим причинамKapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:14 amНет, основная масса- потому что против маразматиков. Если бы они выставили нормального белого мужика средних лет, расклад был бы другойАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 8:53 am
Голосовали по разным причинам, основная масса - из за цен на продукты, а теперь многие уже жалеют, потому что цены не падают и Трамп занимаестся всем чем угодно, только не ценами, и вместо улучшения жизни рабочего и среднего класса отнимает у них бенефиты и дает поблажки биллионерам
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16823
Нет не по экономическим. Это твоя бабушка сказала, моя с ней не согласнаАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:24 amНу это еще бабушка надвое скзала, основная масса таки голосовала по эконоическим причинам
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
а раз сам не участвовал, значит чего жалуешься? Выбрали Трампа по ряду причин.
- Американка
Постил, постил, и постишь вместе с другими трампистами, и пересказываешь трампоганду своими словами, как и другие трамписты, все что вы постите - это тампоганда и писание от восторга и лизание жопы вашего фюрера и вы неспособны воспринимать никакую критку в его адрес и разумно мыслить!JamesBond писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:20 amя не постил никакой трампоганды. Всё что ты постишь это паника и негатив от так называемых экспертов. Постоянное "караул, нам конец, пенсионеры скоро будут есть собачью еду". И так уже много месяцев.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:13 am
Нет, это трамписты постоянно принижают и нападают на тех, кто не голосовал за Трампа и копируют трампоганду, называя мусором все, что не соответствует их примитивной трампоганде
- Американка
Ну а я не согласна с твоей бабушкой, я больше согласна с мнением специалистов, аналитиков и профессионаловKapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:27 amНет не по экономическим. Это твоя бабушка сказала, моя с ней не согласнаАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:24 am
Ну это еще бабушка надвое скзала, основная масса таки голосовала по эконоическим причинам
- JamesBond
я бы не сказал что я в восторге от кого, что Трамп сделал за 3 недели, но поддерживаю процентов 70. Что неплохо, на мой взгляд. Никому твоя постоянная паника не нужна, тем более что 95% панических предсказаний твоих любимых экспертов не сбылись.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:28 amПостил, постил, и постишь вместе с другими трампистами, и пересказываешь трампоганду своими словами, как и другие трамписты, все что вы постите - это тампоганда и писание от восторга и лизание жопы вашего фюрера и вы неспособны воспринимать никакую критку в его адрес и разумно мыслить!
Пересчитай десятки статей, некоторые ты тут кидала перед выборами, о неизбежной победе Камалы Харрис.
- Американка
Это не паника, а разумное обсуждение и критика действий Трампа специалистами и экономистами, которую трамписты в упор не хотят видеть, потому что зациклены на лизании жопы своего лидера и в упор не видят его отрицательных качествJamesBond писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:34 amя бы не сказал что я в восторге от кого, что Трамп сделал за 3 недели, но поддерживаю процентов 70. Что неплохо, на мой взгляд. Никому твоя постоянная паника не нужна, тем более что 95% панических предсказаний твоих любимых экспертов не сбылись.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:28 am
Постил, постил, и постишь вместе с другими трампистами, и пересказываешь трампоганду своими словами, как и другие трамписты, все что вы постите - это тампоганда и писание от восторга и лизание жопы вашего фюрера и вы неспособны воспринимать никакую критку в его адрес и разумно мыслить!
Пересчитай десятки статей, некоторые ты тут кидала перед выборами, о неизбежной победе Камалы Харрис.
Я строго по теме ведь наше будущее на ближайшие четыре года - читать ваши простыни и наслаждаться попугайскими высказываниями.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 8:49 am Отвратительно с вашей стороны нападать на собеседников игнорируя суть вопроса по теме
А что у нас с яйцами, какая тенденция? До сих пор я цены на них вообще не замечала, а вчера увидела ценник на купленной 20 штук кейж фри екстра ларж упаковке - $17.99. Не пойму - это я фраернулась или это сейчас обычная цена? Почему, если у нас птичий грип и подушили кур, то не завезут временно яиц из канады или мексики? Ах, да, там же теперь не то тарифы, не то они просто не продадут назло.
- JamesBond
я не лизал ему жопу, я всего лишь хочу реальной оценки реальных решений.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:39 amЭто не паника, а разумное обсуждение и критика действий Трампа специалистами и экономистами, которую трамписты в упор не хотят видеть, потому что зациклены на лизании жопы своего лидера и в упор не видят его отрицательных качествJamesBond писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:34 am я бы не сказал что я в восторге от кого, что Трамп сделал за 3 недели, но поддерживаю процентов 70. Что неплохо, на мой взгляд. Никому твоя постоянная паника не нужна, тем более что 95% панических предсказаний твоих любимых экспертов не сбылись.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16823
В инете можно найти мнение профессионалов чтобы подтвердить все что хочешьАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:31 amНу а я не согласна с твоей бабушкой, я больше согласна с мнением специалистов, аналитиков и профессионалов
бессмертный партайгеноз(с)
я не жалуюсь, а констатирую, что Трамп проиграл Байдену и что на обоих ГОП праймариз вместо нормальных кандидатов выбрали рыжего клоуна, так что Байден тут ни при чем
- Американка
Можно, и я им верю больше, чем трампистам форума!Kapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:48 amВ инете можно найти мнение профессионалов чтобы подтвердить все что хочешьАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:31 am
Ну а я не согласна с твоей бабушкой, я больше согласна с мнением специалистов, аналитиков и профессионалов
- JamesBond
ок. То что его администрация делает через DOGE, immigration enforcement, итд. имеет широкую поддержку среди республиканцев, и думаю если бы Десантис стал президентом, многие policies были бы аналогичными. Ты слишком зациклен на личности Трампа. Важно не кто, а что он делает
- Американка
Это в вашем искаженном понимании из за вашей неспособности отвлечься от вашео предвзятого мненияБуратино писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 9:42 amЯ строго по теме ведь наше будущее на ближайшие четыре года - читать ваши простыни и наслаждаться попугайскими высказываниями.Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 8:49 am Отвратительно с вашей стороны нападать на собеседников игнорируя суть вопроса по теме