Ну может и так. Я как раз на одной из АРок 5.56 меняю ствол и дульный тормоз, так могу и новый скоп поставить.
Тепловозор против ночника.
Re: Тепловозор против ночника.
Амфитробная аутоасфиксия.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Итак, первуе впечатления:
- Конечно цифровой не так удобен, как оптический. Качество изображения хуже, но терпимо.
- Обещали соединения WI-FI i blue tooth, присутствует только WI-FI
- Использование WI-FI очен удобно.
- Ночник и тепловизор работают. Пока проверял наличие, расстояние буду проверять позже.
- батарею сожрало за ночь, надеюсь забыл выключить, ну или плохая батарея. От внешнего источника работает отлично.
- Конечно цифровой не так удобен, как оптический. Качество изображения хуже, но терпимо.
- Обещали соединения WI-FI i blue tooth, присутствует только WI-FI
- Использование WI-FI очен удобно.
- Ночник и тепловизор работают. Пока проверял наличие, расстояние буду проверять позже.
- батарею сожрало за ночь, надеюсь забыл выключить, ну или плохая батарея. От внешнего источника работает отлично.
Продолжение:
- Дневной прицел прекрасно работает на 300 ярдов, просто дальше не проверял. Изображение четкое и контрасное.
- Ночник проверил на 150 ярдов. Весьма не плохо. Опять же изображение яркое (про пилностью включенном иллюминаторе) и контрасное. Белку видно идеально на 150 ярдов.
- Тепловизор работает там где нет перегородок. Т.е. не только стены, но и стекла уже не дают изображения. Проверял только из дома. Как выглядит с улицы, будет далее.
- есть вопросы по тепловизору, буду звонит. Скорей всего надо обновить софт.
продолжение следует.
- Дневной прицел прекрасно работает на 300 ярдов, просто дальше не проверял. Изображение четкое и контрасное.
- Ночник проверил на 150 ярдов. Весьма не плохо. Опять же изображение яркое (про пилностью включенном иллюминаторе) и контрасное. Белку видно идеально на 150 ярдов.
- Тепловизор работает там где нет перегородок. Т.е. не только стены, но и стекла уже не дают изображения. Проверял только из дома. Как выглядит с улицы, будет далее.
- есть вопросы по тепловизору, буду звонит. Скорей всего надо обновить софт.
продолжение следует.
Продолжение:
- проверил тепловизор на улице. Через стены не смотрит. Кота на улице видно на 40-50 ярдов. Так что тепловизором удовлетворен.
- проверил балистический калькулятор. Работает, точность надо проверять на стрельбище.
В общем, я удовлетворен. За $1000 весьма неплохая штука.
- проверил тепловизор на улице. Через стены не смотрит. Кота на улице видно на 40-50 ярдов. Так что тепловизором удовлетворен.
- проверил балистический калькулятор. Работает, точность надо проверять на стрельбище.
В общем, я удовлетворен. За $1000 весьма неплохая штука.
Вы бы свой тепловизор рекомендовали для борьбы с вселенскими свинством или копить дальше?
Уточните понятие свинства.
Если нашествие кабанчиков, то да.
Если нашествие россиян/китайцев - нет.
После всех тестов опять встал вопрос куда цеплять АР-10 или АР-15 5.56.
АР-10, Мощнее, дальнобойней (прекрасное использование балистического калькулятора).
АР-15. Легче , короче, расстояния для ночника и тепловозира совпадают с рекомендованными для АР-5.56.
Как думаете, что?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1940
зависит от того, что вам в ночник показывать будут. Я забыл, в каком вы штате (в плане живности)homa brut писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 8:16 amПосле всех тестов опять встал вопрос куда цеплять АР-10 или АР-15 5.56.
АР-10, Мощнее, дальнобойней (прекрасное использование балистического калькулятора).
АР-15. Легче , короче, расстояния для ночника и тепловозира совпадают с рекомендованными для АР-5.56.
Как думаете, что?
Висконсин. Есть все, от мышей до лосей.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 9:09 am зависит от того, что вам в ночник показывать будут. Я забыл, в каком вы штате (в плане живности)
- Женя Стоунер
а правила зверь-калибр есть? наверняка есть.homa brut писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 9:15 amВисконсин. Есть все, от мышей до лосей.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 9:09 am зависит от того, что вам в ночник показывать будут. Я забыл, в каком вы штате (в плане живности)
Есть сезоны, а в целом любой зверь с калибром более .22 ЛР.
- Женя Стоунер
Ну и славно. Берите более легкую винтовку тогда, получите больше удовольствия от прогулки на свежем воздухе. По-моему, охота на элка и лося запрещены, для них 5.56 НЕ подходит.
(2) Ammunition. No person may:Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 10:42 amНу и славно. Берите более легкую винтовку тогда, получите больше удовольствия от прогулки на свежем воздухе. По-моему, охота на элка и лося запрещены, для них 5.56 НЕ подходит.
(c) Hunt a deer, bear, or elk with any ammunition other than an arrow, bolt, or bullet that is a single projectile of an expanding design.
(3) Reasonable equipment. No person may hunt with any weapon or ammunition that is of inherent design, or used in such a manner, as to not be reasonably capable of reducing a target wild animal to possession. The following are prima facie reasonable equipment:
NR 10.09(3)(a)(a)
A firearm with a caliber of at least .22.
https://docs.legis.wisconsin.gov/code/a ... 01/10/i/10