Тарифы

Ответить
beholder
Reactions: 1013

Re: Тарифы

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 5:31 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 5:19 pmЯ сам за сокращение затрат на федерального упраление, но не идиотом Маском с бандой никому не известных молокососов, которые даже не представляют как работает государственный аппарат.
А Байден знал как работает государственный аппарат? Но он его не сокращал. А Обама знал? Но он его тоже не сокращал. Трамп взялся сокращать. Но вы снова против, но вы за "сокращение затрат"? Определитесь уже, с кем вы. Может назначите своего кандидата, который будет сокращать? Кто этот кандидат? Или вы только специалист языком молоть о сокращении?
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 5:19 pmВы с таким же энтузиазмом будете аплодировать попыткам дяди Васи из Нижнего Зажопинска, который думает, что раз он смог забинтовать себе палец, то он теперь спеиалист по реформированию системы здравохранения?
Если это приведет к реформе здравоохранения, то да. Я за! А у вас есть другие кандидаты? Назовите их здесь. Народ должен знать своих героев из Нижнего Зажопинска! :D
Нет, оно конечно приведет к "реформе", но после такой "реформы" уже никакого здравохранения может не остаться.
Я с теми, кто подходит к реформам с головой, а нет рубит с плеча, как Ванька-дурак.
Я не знаю кто ваши герои, но у меня нет никаких героев. Я просто наблюдаю как политическая система идет вразнос и как рушатся социальные и семейные связи. У меня нет никаких надежд, что кто-то сможет что-то изменить, хоть в перспективе.
США превратилось в очередную разваливающуюся империю теряющую свое влияние в мире и вопрос только "when, not if" и насколько ТрамоМаски ускорят сам процесс развала.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Сообщение Женя Стоунер »

Я может чего-то недопонимаю, объясните мне... Разве господам Демам плохо жилось - с USAID только прикарманивали десятки, если не сотни миллиардов(!) в год?? Зачем было атаковать население 2 видами биооружия, устроить госпереворот, попытаться установить тоталитарный режим. И как, получилось? Смогли они удержать власть? Нет, не хватило решимости и ума, скажем прямо.
Самым разумным для них на сегодняшний день было бы отскочить в сторонку от улик, от места преступления, пересидеть... нет, дебилы продолжают инкриминировать себя, светиться.
Как Билл Гейтс, опять двинул речь о ненадобности людей, кроме как для развлечения. Он что, не понимает, как выглядит в глазах населения, а теперь и правительственных организаций? И в каком свете оценивают финансирование им апокалиптических проектов, типа терраформирования атмосферы, или биооружмя ГМО-комаров, производящих "вакцины" в своем теле. Эти начинания запросто выйдут из-под контроля и приведут к катастрофе планетарного масштаба. Зачем это, чего этим злодеям не хватает?!
1 Изображение 1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Женя Стоунер писал(а): Ср фев 05, 2025 6:04 pm Я может чего-то недопонимаю, объясните мне... Разве господам Демам плохо жилось - с USAID только прикарманивали десятки, если не сотни миллиардов(!) в год?? Зачем было атаковать население 2 видами биооружия, устроить госпереворот, попытаться установить тоталитарный режим. И как, получилось? Смогли они удержать власть? Нет, не хватило решимости и ума, скажем прямо.
Самым разумным для них на сегодняшний день было бы отскочить в сторонку от улик, от места преступления, пересидеть... нет, дебилы продолжают инкриминировать себя, светиться.
Как Билл Гейтс, опять двинул речь о ненадобности людей, кроме как для развлечения. Он что, не понимает, как выглядит в глазах населения, а теперь и правительственных организаций? И в каком свете оценивают финансирование им апокалиптических проектов, типа терраформирования атмосферы, или биооружмя ГМО-комаров, производящих "вакцины" в своем теле. Эти начинания запросто выйдут из-под контроля и приведут к катастрофе планетарного масштаба. Зачем это, чего этим злодеям не хватает?!
Ничего не понял. Кого Билл био-комарами кормил?
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 6:07 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср фев 05, 2025 6:04 pm Я может чего-то недопонимаю, объясните мне... Разве господам Демам плохо жилось - с USAID только прикарманивали десятки, если не сотни миллиардов(!) в год?? Зачем было атаковать население 2 видами биооружия, устроить госпереворот, попытаться установить тоталитарный режим. И как, получилось? Смогли они удержать власть? Нет, не хватило решимости и ума, скажем прямо.
Ничего не понял. Кого Билл био-комарами кормил?
У него демократы вывели и специально заразили всех ковидом для своих мерзких нужд. Все видят мир по своему, но большинство плоскоземельцев - республиканцы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Lisa
Reactions: 76

