Нет, оно конечно приведет к "реформе", но после такой "реформы" уже никакого здравохранения может не остаться.Hun писал(а): ↑Ср фев 05, 2025 5:31 pmА Байден знал как работает государственный аппарат? Но он его не сокращал. А Обама знал? Но он его тоже не сокращал. Трамп взялся сокращать. Но вы снова против, но вы за "сокращение затрат"? Определитесь уже, с кем вы. Может назначите своего кандидата, который будет сокращать? Кто этот кандидат? Или вы только специалист языком молоть о сокращении?
Если это приведет к реформе здравоохранения, то да. Я за! А у вас есть другие кандидаты? Назовите их здесь. Народ должен знать своих героев из Нижнего Зажопинска!![]()
Я с теми, кто подходит к реформам с головой, а нет рубит с плеча, как Ванька-дурак.
Я не знаю кто ваши герои, но у меня нет никаких героев. Я просто наблюдаю как политическая система идет вразнос и как рушатся социальные и семейные связи. У меня нет никаких надежд, что кто-то сможет что-то изменить, хоть в перспективе.
США превратилось в очередную разваливающуюся империю теряющую свое влияние в мире и вопрос только "when, not if" и насколько ТрамоМаски ускорят сам процесс развала.