Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16827

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

e-z писал(а): Вт фев 04, 2025 5:17 am
Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:16 am
В магазине купили. Друзья куда-то ездят, там родкилом торгуют :D
Неспортивно!
Не убийца я к сожалению. Три рыбы убила словленные, до сих пор перед глазами в мойке прыгают и рыдают. Ну его
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
e-z
Reactions: 1886

Сообщение e-z »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:20 am
e-z писал(а): Вт фев 04, 2025 5:17 am
Неспортивно!
Не убийца я к сожалению. Три рыбы убила словленные, до сих пор перед глазами в мойке прыгают и рыдают. Ну его
Ненавижу оленей. И велосипедистов. Изображение
Pixie
Reactions: 240

Сообщение Pixie »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:15 am
Pixie писал(а): Вт фев 04, 2025 5:11 am

Если решите - отдам даром, то есть безд-возд-мезд-но 😀
Лучше я ее стащу как перкинс, а потом мы будем весело ругаться на десять страниц всем форумом
Тоже вариант :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

e-z писал(а): Вт фев 04, 2025 5:23 am
Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:20 am

Ай ноу райт. Удивительно, но передо мной только раз скотина пробежала. И то в городе перед светофором скорость небольшая была
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

А я сегодня обнаружила бутончики на моей домашней орхидее! Опять будет красота! Ура! :Yahoo!:
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мои уже зацвели. Странные какие-то, выпустили цветовые побеги по два и по кругу. А посередине прошлогодний висит. Отрезать его? Зеленый
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:08 am Ребенок хотел на опен Хауз идти, посмотрел что в школе 4 процента былых и отменил слава яям.
Со школой определились вроде. Вышло так, что в одной плохой воллейбол, хороший академикс, в другой наоборот. В третей и то и другое ОК, волейбол чуть хуже чем м в лучшей. Та куда сын ходил. Правда час в одну сторону ехать на автобусе. Ну будет домашку делать
моя играла в волейбол в мидл скул возрасте в клубе и за школу. Но начала только в 7м классе, поздновато.
Перед Хай она поняла что сильная волейбольная команда ей не светит, как раз в силу наличия очень компетитив игроков с гораздо бОльшим стажем. Выбрала вместо этого спорт где была на коне - сразу в варсити и на первых ролях :)
Другая знакомая девица играла в волейбол сколько мы ее помним - в клубный. тоже в нашей хай школе училась. В 9м и 10м ее поставили в джуниор варсити (ок, это нормально) , но когда перед 11м ее опять поставили только в джуниор варсити, она сильно разозлилась и плюнула на это все. И ушла в другой спорт, чисто для фитнеса.
Кстати, "сильность" может от года к году меняться. меняются игроки, меняются тренеры.
What other people think of me is none of my business ; )
Kostochka
Reactions: 5555

Сообщение Kostochka »

У нас небо прорвало, заливает просто.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нет, тренеры там хорошие и выигрывают хорошо. Она туда два года ходила и нравилось и ей и мне. Но там плохой академикс.
Никакие джуниор она не рассматривает, у нее самомнение выше крыши. Ну в смысле пойдет куда поставят конечно, но в хорошей ей уже сказали что в варсити возьмут, сомнений у не никаких
Куда собирается, там блин тренерша, которая ее в клубе в прошлом году тренировала. В этом году она в школу ушла. Совершенное недоумение какое-то. Это мне совсем не нравится.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сын играл в джуниор первый год, потом варсити второй. На третий в джуниор поставили, он ушел. Но для коледж арликейшен как раз в варсити был :D только что не помогло особо
lizaveta
Reactions: 10161

