Зубные страховки

in_the_crowd
Reactions: 3133

Re: Зубные страховки

Сообщение in_the_crowd »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 1:54 pm Только что вернулась с консультации дантиска. Карочи, вот что мне насчитали на два (Карл) зуба. Правда, одна коронка должна пойти на имплант, а вторая будет over gap. Общая сумма 6500 баксов.
Это ОЧЕНЬ дорого. Я как раз сейчас в процессе замены моста. Зубы 'большие' - 17, 18 (которого нет), и 19. Плюс соседний зуб мудрости с очень старой коронкой (золотой, поставленной частником 40 лет назад :faint: - вот те и
'советское - значит отличное' :D ), которую снимают (уже сняли) и ставят один общий мост мост на все четыре зуба с наращиванием одного, от которого уже мало что осталось. Ну хоть удаления и импланта избежала. За всё-про-всё $4,500.

Техника сейчас, конечно, просто отпад. Никаких слепков - по сканированию делают мост. Картинки красивые, мне понравились. :) Теперь вот со вчерашнего дня буду две недели ходить с временным мостом. И нет, мост, изготовленный немедленно в офисе даниста, я не хочу. Мне нужен металло-керамический на жевательную сторону.
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 2:59 pm Интересно то, что я консультировалась у него же дней 10 назад, потом решила обсудить план с двумя коронками и одним имплантом.
Чиста для справки. Я подобное делала во время ковида. Обошлось в $12,5К включая всё (диагностика, имплант и мост), но без удаления. У меня там стоял обычный мост, но он уже не держался. По случайному стечению обстоятельств, мне при удалении в СССР выломали тогда кусок кости. С годами кости стало не хватать для моста. Но на имплант хватило. Слава Б-гу, хоть наращивать не пришлось.
Torma
Reactions: 353

Сообщение Torma »

in_the_crowd писал(а): Вт фев 04, 2025 3:11 pm
Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 2:59 pm Интересно то, что я консультировалась у него же дней 10 назад, потом решила обсудить план с двумя коронками и одним имплантом.
Чиста для справки. Я подобное делала во время ковида. Обошлось в $12,5К включая всё (диагностика, имплант и мост), но без удаления. У меня там стоял обычный мост, но он уже не держался. По случайному стечению обстоятельств, мне при удалении в СССР выломали тогда кусок кости. С годами кости стало не хватать для моста. Но на имплант хватило. Слава Б-гу, хоть наращивать не пришлось.
Да, стоимость наращивания вообще зашкаливает. Может они туда брульянты вшивают?.. :roll:
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:14 pm
Да, стоимость наращивания вообще зашкаливает.
Ещё имейте ввиду, что после удаления должно пройти сколько там месяцев перед дальнейшими действиями.
Torma

Сообщение Torma »

in_the_crowd писал(а): Вт фев 04, 2025 3:15 pm
Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:14 pm
Да, стоимость наращивания вообще зашкаливает.
Ещё имейте ввиду, что после удаления должно пройти сколько там месяцев перед дальнейшими действиями.
Мне говорили, что есть вариант, когда сразу после удаления ставят имплант. Нынешний дантист сказал. Но не знаю точно, ещё не консультировалась
Torma

Сообщение Torma »

Мне когда-то рекомендовали сервис в Мексике https://a1smiledesign.com/. Посмотрела цены. Привлекательно. Но выезжать с пределов своей деревни пока не могу, увы.
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:26 pm
in_the_crowd писал(а): Вт фев 04, 2025 3:15 pm
Мне говорили, что есть вариант, когда сразу после удаления ставят имплант. Нынешний дантист сказал. Но не знаю точно, ещё не консультировалась
Есть такое, и это здорово, если возможно. Нужно иметь полностью здоровые дёсны и кости.
Benefits
Saves time: Combines the extraction and implant procedures into one
Reduces complications: Reduces the risk of bone loss and tooth decay
Rapid healing: The natural socket has many periodontal cells and matrix, which helps the bone heal faster
When it's possible
You have healthy gums and a strong jawbone
The extraction was due to trauma, root fracture, or other reasons that don't involve gum disease
The extraction site is clean and disinfected
When it's not possible
You have an active infection
Your jawbone isn't strong enough to support an implant
Your gums are damaged
What happens after placement
The titanium implant is inserted into the jawbone
The implant gradually fuses with the bone
After three to six months, a custom dental crown is placed on top of the implant
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1547

