Плохой народ - весь. Опрос.

Ответить

Может ли весь народ быть плохим?

Да
8
22%
Нет
27
73%
Да/Нет/Другое (объясняю в посте)
2
5%

Всего голосов: 37

car
Reactions: 74

Re: Плохой народ - весь. Опрос.

Сообщение car »

LadyLiberty писал(а): Пт фев 07, 2025 6:19 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 11:42 am Пытаюсь понять... прошу поделиться мнением уважаемых форумчан, добрых и умных.

Может ли быть что-то не так с целым народом, то есть с каждым из его представителей?
Я имею ввиду в принципе, настолько "не так", что для всеобщего блага других народов его можно и нужно целиком истребить или хотя бы переселить?

В принципе это "да/нет" вопрос, но конечно можно раскрыть. Например:
Это всегда зависит от того, кого спросить об этом народе?
Это всегда зависит от того, когда спросить об этом народе?
Это всегда зависит от того, как спросить об этом народе?
Это всегда зависит от ... XYZ.
Извините, но вопрос ваш неадекватен...что вы подразумевает под "плохой народ или что-то не так с народом". Плохой может быть гнилая рыба, которую конечно нужно выбросить всю, а говорить о народе в таком ключе, это что? Хай Гитлер? И даже там были люди, кто был против гитлеровского холокоста. Не голосую, какой вопрос-таков ответ.
Ну значит ваш ответ "нет". Не понимаю в чем у вас проблема ответить.
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 6:31 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 6:06 pm Вопрос, относящийся к теме.

Если бандиты захватили в заложники ваших детей, то вы безусловно будете договариваться изо всех сил чтобы ваших детей освободили, и поэтому убивать их всех не будете. Приоритет - спасти ваших детей, а не убить бандитов. Верно?

Вопрос. А если бандиты захватили в заложники своих собственных детей, то вы будете договариваться, чтобы детей освободили? Или фиг с ними - убить всех. То есть приоритет - убить бандитов, а не спасти детей.
Вы почему-то исходите из посылки что моя цель была бы убить бандитов изначально - а свои или чужие дети это только помеха той цели.
Чего? Какая еще посылка. Отвечайте уже, не уходите.
car

Сообщение car »

Alex_L писал(а): Пт фев 07, 2025 6:52 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 6:06 pm Вопрос, относящийся к теме.

Если бандиты захватили в заложники ваших детей, то вы безусловно будете договариваться изо всех сил чтобы ваших детей освободили, и поэтому убивать их всех не будете. Приоритет - спасти ваших детей, а не убить бандитов. Верно?

Вопрос. А если бандиты захватили в заложники своих собственных детей, то вы будете договариваться, чтобы детей освободили? Или фиг с ними - убить всех. То есть приоритет - убить бандитов, а не спасти детей.
Что требуют бандиты в каждом случае?
Ну что обычно требуют? Деньги, землю, свободу и проч.
Alex_L
Reactions: 682

Сообщение Alex_L »

car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:44 pm
Alex_L писал(а): Пт фев 07, 2025 6:52 pm
Что требуют бандиты в каждом случае?
Ну что обычно требуют? Деньги, землю, свободу и проч.
Тогда просто. Дать все, что просят. Детей спасти сейчас, бандитов убить потом. Для профилактики преступлений.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:40 pm
LadyLiberty писал(а): Пт фев 07, 2025 6:19 pm

Извините, но вопрос ваш неадекватен...что вы подразумевает под "плохой народ или что-то не так с народом". Плохой может быть гнилая рыба, которую конечно нужно выбросить всю, а говорить о народе в таком ключе, это что? Хай Гитлер? И даже там были люди, кто был против гитлеровского холокоста. Не голосую, какой вопрос-таков ответ.
Ну значит ваш ответ "нет". Не понимаю в чем у вас проблема ответить.
Я же вам объяснила почему, на неадекватные вопросы я не отвечаю.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:41 pm
alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 6:31 pm