Сообщение Lisa »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 6:03 pm Я просто наблюдаю как политическая система идет вразнос и как рушатся социальные и семейные связи.
Например, активное проталкивание идеи порвать все связи с близкими, которые голосовали не так. Не помните, с какой стороны это шло?
2 Изображение 1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Lisa писал(а): Ср фев 05, 2025 7:18 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 6:03 pm Я просто наблюдаю как политическая система идет вразнос и как рушатся социальные и семейные связи.
Например, активное проталкивание идеи порвать все связи с близкими, которые голосовали не так. Не помните, с какой стороны это шло?
Вроде демы начали, и оно как то меняет сей факт?
Последний раз редактировалось beholder Ср фев 05, 2025 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1540

Сообщение Uzito »

Lisa писал(а): Ср фев 05, 2025 7:18 pm
Когда близкие, голосовавшие за Трампа, считают что его победа дала им разрешение назвать черных нигерами и т.д., то у других родственников появляется желание огородиться и не иметь с ними более никаких контактов. Желание понятное и дело вовсе не кто за кого голосовал.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

*ляааа, какие трагедии у человека в семье :D
7thSense
Reactions: 119

Сообщение 7thSense »

Нету здесь ниггеров. Все с любым цветом кожи учатся, работают, строят карьеру, что и не трудно, если здесь родился.:
Есть малооплачиваемые, и люди с другими проблемами, мешающими жить нормально в обществе ( mental health, drugs etc)
Килькин
Reactions: 589

Сообщение Килькин »

черных вообще то тоже нет, есть афроамериканцы
Луиджи

Сообщение Луиджи »

черные есть, никакие не афроамериканцы, никто из тех, кого я знаю/знал , никаким афроамериканцем себя не называл
«ниггер» употребляют преимущественно и исключительно черные (во-всяком случае в нашей комплексной бригаде), которые преимущественно и исключительно голосуют за демократов
7thSense
Reactions: 119

Сообщение 7thSense »

Луиджи писал(а): Ср фев 05, 2025 8:08 pm черные есть, никакие не афроамериканцы, никто из тех, кого я знаю/знал , никаким афроамериканцем себя не называл
«ниггер» употребляют преимущественно и исключительно черные (во-всяком случае в нашей комплексной бригаде), которые преимущественно и исключительно голосуют за демократов
Я работала в election( polls) , нас просили , так как моя рвботв в государственной системе( local government)
Очень многие «чёрные» голосовали за республиканцев. Я видела это, потому что помогала им провести из бюллетень через машину, не специально смотрела.
Люди с Caribbean - не афроамериканцы
Луиджи

Сообщение Луиджи »

7thSense писал(а): Ср фев 05, 2025 8:41 pm
Я работала в election( polls) , нас просили , так как моя рвботв в государственной системе( local government)
Очень многие «чёрные» голосовали за республиканцев. Я видела это, потому что помогала им провести из бюллетень через машину, не специально смотрела.
Люди с Caribbean - не афроамериканцы
не знаю, о каком времени вы говорите, но тенденция хорошая
скорее всего, они и не обращаются друг к другу как «ниггер» ))
BarBoss
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Ср фев 05, 2025 5:37 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 2:15 pm

Я вижу вы совсем не поняли, что я написал.