Сообщение Frecken Bock »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:26 pm Мне говорили, что есть вариант, когда сразу после удаления ставят имплант.
Когда мне пару лет назад удаляли зуб, дохтур предложил сразу сделать имплант. Вот сразу.
Я тогда отказалась, не было страховки. Позже другой дохтур и в другом штате поставил там имплант и еще один сразу, через зуб. Это к тому, что можно и сразу два. Платила страховка.
Сколько-то лет назад ездила в Мексику делать зубки. Потом написала друзьям рассказ "Мои зубные каникулы в Мексике". Получилось складно :-)
chicagoan
Reactions: 187

Сообщение chicagoan »

Мы не сразу нашли хорошего дантиста. Сначала выяснилось, что многие дантисты вообще не принимали нашу страховку, а у того, кто принимал был ужасный персонал (все неуклюжие, роняли коронки и т.д.). Потом ходили к американскому дантисту без страховки и платили из своего кармана. Но он драл какие-то безумные деньги (муж прозвал его стяжателем). И, наконец, вздохнули с облегчением, когда нашли в русскоязычном районе дантиста Оксану. Она и ее персонал работали хорошо и брали недорого, принимали страховку. Правда, несколько лет назад Оксана уехала и ее сменила Эрика родом из Колумбии. Так как у нее еще не было клиентуры, то к нам с мужем она отнеслась очень хорошо, так как мы со своими имплантами помогли ей сделать бизнес. Она умеет делать и импланты и коронки, можно договориться делать нестандартные вещи (подправила мужу разваливающийся мост). У меня имплант с коронкой обошелся где-то в $3000. В общем, лучше искать не американских дантистов, а приезжих.

У меня зубная страховка с работы не покрывала импланты, а у нас уже такая стадия, что импланты в основном и нужны. Поэтому послали страховку, чтобы не платить каждый месяц непонятно за что.
Torma

Сообщение Torma »

chicagoan писал(а): Вт фев 04, 2025 4:43 pm Мы не сразу нашли хорошего дантиста. Сначала выяснилось, что многие дантисты вообще не принимали нашу страховку, а у того, кто принимал был ужасный персонал (все неуклюжие, роняли коронки и т.д.). Потом ходили к американскому дантисту без страховки и платили из своего кармана. Но он драл какие-то безумные деньги (муж прозвал его стяжателем). И, наконец, вздохнули с облегчением, когда нашли в русскоязычном районе дантиста Оксану. Она и ее персонал работали хорошо и брали недорого, принимали страховку. Правда, несколько лет назад Оксана уехала и ее сменила Эрика родом из Колумбии. Так как у нее еще не было клиентуры, то к нам с мужем она отнеслась очень хорошо, так как мы со своими имплантами помогли ей сделать бизнес. Она умеет делать и импланты и коронки, можно договориться делать нестандартные вещи (подправила мужу разваливающийся мост). У меня имплант с коронкой обошелся где-то в $3000. В общем, лучше искать не американских дантистов, а приезжих.

