Это очень смешно, да.
Great Resignation
Re: Great Resignation
боитесь? не можете позволить себе потерять работу поскольку не уверены что найдете другую за месяц,
а у вас дети, мортгидж и муж-придурок;
а искать новую потихому не можете поскольку эта требует восьмидесяти часов в неделю?
выход есть! заболейте депрессией и получите дисабилити бенефитс.
а если вы настолько никчемны что даже и этого не можете, то терпите. глядишь оно само собой как нибудь лопнет и вас уволят по сокращению.
Аплодирую вашему искрометному юмору, умению общаться и располагать к себе людей. Вы, наверное, большой начальник.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:39 amбоитесь? не можете позволить себе потерять работу поскольку не уверены что найдете другую за месяц,
а искать новую потихому не можете поскольку эта требует восьмидесяти часов в неделю?
а если вы настолько никчемны что даже и этого не можете, то терпите. глядишь оно само собой как нибудь лопнет и вас уволят по сокращению.
ой как смело. а на работе сидите с языком в заднице и не смеете пикнуть.Lisa писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:59 amАплодирую вашему искрометному юмору, умению общаться и располагать к себе людей. Вы, наверное, большой начальник.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:39 amбоитесь? не можете позволить себе потерять работу поскольку не уверены что найдете другую за месяц,
Какая прелесть. А вас что побуждает на форуме незнакомым людям хамить? В реале хочется, но страшно, а тут можно развернуться во всю мощь.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 12:31 pmой как смело. а на работе сидите с языком в заднице и не смеете пикнуть.Lisa писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:59 amАплодирую вашему искрометному юмору, умению общаться и располагать к себе людей. Вы, наверное, большой начальник.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:39 am
боитесь? не можете позволить себе потерять работу поскольку не уверены что найдете другую за месяц,
страх из э майнд-киллер.
к таму ж ночальнеги чюют твой страх и делают вывод што вот еще один кандидат на поимение.
простите меня. мне нужно было просто промолчать и не отвечать на ваши выпады.
поэтому низзя бояццо ночяльнека.
надо быть ночяльнеку трудно заменимым.
нужно сочуйствовать ночяльнеку в его или возможно ее несчастном существовании низового менеджыра.
но когда дело доходит до - работай 65 часов а не то выгоним. вот тут и наступает момент истины. кто ты - свободный человек или раб мортгиджа.
начальник - китайца ? 😀Nostradamus писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:52 amУ меня на прошлой работе босс говорил на all hands что надо отказаться от выходных, сна, еды и соответственно реже ходить в туалет. Иначе заказчик уйдет к конкуренту и shareholders будут недовольны. И что конкурент тоже так работает, а в других местах вообще все очень плохо. Это было что-то подобие соковыжималки, потому что многие просто имитировали деятельность.
кто вдруг никогда не видел офис спейс. посмотрите.
а кто видел. пересмотрите. там все правда.
а кто видел. пересмотрите. там все правда.
гаааааа!Poet77 писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 1:24 pmначальник - китайца ? 😀Nostradamus писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:52 amУ меня на прошлой работе босс говорил на all hands что надо отказаться от выходных, сна, еды и соответственно реже ходить в туалет. Иначе заказчик уйдет к конкуренту и shareholders будут недовольны. И что конкурент тоже так работает, а в других местах вообще все очень плохо. Это было что-то подобие соковыжималки, потому что многие просто имитировали деятельность.
Пришла порекомендовать Оффис спейс к просмотру. А оно уже и рекомендовано.
Срочно смотреть!
Срочно смотреть!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Только не забываем, чем Office Space закончился. ГГ разгребает дерьмо лопатой уже в прямом смысле, а не в переносном. 🙂
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
или раб омериканского рынка труда, если непрограммёр 50+ с совецким произношением хау ар ю дуинг. Таким и местным-то работу не найти
-
- Reactions: 1693
А музыка там!
Мы с сынком смотрели, который тяготеет к "труду на свежем воздухе". Тоже оценил.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Да. И совершенно не желает сменить прямое на переносное.assassello писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 2:38 pm Только не забываем, чем Office Space закончился. ГГ разгребает дерьмо лопатой уже в прямом смысле, а не в переносном. 🙂