Пришло саабчение шо ужо выслали.domperignon писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:02 pm Delivery значит доставка. Наверняка дата изменится, когда вышлют.
UPS пишуть к Понедельнигу придёть ☺
Пришло саабчение шо ужо выслали.domperignon писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:02 pm Delivery значит доставка. Наверняка дата изменится, когда вышлют.
И мне тоже.Feropont писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 11:13 pmПришло саабчение шо ужо выслали.domperignon писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:02 pm Delivery значит доставка. Наверняка дата изменится, когда вышлют.
UPS пишуть к Понедельнигу придёть ☺
У меня похожий опыт. Поэтому смысла менять на что-то другое не вижу.beholder писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 12:09 pm Я переробовал разные телефоны - Моторолы, HTC, OnePlus, и другие, но вот уже лет 10 как остановился на Самсунгах.
Все работает хорошо и на всех операторах, даные спокойно переносятся на новый телефон полностью и без геморроя, не надо ничего переустанавливать миграция очень хорошо работает.
Они очень на Note 7 обожглись (pun intended) и, я думаю, выучили ентот (совсем не дешевый) урок на всю жизнь.LeoXL писал(а): ↑Сб фев 01, 2025 6:50 pmУ меня похожий опыт. Поэтому смысла менять на что-то другое не вижу.beholder писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 12:09 pm Я переробовал разные телефоны - Моторолы, HTC, OnePlus, и другие, но вот уже лет 10 как остановился на Самсунгах.
Все работает хорошо и на всех операторах, даные спокойно переносятся на новый телефон полностью и без геморроя, не надо ничего переустанавливать миграция очень хорошо работает.
Подожду месяц на всякий случай, у всех производителей бывают проблемы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_G ... nd_recalls
Typical samsung user experiencebeholder писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 12:09 pm Я переробовал разные телефоны - Моторолы, HTC, OnePlus, и другие, но вот уже лет 10 как остановился на Самсунгах.
У вас Iphone? Модель? Довольны телефоном и производителем? Часто телефон меняете?
Можно я тоже поучаствую в опросе?
Моторола, G Power 2024 сейчас, была G Play 2021, поменял потому что там андроид уж слишком древний.
Знакомые меняли Iphone месяц назад. Сказали , что все что до 13 версии ничего не стоит в трейд-ин. Вы каждые 6-8 лет покупаете телефон по полной стоимости или чтo-то получается скинуть с цены нового телефона? Я интересуюсь, так как мои дети с аифонами. Старший поменял ХR на 16 перед Новым Годом, предложили скидку $275. Получилось 1000-275=725 за айфон. Я подумал, что их тоже нужно чaще менять, просто я за ценами на трейд-ин за аифоны не следил до недавнего времени. Дети как и вы не хотят менять телефон по 5-6 лет. Если ситуация как и с Самсунгами, то возможно в мoей ситуации нужно менять телефоны детей чаще если за них как и за 2-летний самсунг тысячу дают. Поэтому и вопросы возникают.assassello писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 10:03 amМожно я тоже поучаствую в опросе?
Да. 11 Pro Max. Очень. Наверное, редко.
Этот у меня уже почти 6 лет, до этого был забыл какой, но тоже лет 6-7 где-то.
Меняю обычно когда батарея совсем деградирует и требует дозарядки днем.
Я не заморачиваюсь трейд-ином. Просто покупаю новый unlocked телефон.LeoXL писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 12:58 pmЗнакомые меняли Iphone месяц назад. Сказали , что все что до 13 версии ничего не стоит в трейд-ин. Вы каждые 6-8 лет покупаете телефон по полной стоимости или чтo-то получается скинуть с цены нового телефона? Я интересуюсь, так как мои дети с аифонами. Старший поменял ХR на 16 перед Новым Годом, предложили скидку $275. Получилось 1000-275=725 за айфон. Я подумал, что их тоже нужно чaще менять, просто я за ценами на трейд-ин за аифоны не следил до недавнего времени. Дети как и вы не хотят менять телефон по 5-6 лет. Если ситуация как и с Самсунгами, то возможно в мoей ситуации нужно менять телефоны детей чаще если за них как и за 2-летний самсунг тысячу дают. Поэтому и вопросы возникают.assassello писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 10:03 am
Можно я тоже поучаствую в опросе?
Да. 11 Pro Max. Очень. Наверное, редко.
Этот у меня уже почти 6 лет, до этого был забыл какой, но тоже лет 6-7 где-то.
Меняю обычно когда батарея совсем деградирует и требует дозарядки днем.
Ясно. На мне просто 5 телефонов, приходится оптимизировать стратегию замены аппаратов.assassello писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 1:09 pm Я не заморачиваюсь трейд-ином. Просто покупаю новый unlocked телефон.
...
Наверное, не самая выгодная стратегия, но мне лень морочиться.
Это не плёнка, это Tempered Glass.domperignon писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 4:39 pm Стекло гораздо труднее поцарапать чем пленку. Оно более твердое. Пленка будет поцарапана в течении нескольких дней и будет плохо пропускать свет. Если уже есть эта шторка, то тем более не ясен смысл пленки на линзах
Vivo X200 все нахваливают за камеру... Это из Андроидов. Ну а остальным жеж нам только победа, только Айфон...