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 6:56 am Сын играл в джуниор первый год, потом варсити второй. На третий в джуниор поставили, он ушел. Но для коледж арликейшен как раз в варсити был :D только что не помогло особо
Мальчики вроде в баскетбол тут играют в основном.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 6:40 am Нет, тренеры там хорошие и выигрывают хорошо. Она туда два года ходила и нравилось и ей и мне. Но там плохой академикс.
Никакие джуниор она не рассматривает, у нее самомнение выше крыши. Ну в смысле пойдет куда поставят конечно, но в хорошей ей уже сказали что в варсити возьмут, сомнений у не никаких
Куда собирается, там блин тренерша, которая ее в клубе в прошлом году тренировала. В этом году она в школу ушла. Совершенное недоумение какое-то. Это мне совсем не нравится.
а что в этом плохого (что тренерша из клуба) ?
Все эти волейбольные дела конечно отличаются в разных местах.
У нас чтобы фрешмена взяли в варсити, надо было быть наикрутейшего уровня. На моей памяти только одна девочка была принята сразу в варсити. Обычно они потом дорастали до варсити, и то не все.
Еще у нас есть такое как freshman team. По-моему фрешмены по умолчанию туда попадали.
Успехов дочке, Капа. Час ехать это конечно не очень... А после школы, точнее после тренировки, будете ее забирать сами?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Плохо, что они у нее как овцы всем табуном по полю за мячом бегали. Даже я непрофессионал вижу, что если вся команда в одном углу это неправильно. Потому что тут же бьют в другой где их нет. Она ушла из клуба в этом году и пошла в школу. На нашу голову. Как из школы забирать не знаю. Ее друг тоже вроде туда пойдет, может с родителями скооперируемся. Но там такие родители, что еще мы его возить будем
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:16 am
e-z писал(а): Вт фев 04, 2025 5:13 am
Оленей сами настреляли, али roadkill? ))
В магазине купили. Друзья куда-то ездят, там родкилом торгуют :D
Офигеть, не знала что их продавать можно :) Позавчера утром на велике ехала - лежал свежесбитый на обочине, на следующий день уже не было. Думала в лес оттащили те у кого дом неподалеку, но теперь засомневалась :D Как это можно есть с трудом представляю, не потому что сбитое, а вообще этот вид мяса. Хотя одобряю - лучше сбитый олень, чем намеренно убитая корова.
Сегодня уже сама подобрала кролика, думаю перемолоть и колбаски для змеюки понаделывать, чтоб с мышами не возиться - давно искала что-то типа того чтоб купить, желательно фарш уже готовый из перепелки, но оказалось что это нереально. Меня, правда, колбасит даже когда просто дотрагиваюсь крольчатины, так что пока что решаюсь на дальнейшие действия :D (тушка холодильнике лежит)
2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я пошутила
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Оказывается, одна из наших волейбольных мам- моя пациентка. Два года вместе ходим, она не призналась, а я не узнала . Лол. В смысле у меня были мысли, но настолько миры разные, что дальше мыслей не пошло
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:46 am
e-z писал(а): Вт фев 04, 2025 5:23 am
Ай ноу райт. Удивительно, но передо мной только раз скотина пробежала. И то в городе перед светофором скорость небольшая была
С велосипедом в руках шёл?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mad Hatter писал(а): Вт фев 04, 2025 9:34 am
Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 5:46 am

С велосипедом в руках шёл?
Олень? :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 7:27 am Плохо, что они у нее как овцы всем табуном по полю за мячом бегали. Даже я непрофессионал вижу, что если вся команда в одном углу это неправильно. Потому что тут же бьют в другой где их нет. Она ушла из клуба в этом году и пошла в школу. На нашу голову. Как из школы забирать не знаю. Ее друг тоже вроде туда пойдет, может с родителями скооперируемся. Но там такие родители, что еще мы его возить будем
так если известно что она в этой школе тренер и плохой, может не ходить в ту школу?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 04, 2025 10:05 am
Kapitula писал(а): Вт фев 04, 2025 7:27 am Плохо, что они у нее как овцы всем табуном по полю за мячом бегали. Даже я непрофессионал вижу, что если вся команда в одном углу это неправильно. Потому что тут же бьют в другой где их нет. Она ушла из клуба в этом году и пошла в школу. На нашу голову. Как из школы забирать не знаю. Ее друг тоже вроде туда пойдет, может с родителями скооперируемся. Но там такие родители, что еще мы его возить будем
так если известно что она в этой школе тренер и плохой, может не ходить в ту школу?
Ну куда-то ж надо. См выше рассуждения. Или- или. В целом в других школах еще хуже команды
Ответить