Torma писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 8:22 am
Народ, я конечно написала в юморном стиле свой первый пост, но если вы полагаете, что действительно нужно очень много времени на отмывание де...хруктов-овощей, то заблуждаетесь. У меня просто стоит большой контейнер в который достаточно бросить соль-соду-винегар (что нужно), потом туда точтовамнужнопомыть и оставить на минут 20. А ежели малина прямо из пластиковой коробочки нравится - кто мешает. Приятного вам аппетита
Я не понимаю как можно вообще есть то что отмокало в уксусе двадцать минут. Может химия полезней чем м двадцать минут в соли с уксусом
Надо с мылом и щеткой натуральной, тогда и дезодоранты не нужны, никогда ими не пользовалась
Вот тут я бы поспорила. Ни мыло часто не нужно, ни, тем более, щётка. Это способ просто разрушать естественный био слой кожи. Душ, потом промокаем полотенцем. Мыло, мягкая губка, шампунь раз в неделю. Если долго практикуешь - никакого запаха не будет и волосы очищаются под струёй воды. Если после мыла и щётки сразу перейти в режим душа без мыла, то запах просто так не уйдёт, время нужно. А после душа можно ещё приятно смазать себя оливковым маслом. Органическим. Virgin, First Cold Press
Запахами я не страдаю, к счастью,но без мыла мыться не представляю, тем более если маслами пользуетесь, ведь они закупоривают поры, только мыло поможет. для волос вообще-то лучше раз в неделю мыть их, чтобы сухими не стали, ну это для моих волос, жирные моют каждый день наверное... Щётка рекоммендуется для массажа тела и улучшения кровообращения, такой массаж тела всегда полезен и всем. Лицо разумеется нежно мою, но с мылом раз в неделю, это своего рода чистка лица от масла, что наношу перед сном.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб фев 08, 2025 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Народ, я конечно написала в юморном стиле свой первый пост, но если вы полагаете, что действительно нужно очень много времени на отмывание де...хруктов-овощей, то заблуждаетесь. У меня просто стоит большой контейнер в который достаточно бросить соль-соду-винегар (что нужно), потом туда точтовамнужнопомыть и оставить на минут 20. А ежели малина прямо из пластиковой коробочки нравится - кто мешает. Приятного вам аппетита
Оставить на 20 минут в уксусе? оно же замаринуется А вы знаете, что человеческий организм способен переварить даже холерный вибрион? Мне это один доктор-профессор сказал, он также посоветовал поменьше к врачам ходить, они у вас обязательно что-нибудь нуйдут, даже если у вас нет ничего такого..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Kapitula писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 8:27 am
Я не придумываю а говорю, что никаких проблем от лекарств нет, уж точно меньше чем от тревожности и алкоголя. Но вас не устраивает
Ну-ну, это вас не устраивает, что люди иного мнения Это вас не устраивает, что нас не устраивает
Людей устраивает, им помогает. Это вас не устраивает вообще непонятно почему
perkins писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 8:23 pm
у меня есть один родственник, который считает, что все аллергии от чистоты и большего грязнули я в жизни не видел. Он тоже ничего не моет, вернее моет, но очень формально
И это тоже я. И еще, что иммунитету надо на чемто тренироваться, ему надо предоставлять бактерии
Иммунитет надо тренировать при младенчестве , а в зрелом возрасте уже поздно тренироваться.
Стараюсь не заморачиваться, а то жить некогда. Но, правда, малину и клубнику заливаю водой с добавлением уксуса. А иногда просто ем и утешаю себя тем, что с микробами надо дружить. Вкус тот же самый
shokoladnitsa писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 4:48 pm
Стараюсь не заморачиваться, а то жить некогда. Но, правда, малину и клубнику заливаю водой с добавлением уксуса. А иногда просто ем и утешаю себя тем, что с микробами надо дружить. Вкус тот же самый
Я тоже добавляю немного уксуса в воду, и осторожно опускаю малину, чтобы не помять ягоды, но тут же вынимаю, а не держу 20 минут.Иногда без уксуса, кладу в двойную пластмассовую чашку, одна их которых с дырочками, наполняю осторожно водой и потом поднимаю внутренюю чашку, которая с дырками, вода ушла, а ягоды остались вымытыми..
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 9:05 pm
Вот с дезодорантами проблема, я и потею-то мало, но когда перешла на безалюминевый (несколько брендов попробывала), они вообще не эффективны на мне почему-то. Откуда-то пот. Если простенькими типа Секрет - отлично работают.
Вы путаете антиперспирант и деодорант. Первый предотвращает потоотделение, второй - только запаху не дает разрастись. Если речь про дезодоранты, они и не должны работать не предотвращение пота
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 5:43 am
Может, есть замороженные ягоды вместо свежих, чтобы их не отмывать? Или они еще грязнее?
Смотря с чем боремся - паразиты передохнут, бактерии и вирусы - временно инактивируются, после разморозки опять будут как новенькие. Я мягкие ягоды не мыла никогда - ни свои, ни покупные. Мою помидоры/яблоки/салаты и т.п.
Оставить на 20 минут в уксусе? оно же замаринуется А вы знаете, что человеческий организм способен переварить даже холерный вибрион? Мне это один доктор-профессор сказал, он также посоветовал поменьше к врачам ходить, они у вас обязательно что-нибудь нуйдут, даже если у вас нет ничего такого..
Смотрю, фантазия нереально разыгрывается. Делается слабый раствор обычного столового уксуса, да и то не для всех подряд овощей-фруктов. После споласкивания никого запаха и вкуса не остаётся.