Тарифы

Ответить
Луиджи
Reactions: 1068

Re: Тарифы

Сообщение Луиджи »

и вот, казалось бы, речь о простом - уничтожить/снизить по возможности ненужный расход денег в госорганизациях. то есть, там, где всё оплачивается нашими дЕньгами - а они *опу рвут, доказывая, что это дело ненужное. только потому, что делом этим занимается Маск. которого люто ненавидят только потому, что он работает с Трампом. которого люто ненавидят только потому, что он хочет всё это болото перетрясти и избавиться от ненужного балласта...
уму непостижимо :D
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Gas Prices Surge Near $5 in California

https://247wallst.com/economy/2025/02/0 ... alifornia/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

и главное тут - привести примеры, которые должны привести в смятение этих "волков позорных", требующих сокращения разбазаривания денег. тут же и героические полицейские, и пожарная команда, и волонтиры, доставляющие в отдалённые районы амазонии лекарство от расстройства желудка...
а разные там постановки с непременным привлечением актёров-трансгендеров, обучение азбуке Морзе школьников Словении, исследование выносливости пингвинов в условиях повышения температуры Антарктиды на 1 градус, прочие эпохальные проекты - это всё "копейки, которые не спасут никого, но могут принести смерть тысячам миллионов людей и летучих мышей!"
обычный левацкий приём - деньги общие никакой ценности не имеют, на всех разделят потери и будет всего лишь $219 в год на персону. вам что, жалко за год этих смешных денег, чтоб летучую мышь спасти?!
1 Изображение
Hun
Reactions: 587

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 12:52 pmЯ плачу налогов больше чем зарабатывает большинство людей в США и я не буду лить крокодильи слезы если несколько центов из моих налогов пойдут на какую-то фигню, так как я понимаю масштаб государственных затрат.
Зачем же лить слезы? Напротив... Вы же считаете, что гражданам америки нужно поддержать рублем "DEI мюзикл в Ирландии" и прочую фигню в Нигерии, так? Тем более, вы так много зарабатываете - "больше чем большинство людей в США". Отлично! :good: Так начните с себя и оплатите уже эти 70к из своего кармана, а не перекладывайте их на плечи других налогоплательщиков, не столь богатых как вы. Глядишь за вами и другие потянутся. ;) Но если вы не готовы к этому, все остальное - пустой звон.
1 Изображение
Todin
Reactions: 960

Сообщение Todin »

Луиджи писал(а): Ср фев 05, 2025 1:11 pm и вот, казалось бы, речь о простом - уничтожить/снизить по возможности ненужный расход денег в госорганизациях. то есть, там, где всё оплачивается нашими дЕньгами - а они *опу рвут, доказывая, что это дело ненужное. только потому, что делом этим занимается Маск. которого люто ненавидят только потому, что он работает с Трампом. которого люто ненавидят только потому, что он хочет всё это болото перетрясти и избавиться от ненужного балласта...
уму непостижимо :D
Может это как раз те, кого могут сократить?
В этом случае все становится логично.
На самом деле я сомневают, что Трампу удастся рально что-то сократить.
Гос тараканы чертовски живучий вид.
Ну может хоть напугает. :D
My life means nothing in the great equation.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

именно потому, что я понимаю масштаб государственных растрат, я не буду лить слёзы свои (крокодилы могут плакать, конечно) по тем, кого сократят в государственном аппарате. с работой сейчас хорошо, как заверял нас ушедший безвременно прежний пРезидент, найдут применение своим уникальным качествам и навыкам
beholder
Reactions: 1013

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 1:23 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 12:52 pmЯ плачу налогов больше чем зарабатывает большинство людей в США и я не буду лить крокодильи слезы если несколько центов из моих налогов пойдут на какую-то фигню, так как я понимаю масштаб государственных затрат.
Зачем же лить слезы? Напротив... Вы же считаете, что гражданам америки нужно поддержать рублем "DEI мюзикл в Ирландии" и прочую фигню в Нигерии, так? Тем более, вы так много зарабатываете - "больше чем большинство людей в США". Отлично! :good: Так начните с себя и оплатите уже эти 70к из своего кармана, а не перекладывайте их на плечи других налогоплательщиков, не столь богатых как вы. Глядишь за вами и другие потянутся. ;) Но если вы не готовы к этому, все остальное - пустой звон.

Удивительное рядом. Не приписывайте мне то, что я не говорил.

Уже не первый раз встречаю на даном форуме людей неспособных проанализировать и понять простой пост.
Может вам для анализа прочитаного СhatGPT нужен?

Пожалуйста сcылку, где я считаю, что "гражданам америки нужно поддержать рублем "DEI мюзикл в Ирландии" и прочую фигню в Нигерии"

Только без своих so you're saying...
73.6% of all statistics are made up
Американка

Сообщение Американка »

Store closings may accelerate as retailers face problems far beyond tariffs

A new report forecasts 15,000 retail stores will close in 2025, about twice as many as were shuttered last year.

https://www.washingtonpost.com/business ... retailers/
Hun

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 1:31 pm Пожалуйста сcылку, где я считаю, что "гражданам америки нужно поддержать рублем "DEI мюзикл в Ирландии" и прочую фигню в Нигерии"
Я отвечал вот на эту вашу саркастическую фразу:
Видно совсем безрыбье если находка $70К из $70B бюджета считается достижением.
То есть для вас распил государственных денег, пусть даже небольших, на всякую фигню это "безрыбье ", мелочь. Но как выяснилось, только когда пилять не ваши деньги, а других налогоплательщиков. Свои деньги вы не хотите так пилить. Если я не так понял, объясните, что вы хотели сказать этой фразой. Тем более, что вместе с 70к там упоминались и более крупные расходы USAID на фигню, которые вы почему-то проигнорировали, а зацепились только за 70к. :shrugging:
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Ср фев 05, 2025 1:41 pm Store closings may accelerate as retailers face problems far beyond tariffs

A new report forecasts 15,000 retail stores will close in 2025, about twice as many as were shuttered last year.

