Тарифы

Ответить
Килькин
Reactions: 589

Re: Тарифы

Сообщение Килькин »

лопухи все заняты, строчат на форум
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 4:35 pm
Кроме того Форд распорядился убрать весь американский алкоголь.
Это тот, за который американскому производителю уже уплОчено, а канадскому магазину - нет?👍
Из под полы продадут как пить дать, а большому парню - 10%.
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

Тока посмотрела видео, там рынок падает из-за тарифов. Если есть желание, можно прикупить че надо :)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Сообщение ЖестДобройМоли »

Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 9:14 pm Тока посмотрела видео, там рынок падает из-за тарифов. Если есть желание, можно прикупить че надо :)
Чего прикупить, относительно безопасного, но скорее всего, хорошего? Теслу слишком рисково же?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

стандартный набор: спички, соль, растительное масло, мыло…
2 Изображение
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс фев 02, 2025 9:21 pm
Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 9:14 pm Тока посмотрела видео, там рынок падает из-за тарифов. Если есть желание, можно прикупить че надо :)
Чего прикупить, относительно безопасного, но скорее всего, хорошего? Теслу слишком рисково же?
Главное, только рынок вроде очухался после ПЖ, как тут тарифы :shrugging: Посмотрим...
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Сообщение ЖестДобройМоли »

Луиджи писал(а): Вс фев 02, 2025 9:24 pm стандартный набор: спички, соль, растительное масло, мыло…
Ничего из этого списка я обычно никогда не покупаю. Еще сахар, скажите.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Вс фев 02, 2025 9:24 pm стандартный набор: спички, соль, растительное масло, мыло…
Соль при наличии океана рядом не актуальна, вместо муки рекомендую рис! Пережил уже 3 пандемии…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс фев 02, 2025 9:40 pm
Туалетную бумагу? :thinking:
(А что Вы используете вместо мыла?)
alex_127

Сообщение alex_127 »

А как без масла-то? На жиру или на сливочном?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Для Тесл Y старого образца сейчас хорошее время - продают со скидкой!
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вс фев 02, 2025 7:05 pm
perkins писал(а): Вс фев 02, 2025 6:05 pm
а в 15 минутах езды в соседнем городке цены на хард ликер заметно выше, потому, что Костки там нет, а у нас есть и приходится равняться на Костку
От меня костко 25-30мин. Последний (он же и перый) раз я там отоваривался када они тока открылись в конце 80х. Выяснилось что для семьи из одного покупать там не выгодно. Потов выбросил просроченное недоеденное.

Как я понял за многа лет в каждом штате свои заморочки. Как + так и -. Нет одинаковой для всех америки. У каждого своя. Для меня единственный но существенный минус наших краев это климат 4-5 месяцев в году. Практически все остальное мне подходит как есть. Но это я.
Костковская ликерка формально отдельно от Костки, в NY можно продавать алкоголь только в ликерных магазинах, поэтому костковская ликерка находится в одном здании с Костко, но формально название другое и вход разный, хотя персонал у них общий
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

производителей яиц
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

И презервативы. Раздавать бесплатно нелегалам, либералам и велосипедистам.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Вс фев 02, 2025 9:57 pm
BarBoss писал(а): Вс фев 02, 2025 7:05 pm

От меня костко 25-30мин. Последний (он же и перый) раз я там отоваривался када они тока открылись в конце 80х. Выяснилось что для семьи из одного покупать там не выгодно. Потов выбросил просроченное недоеденное.

Как я понял за многа лет в каждом штате свои заморочки. Как + так и -. Нет одинаковой для всех америки. У каждого своя. Для меня единственный но существенный минус наших краев это климат 4-5 месяцев в году. Практически все остальное мне подходит как есть. Но это я.
Костковская ликерка формально отдельно от Костки, в NY можно продавать алкоголь только в ликерных магазинах, поэтому костковская ликерка находится в одном здании с Костко, но формально название другое и вход разный, хотя персонал у них общий
Наверно у нас так же, буду недалеко от них проверю. Но учитывая что я партиз делаю уже редко, да и народ тоже поредел, мне нет смысла спецем ездить 30мин чтобы сэкономить 1-2дол или даже 5дол на бутылке если и так дешевый ликерный в 5 мин езды от дома или офиса. А если просто нужна бутылка вина када после офиса иду в гости так сразу напротив офиса есть ликерный который рассчитан на студентов и молодых профессионалов так там это вино на 2-3дол дороже чем в том самом дешевом что вааще не вопрос. Я бы и в нем шопался не задумываясь но там выбор не такой большой и тейстингов у них нет по викендам. А именно на таких тейстингах я периодически открываю для себя че то новое.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1013

Сообщение beholder »

self писал(а): Вс фев 02, 2025 7:09 am Самое во всем интересное, что сам Трамп в качестве обоснований для тарифов не выдвигает ни одной экономической причины.
Причиной называется пособствование Канадой(!) и Мексикой производству и контрабанде наркотиков.

IMPOSING DUTIES TO ADDRESS THE FLOW OF
ILLICIT DRUGS ACROSS OUR NORTHERN BORDER

https://www.whitehouse.gov/presidential ... al-border/

Типичный Трамп.
1. С одной стороны, посколько нет никаких четких критериев выполнения требований указа, его можно в любой момент обьявить достигшим целей и записать в копилку выполненных обещаний.
2. С другой стороны его торсида уже прочитала указ между строк и вычитала там подтверждение своим слюнявым мечтам о возрождении пошива маек и носков в Алабаме и неработающих послушных женах с розовощекими детишками.

Он, конечно, молодец в этом плане. Свою массовку держит кончиками пальцев.
Не впервой - СФО идет по плану (с)
73.6% of all statistics are made up
Pixie
Reactions: 247

Сообщение Pixie »

Hamster2005 писал(а): Вс фев 02, 2025 3:48 pm
Pixie писал(а): Вс фев 02, 2025 5:46 am

Народ будет через границу за бухлом ездить, им недалеко :good:
И будут на границе платить таксы.
Speakeasy понастроят рядом с Ниагарой для изголодавшихся по бурбону канадцев :D
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 02, 2025 8:55 pm
Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 4:35 pm
Кроме того Форд распорядился убрать весь американский алкоголь.
Это тот, за который американскому производителю уже уплОчено, а канадскому магазину - нет?👍
Из под полы продадут как пить дать, а большому парню - 10%.
у меня тоже такая мысль возникла :D
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Вс фев 02, 2025 9:57 pm Костковская ликерка формально отдельно от Костки, в NY можно продавать алкоголь только в ликерных магазинах, поэтому костковская ликерка находится в одном здании с Костко, но формально название другое и вход разный, хотя персонал у них общий
у нас наконец-то Костко стала алкоголь продавать :Rose:
Выбор пока не такой роскошный (мне из него ничего не надо), но лиха беда начало.
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

ещё сахар
1 Изображение
Ответить