Вы почему-то исходите из посылки что моя цель была бы убить бандитов изначально - а свои или чужие дети это только помеха той цели.
Чего? Какая еще посылка. Отвечайте уже, не уходите.
В смысле? Вы настолько туманно выражаете вопрос...
Вот например сценарио - я палач, у меня пистолет, перед вами приговоренный справедливым судом к смерти за убийство 1000 человек бандит.
Бум! Конечно, сразу и не задумываясь. Это ответ?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Пт фев 07, 2025 7:51 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:44 pm Ну что обычно требуют? Деньги, землю, свободу и проч.
Тогда просто. Дать все, что просят. Детей спасти сейчас, бандитов убить потом. Для профилактики преступлений.
Или детей убить, бандитов спасти - если ты бандит.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
car

Сообщение car »

LadyLiberty писал(а): Пт фев 07, 2025 8:09 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:40 pm Ну значит ваш ответ "нет". Не понимаю в чем у вас проблема ответить.
Я же вам объяснила почему, на неадекватные вопросы я не отвечаю.
Так вы ответили на мой неадекватный вопрос своим великолепным постом. Все хорошо.
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

карик сменил тактику и уже на две страницы взбаламутил простодушных зевак и устроил чес. Товарищ майор субботним утром прихуеет, если не уже...
1 Изображение
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 8:13 pm
car писал(а): Пт фев 07, 2025 7:41 pm Чего? Какая еще посылка. Отвечайте уже, не уходите.
Вот например сценарио - я палач, у меня пистолет, перед вами приговоренный справедливым судом к смерти за убийство 1000 человек бандит.
Я вам напомню сценарии:

1) Если бандиты захватили в заложники ваших детей, то вы безусловно будете договариваться изо всех сил чтобы ваших детей освободили, и поэтому убивать их всех не будете. Приоритет - спасти ваших детей, а не убить бандитов. Верно?

2) А если бандиты захватили в заложники своих собственных детей, то вы будете договариваться, чтобы детей освободили? Приоритет остается тем же спасти детей, а не убить бандитов или приоритет меняется на - убить бандитов, а не спасти детей?
car

Сообщение car »

Перкинс, если кому и платят то видимо за число постов. Посмотри сколько их у тебя и скажи на кого ты работаешь:).
Liberte
Reactions: 1271

Сообщение Liberte »

car писал(а): Сб фев 08, 2025 1:31 am

1) Если бандиты захватили в заложники ваших детей, то вы безусловно будете договариваться изо всех сил чтобы ваших детей освободили, и поэтому убивать их всех не будете. Приоритет - спасти ваших детей, а не убить бандитов. Верно?
[/b]
Так это же сценарий захвата школы в Беслане.
Напомните, как там решили проблему, если уж речь идёт о каком- то конкретном народе. :rolleyes:
1 Изображение
car

Сообщение car »

Liberte писал(а): Сб фев 08, 2025 1:45 am

[/b]
Напомните, как там решили проблему, если уж речь идёт о каком- то конкретном народе. :rolleyes:
Ваш ответ будет? Речь не о конкретном народе, не уходите от ответа на простой вопрос, если хотите на него ответить.

Что это за интересный такой феномен, когда люди уходят от ответа на простой вопрос?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6237

Сообщение BarBoss »

Кто то выше написал про то что мол статистически невозможно что плохой на 100% или хороший на 100%. Продолжу эту мысль. Если народ на протяжении 1000 лет на каждом политическом перекрестке выбирает тупиковую тропу развития то это что означает? Эквивалент будет игра в кости где за 1000лет игры КАЖДЫЙ раз выпадает одинаковый результат. Эти кости крапленные или как?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Liberte
Reactions: 1271

Сообщение Liberte »

car писал(а): Сб фев 08, 2025 1:53 am
Liberte писал(а): Сб фев 08, 2025 1:45 am

Ваш ответ будет? Речь не о конкретном народе, не уходите от ответа на простой вопрос, если хотите на него ответить.