Вы так говорите как будто это что-то плохое…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 1:49 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 1:31 pm Пожалуйста сcылку, где я считаю, что "гражданам америки нужно поддержать рублем "DEI мюзикл в Ирландии" и прочую фигню в Нигерии"
То есть для вас распил государственных денег, пусть даже небольших, на всякую фигню это "безрыбье ", мелочь. Но как выяснилось, только когда пилять не ваши деньги, а других налогоплательщиков. Свои деньги вы не хотите так пилить. Если я не так понял, объясните, что вы хотели сказать этой фразой. Тем более, что вместе с 70к там упоминались и более крупные расходы USAID на фигню, которые вы почему-то проигнорировали, а зацепились только за 70к. :shrugging:
Так тут же такое дело - ваши нужды они тоже всем параллельны и не важны.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 1:50 pm
Американка писал(а): Ср фев 05, 2025 1:41 pm Store closings may accelerate as retailers face problems far beyond tariffs

Что же в этом хорошего?
Todin
Reactions: 960

Сообщение Todin »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 1:49 pm То есть для вас распил государственных денег, пусть даже небольших, на всякую фигню это "безрыбье ", мелочь. Но как выяснилось, только когда пилять не ваши деньги, а других налогоплательщиков. Свои деньги вы не хотите так пилить. Если я не так понял, объясните, что вы хотели сказать этой фразой. Тем более, что вместе с 70к там упоминались и более крупные расходы USAID на фигню, которые вы почему-то проигнорировали, а зацепились только за 70к. :shrugging:
Просто ему Трамп/Маск не нравится, поэтому так и говорит.
Вот если бы это от Камала исходило, то было бы совсем другое дело.
К сожалению большинство людей не могут быть непредвзятыми.
My life means nothing in the great equation.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Ср фев 05, 2025 1:58 pm
alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 1:50 pm

Что же в этом хорошего?
А чего плохого? Магазины уже лет 20 как вымирают…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср фев 05, 2025 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 2:03 pm
Американка писал(а): Ср фев 05, 2025 1:58 pm

Что же в этом хорошего?
А чего плохого? Магазины уже лет 20 как вымирают…
С Трампом они умрут в два раза быстрее
Американка

Сообщение Американка »

Fast fashion, laptops and toys are likely to cost more due to US tariffs on Chinese imports

A sweeping new U.S. tariff on products made in China is expected to increase the prices American consumers pay for a wide array of products, from the ultra-cheap apparel sold on online shopping platforms to toys and electronic devices such as computers and cellphones.

https://apnews.com/article/china-tariff ... eaa5134f62
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 1:49 pm
Я вижу вы совсем не поняли, что я написал.

Хотите более крупные расходы? Хорошо, вот на порядок больше сумма

New Report Shows Taxpayers Foot the Bill for President Trump’s $1 Million Weekend Golf Trip to His Resort in Scotland
https://oversightdemocrats.house.gov/ne ... on-weekend

Будете с таким же Интузиазмом рвать рубаху на груди, требуя что-бы Трамп возвратил деньги налогоплательщиков, или вынипанимаетеэтодругое (с)?
beholder

Сообщение beholder »

Todin писал(а): Ср фев 05, 2025 2:03 pm
Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 1:49 pm То есть для вас распил государственных денег, пусть даже небольших, на всякую фигню это "безрыбье ", мелочь. Но как выяснилось, только когда пилять не ваши деньги, а других налогоплательщиков. Свои деньги вы не хотите так пилить. Если я не так понял, объясните, что вы хотели сказать этой фразой. Тем более, что вместе с 70к там упоминались и более крупные расходы USAID на фигню, которые вы почему-то проигнорировали, а зацепились только за 70к. :shrugging:
Просто ему Трамп/Маск не нравится, поэтому так и говорит.
Вот если бы это от Камала исходило, то было бы совсем другое дело.
К сожалению большинство людей не могут быть непредвзятыми.
Еще один занялся чтением мыслей (если не с нами, то за них), мне и верблюд и маразматик Джо так же неприятны как и парочкаТрам/Маск.
Мне вообще лжецы не нравятся, а нарциссисты и подавно. Я не выбираю между разными сортами дерьма.
И читать о непредзвятости от вас - очень смешно.
assassello
Reactions: 1681
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Вт фев 04, 2025 4:15 pm среди трёх богатырей - Илья Муромец, еврей ...
Не-а. Еврей - Попович. Как Каганович и Рабинович. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Hun

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 2:15 pmХотите более крупные расходы? Хорошо, вот на порядок больше сумма

New Report Shows Taxpayers Foot the Bill for President Trump’s $1 Million Weekend Golf Trip to His Resort in Scotland
https://oversightdemocrats.house.gov/ne ... on-weekend

Будете с таким же Интузиазмом рвать рубаху на груди, требуя что-бы Трамп возвратил деньги налогоплательщиков ?
Да, если это действительно деньги налогоплательщиков, не Трампу их тратить на себя. :no: Кстати, в прошлый свой срок он добровольно отказался от президентской зарплаты в 300к(?) в год и получал символически $1. Не знаю как в этот срок будет.
Ответить