Хотите более крупные расходы? Хорошо, вот на порядок больше сумма

New Report Shows Taxpayers Foot the Bill for President Trump’s $1 Million Weekend Golf Trip to His Resort in Scotland
https://oversightdemocrats.house.gov/ne ... on-weekend

Будете с таким же Интузиазмом рвать рубаху на груди, требуя что-бы Трамп возвратил деньги налогоплательщиков, или вынипанимаетеэтодругое (с)?
а что, ходят слухи, будто с ЮСАЙД деньги требуют? просто интересно, если вы слышали... я бы только поддержал, но это ж миф, сказка, несбыточная надежда )))
а с Трампа, я щитаю, надо спросить! хотя, с другой стороны, он не брал жалованье.... надо щитать.
всех надо к ответу, думаю, включая скромного Джо - его выезды на пляж еженедельные тоже в копеечку вылились ))
Это другое. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

China's retaliatory tariffs on crude likely to push US exports lower in 2025

China's retaliatory tariffs on the United States may cause U.S. oil exports to decline in 2025 for the first time since the COVID-19 pandemic, after growth plateaued last year.

https://www.reuters.com/business/energy ... 025-02-06/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Ничего непонятно. Када сша выдвигает тарифы на импортную продукцию то это ударяет по амер потребителям. А када наши враги вводят тарифы на амер продукцию то это ударит по амер производителям. Надо же - тарифы, даже обоюдные, всегда затрагивают и ущемляют тока американцев. :lol:
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito

Сообщение Uzito »

BarBoss писал(а): Чт фев 06, 2025 12:22 am Ничего непонятно. Када сша выдвигает тарифы на импортную продукцию то это ударяет по амер потребителям. А када наши враги вводят тарифы на амер продукцию то это ударит по амер производителям. Надо же - тарифы, даже обоюдные, всегда затрагивают и ущемляют тока американцев. :lol:
Если американская нефть по +25%, а рассейская с -50% дисконтом, какой дурак будет американскую покупать?
Экономика 101, дружок.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Чт фев 06, 2025 1:24 am
BarBoss писал(а): Чт фев 06, 2025 12:22 am Ничего непонятно. Када сша выдвигает тарифы на импортную продукцию то это ударяет по амер потребителям. А када наши враги вводят тарифы на амер продукцию то это ударит по амер производителям. Надо же - тарифы, даже обоюдные, всегда затрагивают и ущемляют тока американцев. :lol:
Если американская нефть по +25%, а рассейская с -50% дисконтом, какой дурак будет американскую покупать?
Экономика 101, дружок.
Недружок, т.е. Трамп прав када вводит тарифы для тех стран которые демпингуют свои товары на наш рынок, убивая амер производителей? Ты уж определись а то опять твоя "Экономика 101" работает тока в одну сторону.

Ведь с экон. т.з. демпинг это просто "негативный тариф". Чем и занимаюца китай с рашей. Особенно если учесть что себестоимость рос нефтегаза не намного ниже его цены для китая. Китай демпингует свои товары за счет похерования экологии, защиты здоровья работников, рабского труда зэков и армии и т.п. Те же тарифы тока со знаком минус.
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito

Сообщение Uzito »

BarBoss писал(а): Чт фев 06, 2025 1:37 am Трамп прав када вводит тарифы для тех стран которые демпингуют свои товары на наш рынок, убивая амер производителей? Ты уж определись а то опять твоя "Экономика 101" работает тока в одну сторону.
Если у покупателя нет альтернативы, то тариф является налогом на покупателя. Если у покупателя альтернатива есть, то тариф является преградой демпенгующему производителю. И даже в этом случае тариф повышает цены на продукцию для конечно покупателя, так как для американского производителя нет никакого резона продавать товар по прежней низкой цене.

У американского покупателя альтернативы для 90% тарфицированой продукции нет и не будет как минимум ближайшие 20 лет. Даже если американские компании ломанутся строить заводы и фабрики. Хинт: Не ломанутся. Будут обходить как в рашке обходят санкции на импорт - креветки из Беларуси и т.д.

Неужели нужно 150 IQ чтобы это понять?
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Trump's tariffs will raise the roof on home prices

Even if tariffs don't take effect, the uncertainty has likely damaged some supply chains.

Homes – the most expensive item most Americans ever buy – are about to get even pricier if the Trump administration’s proposed tariffs take effect.

An analysis from John Burns Research and Consulting, which focuses on the housing industry, estimates the cost of a newly-constructed home will increase by nearly 5% if the White House’s proposed tariffs are implemented.. That’s about $21,000 on the median-priced new home.

While the Trump administration paused proposed 25% levies on Canada and Mexico for at least a month, a 10% tariff on goods imported from China took effect Monday.

“(Tariffs) are going to be an affordability shock if they come through,” said Matthew Saunders, senior vice president of building products research at the company.

https://www.usatoday.com/story/money/pe ... 216714007/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить