Те, кто слепо голосовал за Трампа, не смогут игнорировать последствия
В ответ на результаты ноябрьских выборов я наивно полагал, что 80 миллионов, проголосовавших за прекращение президентства Дональда в 2020 году, помнят ужас миллиона смертей, детей-иммигрантов в клетках, издевательства президента Зеленского, чтобы обеспечить «компромат» на кандидата Байдена, если он хочет американской помощи против вторжения Путина, постоянное унижение женщин и особенно чернокожих женщин, которые противостояли ему в прессе, 30 000 лжи, Очевидно, они забыли.
Одна из показательных цифр заключалась в том, что Дональд выиграл на 17 пунктов среди избирателей, которые уделили мало внимания или вообще не уделили этой новости. Граждане несут ответственность за то, чтобы рассматривать свой опыт голосования как нечто большее, чем слепое бросание дротиков в доску. Этот 17-балльный перевес был основан прямо на невежестве. Гражданин, не предпринимающий минимальных усилий по поиску истины, недостоин этого голосования. Они потратили эту силу и бросили дротик. Боль и ужасы, которые последуют — и они будут — на них.
Первые недели Дональда были постоянным избиением американских институтов, гражданских прав, окружающей среды, правительства и всего, что имеет имя Обамы или Байдена. Это мелкое использование президентства только доказывает его детскую потребность в мести. Я не могу объяснить их все здесь, но в течение шести месяцев — или меньше — я гарантирую, что многие пожалеют о своих голосах...
https://www.news-leader.com/story/opini ... 272120007/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)