Что это за интересный такой феномен, когда люди уходят от ответа на простой вопрос?
Аналогичный вопрос: эти яйца плохие или хорошие? Хинт: там есть пара штук, годных к использованию, но вопрос о яйцах в целом, а не паре не сдохших. Отвечайте Да или Нет; вопрос простой и других вариантов нет.
rotten-egg-smell-water-odor-central-jersey1-2851618651.jpg
rotten-egg-smell-water-odor-central-jersey1-2851618651.jpg (199.48 КБ) 282 просмотра
Alex_L
Reactions: 682

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Сб фев 08, 2025 2:07 am Эти кости крапленные или как?
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

alex_127 писал(а): Пт фев 07, 2025 8:13 pm

Я вам напомню сценарии:

2) А если бандиты захватили в заложники своих собственных детей, то вы будете договариваться, чтобы детей освободили? Приоритет остается тем же спасти детей, а не убить бандитов или приоритет меняется на - убить бандитов, а не спасти детей?
Нет. Расскажите пожалуйста откуда вы взяли что они бандиты изначально (а не полицейские которые деток за пьянку в каталажку посадили), почему мой приоритет должен быть их убить вместо того чтобы связать и доставить в сизо.
Происходит ли это в например в сша или в игилостане где они своих детей уже 8 лет как может захватили. Что они вообще планируют с детьми делать, накормить может свининой?

Пример: на улице гражданка просит милостыню держа в руках младенца. У меня пистолет. Бум! Ребенок свободен и больше не держится в заложниках отвратительной мерзавки-матери которая тележку из магазина украла. Каждое утро повторяйте по два раза…

Пример 2: в Беслане в школе вполне могли были быть и наверняка были дети реальных террористов-бандитов наравне с детьми не-бандитов. Ни на что это не влияло.

Пример 3: злобный усама сидит в пещере с женой и 10 детьми в пакистане и требует у меня вертолет и 10 млн долларов а то он их всех убьет. Трубку повешу, развелось мошенников. Искать пистолет и покупать билеты, равно как и собирать деньги не буду.

Все эти примеры описываются вашими предположениями которые очень туманны, поэтому требуют конкретизации…
Последний раз редактировалось alex_127 Сб фев 08, 2025 8:05 am, всего редактировалось 3 раза.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Сб фев 08, 2025 2:21 am
car писал(а): Сб фев 08, 2025 1:53 am Ваш ответ будет? Речь не о конкретном народе, не уходите от ответа на простой вопрос, если хотите на него ответить.

Аналогичный вопрос: эти яйца плохие или хорошие? Хинт: там есть пара штук, годных к использованию, но вопрос о яйцах в целом, а не паре не сдохших. Отвечайте Да или Нет; вопрос простой и других вариантов нет.
rotten-egg-smell-water-odor-central-jersey1-2851618651.jpg
Я не умею по внешнему виду определить тухлое яйцо или нет. А еще куча скорлупы - трупы бывших яиц.
Mirandolina
Reactions: 1725

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Пт фев 07, 2025 6:52 pm“When peace comes we will perhaps in time be able to forgive the Arabs for killing our sons, but it will be harder for us to forgive them for having forced us to kill their sons. Peace will come when the Arabs will love their children more than they hate us.”
Golda Meir, A Land of Our Own: An Oral Autobiography
Как вы лодку назовете... ©

Как разумно поступили родители, дав своей дочке имя Golda... :good:
Великая женщина и сильный политик.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1725

Сообщение Mirandolina »

Народ, и тем более весь, плохим быть не может.
Но на некоторых территориях проживает не не народ и не нация, а население.☝️ И 87,38% этого быдлонаселения - плохие байдифолт.
Ответить