У меня зубная страховка с работы не покрывала импланты, а у нас уже такая стадия, что импланты в основном и нужны. Поэтому послали страховку, чтобы не платить каждый месяц непонятно за что.
Имплант с коронкой за 3000 - хорошая цена. Мой нынешний дантист за две только коронки хочет 6500. Посмотрю, что скажет другой завтра. Этому из кармана платить буду, несчастные страховочные 2000 пойдут на имплант. Платишь правда не понятно за что. Там у них особые провайдеро-страховочные игры. А не нравится - ходи без зубьев! :D
Torma

Сообщение Torma »

Frecken Bock писал(а): Вт фев 04, 2025 4:06 pm
Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:26 pm Мне говорили, что есть вариант, когда сразу после удаления ставят имплант.
Когда мне пару лет назад удаляли зуб, дохтур предложил сразу сделать имплант. Вот сразу.
Я тогда отказалась, не было страховки. Позже другой дохтур и в другом штате поставил там имплант и еще один сразу, через зуб. Это к тому, что можно и сразу два. Платила страховка.
Сколько-то лет назад ездила в Мексику делать зубки. Потом написала друзьям рассказ "Мои зубные каникулы в Мексике". Получилось складно :-)
А я вот опасаюсь в принципе в Мексике делать. Это действительно нужно, чтобы и кости, и дёсны были здоровыми. А вдруг что не так и осложнения? Что тогда с этой мексикой делать?
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 5:33 pm А я вот опасаюсь в принципе в Мексике делать. Это действительно нужно, чтобы и кости, и дёсны были здоровыми. А вдруг что не так и осложнения? Что тогда с этой мексикой делать?
"Волков бояться - в лес не ходить"
chicagoan
Reactions: 187

Сообщение chicagoan »

Я недавно делала два импланта после удаления зубов. После каждого удаления надо было ждать несколько месяцев, чтобы рана зажила и все затянулось. Плюс на один из зубов дантистка добавляла графт, так как кость немного рассосалась. Даже не представляю, как прямо на рану ставить имплант (сверлить кость и т.д.).
Feropont
Reactions: 1471

Сообщение Feropont »

Я год назад сделал всю верхную челюху.
$28К как с куста, 5 имплантов, ну и всё прилагающееся. :cry:
Если делается как у меня, 4 in 1, то за один заход всё происходит.
3 месяца кушиешь кашку и каклетки, кусать и хрумкать низяя.

Изображение
2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Torma

Сообщение Torma »

Feropont писал(а): Ср фев 05, 2025 12:43 am Я год назад сделал всю верхную челюху.
Я такую операцию просто не выдержу :cry:
Torma

Сообщение Torma »

Ну вот, вернулась от другого дантиста. Далековато ехать, 40 мин в один конец.
Поговорили, посмотрел снимки и предложил план без имплантов. Корни хорошие, поставит dental posts and crowns. Без страховки около 3500 и если 2000 страховки задействовать, то отлично получается по деньгам :) Надеюсь, работа тоже будет хорошей.
Вот было у меня чуйство, что вчерашний дантист что-то сильно переборщил и с ценой и планом.
1 Изображение
Feropont
Reactions: 1471

Сообщение Feropont »

Torma писал(а): Ср фев 05, 2025 3:45 am
Feropont писал(а): Ср фев 05, 2025 12:43 am Я год назад сделал всю верхную челюху.
Я такую операцию просто не выдержу :cry:
На самом деле апирзыя не такая уж и страшная.
Боли никакой я не чуйствовал.
После апиразыи дают наркоту для обезбаливания.
Кароче, не баись.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Feropont писал(а): Ср фев 05, 2025 4:24 pm Кароче, не баись.
Так для этого надо, чтоб все зубы одной челюсти удалили - и хорошие, и плохие. Наверняка, есть и хорошие.
LadyLiberty
Reactions: 1929

Сообщение LadyLiberty »

Зубные Страховки- эти два слова несовместимы в Америке.
Коронки нужно делать без страховок у порядочных датнистов, дешевле выйдет.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Пауза
Reactions: 177

Сообщение Пауза »

Torma писал(а): Вт фев 04, 2025 3:27 pm Мне когда-то рекомендовали сервис в Мексике https://a1smiledesign.com/. Посмотрела цены. Привлекательно. Но выезжать с пределов своей деревни пока не могу, увы.
Ехать за тридевять земель делать зубы дело рисковое. Мне пришлось несколько раз возвращаться к дантисту делать аджасметы на новую коронку.
2 Изображение
Ответить